嵐をどんどんIP制限中
なるべく最小限の制限にしているけど
万が一、引っかかっちゃった人は、個別解除するので
連絡('A`)ノヨロシコー

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■Ragnarok Online Ep9.0 避難所 Lv50■

1 :名無しさん@dozikko:2013/06/21(金) 04:23:42 ID:NHK2s6QQ
■正規の方法で避難する人々の、情報交換スレッドの避難板です。■

□主要Link□
 -【公式】 ttp://www.ragnarokonline.jp/

 -【直前】 ttp://roup.jp/2ch/test/read.cgi/hinan/1357104411/

 -【リンク集】 ttp://www.geocities.jp/rosakage/

一部のプロバイダ規制中。。。
.oska.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
.osaka-ip.dti.ne.jp
.oska.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
.dy.bbexcite.jp
.vectant.ne.jp
.reverse.softlayer.com
.west.flets.alpha-net.ne.jp

とか他何個か
あとは韓国中国から全アクセス規制

701 :名無しさん@dozikko:2013/08/02(金) 23:58:20 ID:Y9AGTtcw
さんくすこ
ってーことは予算に限りがあるのならi7でオンボよりもi5でGT650つけたほうが良いという事でいいのね?
ありがとさん('∀`)

702 :名無しさん@dozikko:2013/08/03(土) 00:02:18 ID:Cphfg8z2
hnnrより、hnnzyの方がhnnrくさい県について

703 :名無しさん@dozikko:2013/08/03(土) 00:09:42 ID:4Djyg95w
PCゲーやるならグラボは積んだ方が良いね('∀`)SkyrimとかMOD入れたりで色々捗る

704 :名無しさん@dozikko:2013/08/03(土) 00:21:30 ID:UU7ERRJo
人生にエロMOD導入できないんですけど

705 :名無しさん@dozikko:2013/08/03(土) 00:31:13 ID:csbEerYg
何度もすまんこ
OSって7と8今どっちがいいんだい?
XPちゃんサポート終わるって言うんで悩んでるのよ

706 :名無しさん@dozikko:2013/08/03(土) 00:39:38 ID:GE6Bag0+
女体化パッチはありますけど

707 :名無しさん@dozikko:2013/08/03(土) 00:58:39 ID:xMEez5Js
>>705
PC構成にしろOSにしろ何を求めてるかに寄るでゴザル
用途書いてくれないと本気のアドバイスは出来ない

聞きかじった話だと新しいIEはめっちゃ使いやすいけど
OSは未成熟過ぎてクソだって話だが
結局アプデ次第で化けるから何とも


708 :名無しさん@dozikko:2013/08/03(土) 02:12:08 ID:HatbFqNs
ネトゲするなら7がいんじゃね

709 :名無しさん@dozikko:2013/08/03(土) 08:14:52 ID:JVnUGsQ+
ドラクラのアマゾンさんだけ一時期の槍騎士並に火力がぶっ飛んでますね<<('A`)>>

710 :名無しさん@dozikko:2013/08/03(土) 08:47:08 ID:EUr3nLPI
ひさしぶりにROすれにきた
やっぱり規制はとけていなかった

711 :名無しさん@dozikko:2013/08/03(土) 09:35:27 ID:8YarkALk
おまえらおっぱいじゃなかったおっはこー
最近イオンちゃんの話聞かなくなったけどバグゲー卒業できたのかい('?`)

712 :名無しさん@dozikko:2013/08/03(土) 10:16:17 ID:p/gquAzc
[゚д゚]<モレソウダ スッスッブヴォッ モレチャッタ

713 :名無しさん@dozikko:2013/08/03(土) 10:33:08 ID:HatbFqNs
丹下桜に似て可愛いと思ってしまったおっぱい

714 :名無しさん@dozikko:2013/08/03(土) 10:43:49 ID:UIRLGyPA
脱法ハーブのせいで近所のタバコ屋が巻紙取り扱わなくなって涙目(ノA`)

715 :名無しさん@dozikko:2013/08/03(土) 11:16:12 ID:fmqHGOJE
vitaさんアーカイブ買いすぎてしばらく積みたくないがセールキテンナー

716 :名無しさん@dozikko:2013/08/03(土) 11:47:07 ID:vmoUPA+c
>>709
マルチプレイでのアマゾンさんはマジ女神('ソーサレス`)

717 :名無しさん@dozikko:2013/08/03(土) 12:07:19 ID:thj+MOXc
(ソ`)

718 :名無しさん@dozikko:2013/08/03(土) 17:30:13 ID:vmoUPA+c
>>721
何か混沌ってマッチングバグが多いみたいね
フレが居ればいいんだろうけど、生憎ぼっちだからオフラインで行くしかないのか……
NPCのAIが馬鹿だからオフラインでどこまで行けるか不安しかない('A`)

とヌレに書き込もうとしたら規制されてた
2日で規制再発とかunkunk

719 :名無しさん@dozikko:2013/08/03(土) 18:41:53 ID:EUr3nLPI
生まれてこの方夢精したことないんだけど
ドリーミング筆おろしなるものをお願いしたい

720 :名無しさん@dozikko:2013/08/03(土) 18:49:53 ID:S6FzFnyE
dutiが夢精するときは挿入の瞬間に出る

721 :名無しさん@dozikko:2013/08/03(土) 19:20:26 ID:EUr3nLPI
でももしも27時間連続unkmrtする番組だったら・・・
sktrでもお断りすると思うわ

722 :名無しさん@dozikko:2013/08/03(土) 19:21:17 ID:Da1bL+yM
おっぱいさんを放置しておくとこっちみておっぱい揺らすんだけど('A*`)

723 :名無しさん@dozikko:2013/08/03(土) 19:26:40 ID:gy34Ju/g
>>721
サルモネラさんだと27時間ではすまない

724 :名無しさん@dozikko:2013/08/03(土) 21:30:12 ID:f9SENWBc
地元の花火をニコ生とTV中継で見る

       ドクオマンだぞ
           _(ノA')ノ
          <_/ /
          ノノ


なんか規制されてた…

725 :名無しさん@dozikko:2013/08/03(土) 21:47:12 ID:Da1bL+yM
艦これって名前をよく見かけるけどこれがステマってやつ('?`)

726 :名無しさん@dozikko:2013/08/03(土) 22:09:12 ID:fmqHGOJE
今まで誤解してたけどウテナギャグアニメやないか・・

727 :名無しさん@dozikko:2013/08/03(土) 22:35:58 ID:DuKtjQeQ
ステマかどうかは知らんが流行り物=ステマってのは危険な思考だよな('`)

アレが欠損する事に絶望感の無い金子ワラタ('∀`)デュランダルアタリデテコナイカナ

728 :名無しさん@dozikko:2013/08/03(土) 22:44:06 ID:Cphfg8z2
風呂場で

カミソリ

落下

おてぃん

すかっ

729 :名無しさん@dozikko:2013/08/03(土) 22:49:52 ID:F/ZoXPS2
あかんこれとかいう奴はpixivとかtumblrとかでクソ流行ってるイメージ
ブラゲーだから一日中PCに貼り付いてる人に受けてる感じ

730 :名無しさん@dozikko:2013/08/03(土) 22:51:07 ID:fmqHGOJE
エロ絵増えてきたから一度はやっておこうかなとは思ってるけど気づいたら忘れてる

731 :名無しさん@dozikko:2013/08/04(日) 00:15:56 ID:9hJXJMhk
艦これそんな流行ってたのか
修理の時間や資源がきつくなるらへんで辞めちゃったな

732 :名無しさん@dozikko:2013/08/04(日) 01:29:58 ID:VXO7QXiM
日々のクエスト気にしだすと
一日やらないとそのままズルズル辞める方向に行きそう

733 :名無しさん@dozikko:2013/08/04(日) 02:47:18 ID:nBvrK1QI
先頭記号でうんこれ

734 :名無しさん@dozikko:2013/08/04(日) 03:58:21 ID:3MAQmdpY
>ていうか後日談まで入れたらページ数3桁目前じゃないですかーやだー!
同人も大変だな

735 :名無しさん@dozikko:2013/08/04(日) 04:11:11 ID:Hog50V1Y
どっかの株屋が思いっきり複垢してそうだよな('A`)

736 :名無しさん@dozikko:2013/08/04(日) 04:32:47 ID:y04Wuams
んr−

737 :名無しさん@dozikko:2013/08/04(日) 08:09:54 ID:nBvrK1QI
[゚д゚]愛されボックスの激カワ夏コーデ[゚д゚]

738 :名無しさん@dozikko:2013/08/04(日) 10:28:02 ID:/UqGxssg
本ヌレは反チョコミント派多すぎすぎだろ('A`)ウマイノニ

739 :名無しさん@dozikko:2013/08/04(日) 10:41:15 ID:3MAQmdpY
ミントさんは歯磨き粉に馴染みすぎてるからな
('A`)おえっってならないは昔ながらのミントのやつだし 新製品はどれもダメ

740 :名無しさん@dozikko:2013/08/04(日) 10:46:57 ID:8r/DMqds
おまえらおっはこー
ちょこみん党も反ちょこみん党もおっぱい好きだろ?
おっぱいの話して仲良くしろよ

741 :名無しさん@dozikko:2013/08/04(日) 10:51:18 ID:Z/p1Ux3I
おっぱいこわい<('A`)>

742 :名無しさん@dozikko:2013/08/04(日) 11:13:14 ID:VXO7QXiM
ヌレのひんぬー好きはどれくらいいるの?

743 :名無しさん@dozikko:2013/08/04(日) 11:13:55 ID:9hJXJMhk
チョコミントは時代の先を行ってる
見えないのかよ、このビッグウェーブが!

744 :名無しさん@dozikko:2013/08/04(日) 11:24:03 ID:VXO7QXiM
自動タイマー通知ツール出てきたからしばらく続けるよ

745 :名無しさん@dozikko:2013/08/04(日) 11:46:44 ID:XQDXrsBY
おっぱいなんて飾りです

746 :名無しさん@dozikko:2013/08/04(日) 14:41:28 ID:3MAQmdpY
爽って爽快感を味わうものだってあっちのbrsんがいってた

747 :名無しさん@dozikko:2013/08/04(日) 14:44:32 ID:qmtmhJ/c
バルサン('A`)?

748 :名無しさん@dozikko:2013/08/04(日) 17:47:20 ID:8r/DMqds
[゚д゚]<ハコダケノヨカン!!

749 :名無しさん@dozikko:2013/08/04(日) 20:57:53 ID:YLiQh18+
|'ω'|<ツツモイルヨ

750 :名無しさん@dozikko:2013/08/04(日) 21:19:55 ID:5VcjxSGU
|'ω'|ここにもいるぞ!

751 :名無しさん@dozikko:2013/08/04(日) 21:26:34 ID:+fzhg3Y+
わしじゃよ

752 :名無しさん@dozikko:2013/08/04(日) 21:28:05 ID:9UdQZ4Fc
>>751
はよ

753 :名無しさん@dozikko:2013/08/04(日) 21:36:29 ID:YLiQh18+
>>751
ヌップヌップ

754 :名無しさん@dozikko:2013/08/04(日) 22:57:48 ID:9hJXJMhk
>>751
早くしろ!!

755 :名無しさん@dozikko:2013/08/05(月) 00:07:27 ID:fxqEoJus
+ 激しくassn +

756 :名無しさん@dozikko:2013/08/05(月) 00:25:13 ID:digFf/J+
全然作業できなかった('A`) 続きは来週
ttp://roup.jp/loader/src/roup1536.mp3

757 :名無しさん@dozikko:2013/08/05(月) 04:03:59 ID:8RtYVxFw
ソーサレスで混沌9Fクリアまで行けたので、ウィザードに手を出してみたんだけど
ソーサレスのスピードに慣れてるからか、余りのトロさにストレスがマッハ('A`;)んr−

758 :名無しさん@dozikko:2013/08/05(月) 10:32:36 ID:ORdcGM9g
あと一ヶ月onknして夢精しなかったらonn-しよう('A`)

759 :名無しさん@dozikko:2013/08/05(月) 11:21:49 ID:4b+PKEv6
最近のうにくろの肌着の出来が明らかに異様だから、新しいところ探してるのだけれど、
お前らどこで買ってんのよ。しまむら?

760 :名無しさん@dozikko:2013/08/05(月) 11:33:26 ID:4a2U0vV2
通販

761 :名無しさん@dozikko:2013/08/05(月) 12:31:16 ID:eP+OqgM2
unkrはあの有名人使ったCMが気持ち悪い('A`)

762 :名無しさん@dozikko:2013/08/05(月) 12:32:57 ID:4b+PKEv6
てれびみないし(そもそもない)!('a‘#)

通販でもいいんだけど、種類多すぎ
どうすればいいんだ<('A`;)ゝあがが

763 :名無しさん@dozikko:2013/08/05(月) 13:02:39 ID:ORdcGM9g
100均で週一使い捨てとかいかが?

764 :名無しさん@dozikko:2013/08/05(月) 13:27:04 ID:HpndKLP+
unkrを素でウンカーと読んでしまった俺どうなて

765 :名無しさん@dozikko:2013/08/05(月) 14:33:51 ID:Qevuh1Bk
あれ俺が居るぞ…

766 :名無しさん@dozikko:2013/08/05(月) 14:38:07 ID:fxqEoJus
うんここれくしょん

767 :名無しさん@dozikko:2013/08/05(月) 15:21:59 ID:9vD69O5I
00.00.00の書き込みをゲットするツール?

768 :名無しさん@dozikko:2013/08/05(月) 20:35:07 ID:WNqdHckw
今年unkmrt開店したskgは正直にいいなさい
悪いようにはしないから

769 :名無しさん@dozikko:2013/08/05(月) 20:39:28 ID:PpHp/iTs
下痢はノーカンでいいですか?

770 :751:2013/08/05(月) 20:58:50 ID:WqR0Yi3I
ttp://roup.jp/loader/src/roup1537.png
aytnじゃよ
絵描かないのに去年買って積んでたペンタブが初めて役に立ったのだ

771 :名無しさん@dozikko:2013/08/05(月) 21:29:38 ID:NbPV6nhc
[゚д゚]<……


[゚Д゚]<ゴウカク!!!

772 :名無しさん@dozikko:2013/08/05(月) 21:56:14 ID:7JSfTqtc
今日のしゃべくりは素人か('A`)

773 :名無しさん@dozikko:2013/08/05(月) 22:40:29 ID:CU9YleVY
ウンチング!!

774 :名無しさん@dozikko:2013/08/05(月) 23:04:58 ID:F8kkdXBs
1時間以上900をduzduzしている・・・だと・・・

775 :名無しさん@dozikko:2013/08/05(月) 23:36:53 ID:0U8H/67M
規制解除されてて書き込めるけどスレ立てできないから書き込めないでござる

776 :名無しさん@dozikko:2013/08/06(火) 02:03:01 ID:gjamomV+
[゚д゚]<エッチィノハキライデス

777 :名無しさん@dozikko:2013/08/06(火) 03:37:38 ID:gjamomV+
嘘をつきました

778 :名無しさん@dozikko:2013/08/06(火) 03:55:12 ID:JOCcDIQE
そういえばヴィータちゃんあればPS3のゲーム全部リモートプレイできるようになるって話は実現したの?
たまの休みぐらいベッドから出たくない|A`)

779 :名無しさん@dozikko:2013/08/06(火) 04:04:21 ID:APFEcRIw
ある程度のサイズのテレビがあると、リモートプレイをしようという気が起こらなくなる
ソースは自分ですんr−

780 :名無しさん@dozikko:2013/08/06(火) 04:13:06 ID:JOCcDIQE
だが既に俺はワンルームで60インチという変態だった

781 :名無しさん@dozikko:2013/08/06(火) 07:32:15 ID:gjamomV+
なんでその環境でわざわざリモートプレイするんだ(`A')

782 :名無しさん@dozikko:2013/08/06(火) 10:29:48 ID:H7jFc9oY
ごろ寝しながらできるように家具再配置すればいいんじゃね
そして堕落へ

783 :名無しさん@dozikko:2013/08/06(火) 11:13:43 ID:qaM1BKGI
そこで今日ご紹介するのはWiiUのゲームパッドプレイ!!

784 :名無しさん@dozikko:2013/08/06(火) 11:57:26 ID:6GekDbgU
標準環境で三時間持たないパッドはちょっと……

785 :名無しさん@dozikko:2013/08/06(火) 12:03:06 ID:H3INr2qc
??「ゲームは一日一時間」

786 :名無しさん@dozikko:2013/08/06(火) 12:40:32 ID:gjamomV+
('A`)<ははーっ!

787 :名無しさん@dozikko:2013/08/06(火) 12:42:21 ID:vlIBjnQE
艦これの1つ目のイベントマップクリアできたでござる
もう満足というか、資材溶けまくって身動き取れない('A`)

788 :名無しさん@dozikko:2013/08/06(火) 17:47:04 ID:7iNzI21E
3つ目のマップに入ったけど敵の重巡が怖すぎてドラム缶集めができないでござる…

789 :名無しさん@dozikko:2013/08/06(火) 18:29:58 ID:DdCpOtgc
ドラム缶を押してもいいのか?!

790 :名無しさん@dozikko:2013/08/06(火) 18:49:45 ID:gjamomV+
ttp://www.b-ch.com/contents/feat_zegapain/
ウヒョー('∀`)

791 :名無しさん@dozikko:2013/08/06(火) 18:52:08 ID:JOCcDIQE
いくら禁断症状だからって○チンコネタはやりすぎだろ・・・

792 :名無しさん@dozikko:2013/08/06(火) 19:09:44 ID:JOCcDIQE
おい今ロギンしたら全キャラ名前変更できる仕様になってたぞ<('A`)>

793 :名無しさん@dozikko:2013/08/06(火) 19:25:44 ID:7iNzI21E
ということは俺の名前もすでに取られている可能性があるということか
去年の統合でせっかく確保できたのにまた名前失うかもしれんとかもうこのままフェードアウトさせるかな('A`)

794 :名無しさん@dozikko:2013/08/06(火) 20:34:07 ID:JOCcDIQE
いや現状の名前はそのまま残ってる
あくまで「一度だけ変更できるようになった」というだけ
ttp://ragnarokonline.gungho.jp/news/information/kue8e6000000xjv2.html

795 :名無しさん@dozikko:2013/08/06(火) 21:41:06 ID:ndzg1tDk
一挙で見るアニメがありすぎて辛いというのにまた見るものが増えてしまったか

796 :名無しさん@dozikko:2013/08/06(火) 23:28:38 ID:XQQR/19U
銀狼怪奇ファイルごっこしようと思ったけどマッチの主題歌しか覚えてなかった

797 :名無しさん@dozikko:2013/08/06(火) 23:47:55 ID:JOCcDIQE
主題歌しか覚えていないよう暗示を込めたマッチだったのさ!

798 :名無しさん@dozikko:2013/08/06(火) 23:50:27 ID:JOCcDIQE
何このコレジャナイ感
ttp://www.onlinegamer.jp/news/201308050006/

799 :名無しさん@dozikko:2013/08/06(火) 23:52:58 ID:ndzg1tDk
まどかマギカオンラインの運営だったから期待してないな('A`)

800 :名無しさん@dozikko:2013/08/07(水) 00:40:51 ID:Sp3c+heo
そういえばニコのゲームすっかりやらなくなったな
というかなんでやってたんだろう

127KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2007-01-24