嵐をどんどんIP制限中
なるべく最小限の制限にしているけど
万が一、引っかかっちゃった人は、個別解除するので
連絡('A`)ノヨロシコー

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■Ragnarok Online Ep9.0 避難所 Lv49■

1 :名無しさん@dozikko:2013/04/09(火) 20:16:00 ID:9uNb0Tjw
■正規の方法で避難する人々の、情報交換スレッドの避難板です。■

□主要Link□
 -【公式】 ttp://www.ragnarokonline.jp/

 -【直前】 ttp://roup.jp/2ch/test/read.cgi/hinan/1357104411/

 -【リンク集】 ttp://www.geocities.jp/rosakage/

一部のプロバイダ規制中。。。
.oska.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
.osaka-ip.dti.ne.jp
.oska.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
.dy.bbexcite.jp
.vectant.ne.jp
.reverse.softlayer.com
.west.flets.alpha-net.ne.jp

とか他何個か
あとは韓国中国から全アクセス規制

201 :名無しさん@dozikko:2013/04/30(火) 03:47:12 ID:G6b5PIs2
俺妹2期3話がメチャクチャ良かった
原作通りではないけどこれは凄くいい感じだ

202 :名無しさん@dozikko:2013/04/30(火) 05:56:44 ID:bclAlteE
んr−

203 :名無しさん@dozikko:2013/04/30(火) 17:39:38 ID:fJtCnQ2M
ttp://live.baseball.yahoo.co.jp/mlb/game/table/?id=2013043010

('A`)…?

204 :名無しさん@dozikko:2013/04/30(火) 18:16:03 ID:o42pMNow
>>203
メジャーは決着つくまで延長するけど
他に気になる点ある?

205 :名無しさん@dozikko:2013/04/30(火) 20:21:24 ID:owW0ul++
アスレチックスでモスとドナルドが共闘してるあたり

206 :名無しさん@dozikko:2013/04/30(火) 23:34:09 ID:yRPV4TtQ
質問1:あなたの目の前に、以下の二つの選択肢が提示されたものとする。
1. 選択肢A:100万円が無条件で手に入る。
2. 選択肢B:コインを投げ、表が出たら200万円が手に入るが、裏が出たら何も手に入らない。

質問2:あなたは200万円の負債を抱えているものとする。そのとき、同様に以下の二つの選択肢が提示されたものとする。
1. 選択肢A:無条件で負債が100万円減額され、負債総額が100万円となる。
2. 選択肢B:コインを投げ、 表が出たら支払いが全額免除されるが、裏が出たら負債総額は変わらない。

多数の人が1では1を2では2を選ぶ。


プロスペクト理論というらしいが、なるほどと思った

207 :名無しさん@dozikko:2013/04/30(火) 23:54:32 ID:bg5n3caI
両方1を選んでしまうチキンです

208 :名無しさん@dozikko:2013/05/01(水) 00:05:13 ID:kLtoDW6s
200万なら1年働きゃ返せるもんな、そりゃ質問2で2を選ぶだろ

209 :名無しさん@dozikko:2013/05/01(水) 00:08:20 ID:CCB+y8zM
ギャンブルでドツボにはまる理論?

210 :名無しさん@dozikko:2013/05/01(水) 00:26:31 ID:fDGsfQKI
明日の朝っていうか今日の朝は黒田とダルが投げる('∀`)タノシミー
ttp://gyao.yahoo.co.jp/mlb/

211 :名無しさん@dozikko:2013/05/01(水) 05:23:15 ID:kxVK9QE2
んr−

212 :名無しさん@dozikko:2013/05/01(水) 14:32:02 ID:L0G2EYvo
新しいテレビ買ったよー('∀`)ノ[REGZA 42Z7]
AQUOS32インチからの乗り換えだけど、大きいし綺麗だしテンション上がるでござる

213 :名無しさん@dozikko:2013/05/01(水) 14:35:12 ID:mhV1lCdc
REGZAうらやましい('A`;)
確かゲームにも向いてるんだっけ

214 :名無しさん@dozikko:2013/05/01(水) 14:37:54 ID:YFZZ/C+A
うちのばーちゃん米炊くのに水に浸すだけで研がないんだけどなんとかならんかな無洗米じゃねーっツーの
何回言っても改善ないし食べきらないと半日で異臭たちはじめるしマジ米がもったいない('A`)

215 :名無しさん@dozikko:2013/05/01(水) 14:50:31 ID:Xc+Z5adU
研ぐのめんどくさいから無洗米買えっていうわがままなんじゃ
今は軽く研ぐだけでいいのにね

216 :名無しさん@dozikko:2013/05/01(水) 15:52:42 ID:fc5oL7GE
ばーちゃんボケてるんじゃね
優しくしないともっと悪化するぞ

217 :名無しさん@dozikko:2013/05/01(水) 16:00:23 ID:0rpx19bw
今は精米技術が発達してるから無洗米じゃなくても研がなくても問題ないとか聞いたな

218 :名無しさん@dozikko:2013/05/01(水) 16:36:41 ID:OLTYiEwI
昔はザッギュッザッギュッてしないとあかんかったけど今はジャーッカシャカシャッザザッザーカシャカシャッザーくらいでOKだな

219 :名無しさん@dozikko:2013/05/01(水) 18:02:56 ID:L0G2EYvo
>>213
ゲームダイレクトという機能があるな
REGZAを選んだ主な理由がそれです('∀`)

220 :名無しさん@dozikko:2013/05/01(水) 22:51:46 ID:iVPCJO9U
hnnr>>440
('A`)ノ「Ragnarok Online 10th Anniversary 特別版」

221 :名無しさん@dozikko:2013/05/01(水) 23:08:25 ID:SZiIq6+E
NHKラジオ第一&NHK-FM ラジオ深夜便
5月1日(水)  アンカー:川野一宇

午前2時台 〔ロマンチックコンサート〕

リラックス・サウンズ:ゲーム・ミュージックの世界
”ファイナル・ファンタジー”から 愛のテーマ、
”ソーサリアン”から 第一楽章 ほか
ttp://www.nhk.or.jp/shinyabin/pro/b3.html

良かったら俺と一緒にきこうぜ('∀`)

222 :名無しさん@dozikko:2013/05/01(水) 23:32:50 ID:gixu6MP+
ドクオくん今夜はロマンチックね

223 :名無しさん@dozikko:2013/05/01(水) 23:58:53 ID:OLTYiEwI
ロマンチック禿げ〜るよ〜('A`)

224 :名無しさん@dozikko:2013/05/02(木) 02:06:47 ID:zTDeqfWI
NHK-FM|'∀`)ノ

225 :名無しさん@dozikko:2013/05/02(木) 02:48:15 ID:Dm5wnb+w
うおー21時くらいから爆睡してた

NHK-FM|'∀`)ノ  ('A` )≡

226 :名無しさん@dozikko:2013/05/02(木) 03:01:25 ID:zTDeqfWI
今終わったとこだよ!
でも実況板で待っていれば何かもらえるかもしれない
すばらしい番組だった('∀`)

227 :名無しさん@dozikko:2013/05/02(木) 05:16:16 ID:xlSYOYvQ
んr−

228 :名無しさん@dozikko:2013/05/03(金) 04:40:23 ID:LjTpc1Uc
んr−

229 :名無しさん@dozikko:2013/05/03(金) 10:52:25 ID:jrnNozjE
P2でも連続投稿とかで書けない('A`)

230 :名無しさん@dozikko:2013/05/03(金) 13:31:05 ID:b0TisdrQ
規制された('A`)

231 :名無しさん@dozikko:2013/05/03(金) 13:39:31 ID:6herd8H+
you bot?

232 :名無しさん@dozikko:2013/05/03(金) 14:33:26 ID:u5qNEzZk
アッチョン

233 :名無しさん@dozikko:2013/05/03(金) 14:44:48 ID:+/KxDAu2
[゚д゚]<フセイトウコウ

234 :名無しさん@dozikko:2013/05/03(金) 15:59:24 ID:b0TisdrQ
書き込もうとすると規制されてたことに気づく毎日が始まる

235 :名無しさん@dozikko:2013/05/03(金) 17:09:06 ID:oP7oJj+I
スレイヤーのジェフ・ハンネマンが逝ったか…
RIP

236 :名無しさん@dozikko:2013/05/03(金) 17:35:25 ID:fpG1hXMQ
冥福を捧げているところで不謹慎なんだが
hnnr語が身に染み過ぎてRIPがレイープに見えてしまう病気は何とかなりませんかね

237 :名無しさん@dozikko:2013/05/03(金) 17:39:24 ID:E6V3bTto
僕はRDGちゃん!!

238 :名無しさん@dozikko:2013/05/03(金) 17:58:39 ID:80tRlfJo
T ちんちん
P ぷら
P ぷら

239 :名無しさん@dozikko:2013/05/03(金) 18:08:35 ID:KQl+gzak
なんか規制されてるからこっちで
隣の部屋から悲鳴が聞こえるんだけど様子見に行ったほうがいいの?通報したほうがいいの?

240 :名無しさん@dozikko:2013/05/03(金) 18:14:18 ID:vS+v8y06
隣からすごい悲鳴が聞こえたからゴキでも出たのかと思ったら
隣の一人暮らしのおっさんが会社来ないの心配して様子見にきた同僚が
おっさんの死体を発見したって事があったから
とりあえず様子くらいは見に行ったほうが良いんじゃないかな

241 :名無しさん@dozikko:2013/05/03(金) 18:15:38 ID:u5qNEzZk
隣に負けないくらいの悲鳴あげればいいじゃない、kmttechn

242 :名無しさん@dozikko:2013/05/03(金) 19:31:27 ID:6herd8H+
ゲリラ母乳

243 :名無しさん@dozikko:2013/05/03(金) 21:29:01 ID:Im8NBUxY
真面目な話からゲリラ母乳とか
>242は死んだほうがいいわね

244 :名無しさん@dozikko:2013/05/03(金) 21:37:17 ID:jrnNozjE
為替が勃起したー('∀`)

245 :名無しさん@dozikko:2013/05/03(金) 22:58:16 ID:6herd8H+
なんだよゲリラも母乳も真面目なワードだろ本来(`A')

246 :名無しさん@dozikko:2013/05/04(土) 00:06:39 ID:XJ6PJ51U
先頭記号で埼玉大地震

247 :名無しさん@dozikko:2013/05/04(土) 01:25:11 ID:mGlzAtrg
ご当地アヌメってアヌメの舞台は大体関東じゃないの?
先頭記号でeraytn

248 :名無しさん@dozikko:2013/05/04(土) 04:20:08 ID:l6F59VSk
んr−

249 :名無しさん@dozikko:2013/05/04(土) 21:44:36 ID:KVbb2qHQ
バスカアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアシュ!!

250 :名無しさん@dozikko:2013/05/04(土) 21:45:59 ID:OfIbb0qU
どこ探しても無かったのにふらっと立ち寄った百貨店の本売り場にむろみさん全巻揃っててワロタ('∀`)

251 :名無しさん@dozikko:2013/05/04(土) 22:12:21 ID:0mKcSg1Q
そいつをよこせ(`A')

252 :名無しさん@dozikko:2013/05/04(土) 22:22:24 ID:0mKcSg1Q
onちゃんの中の人って安田さんだったのか('∀`)

253 :名無しさん@dozikko:2013/05/04(土) 22:35:05 ID:YobFk8kA
いやいや俺だよ

254 :名無しさん@dozikko:2013/05/04(土) 22:56:54 ID:ctI0B2kQ
ギレンの野望今までやったこともなかったけどなんだか急に興味がわいてきたでござる

255 :名無しさん@dozikko:2013/05/04(土) 23:19:09 ID:UYHB01u+
新ギレンはとてもじゃないが素人にはオススメできない
アクシズの脅威Vがいくつかシステムが無意味になってるバグがあるけど
知識ゼロからやるにしても最低限のバランスが取れてて
何よりもキャラとMSとシナリオが滅茶苦茶多くて飽きないのでオススメ

256 :名無しさん@dozikko:2013/05/05(日) 00:06:31 ID:/OUvsFTw
ギレンの野望は出せば出すごとに微妙になってる気がする

257 :名無しさん@dozikko:2013/05/05(日) 00:27:32 ID:zTPC4OxM
圧倒的物量のザコユニットでネームドユニットを蹂躙するゲームらしいな

258 :名無しさん@dozikko:2013/05/05(日) 01:53:54 ID:flaP6O3c
圧倒的なフライマンタで地上制圧
モビルスーツなんて要らなかったんや

259 :名無しさん@dozikko:2013/05/05(日) 02:14:41 ID:rZn2MIW+
トリアーエズ2スタックで出撃
キュベレイを取り囲んでハマーン様涙目あたりは常套句

260 :名無しさん@dozikko:2013/05/05(日) 12:50:03 ID:JohLbrTs
何その陵辱系

261 :名無しさん@dozikko:2013/05/05(日) 12:56:42 ID:flaP6O3c
TINコッドでもいいのよ?

262 :名無しさん@dozikko:2013/05/05(日) 18:11:33 ID:ISp18PVc
>ヌレ
ノリ打ちすぎだろ('∀`)
しかしほとんど関係ないのに日米通算になってしまうのがなんかちょっと恥ずかしいきもする

263 :名無しさん@dozikko:2013/05/05(日) 20:39:11 ID:LWYJ96D6
レールガン見てて思ったんだけどさてんっておにゃのこいらないんじゃね?
おっぱい大きくないしかな恵だし

264 :名無しさん@dozikko:2013/05/05(日) 20:40:39 ID:l8STUU3U
戦争だこの野郎

265 :名無しさん@dozikko:2013/05/05(日) 20:55:04 ID:kF3f7Qmk
さてんさんはLv6なんだぞ物語のキーになってるんだからな!

266 :名無しさん@dozikko:2013/05/05(日) 21:13:32 ID:zTPC4OxM
あんまりテキトー言ってると第四波動でぶっ殺されちまうかんな!

267 :名無しさん@dozikko:2013/05/05(日) 22:04:20 ID:ni1aH+t2
firefox久々に入れなおしたけど今ってタブバーが一番下じゃないんだな
今まで一番下だったからすげー違和感、ツールバーの順番変えるアドオン更新されてないっぽいしぐぬぬ

268 :名無しさん@dozikko:2013/05/05(日) 23:32:40 ID:gFqu8KFc
ヌレ>>12
|A`) 「痛くなったら飲んでね」って言われた痛み止め2〜5錠貰ってるだろうからそれ飲め
今飲まなかったらそのうち痛み引いて「あの痛いとき飲めば良かったなぁ・・・」とか思うようになる

薬飲むならいつ飲むの?
いまでしょ!

269 :名無しさん@dozikko:2013/05/06(月) 00:38:48 ID:vH3ksxeY
残念ながらさてんさんオリジナルのアークライトだったけど
天使の攻撃で死にかけてます

270 :名無しさん@dozikko:2013/05/06(月) 00:42:51 ID:jcp0PbIY
ハイ、第5はどう

271 :名無しさん@dozikko:2013/05/06(月) 00:52:57 ID:0NsyoMHE
4時からダルビッシュ('∀`)ノttp://gyao.yahoo.co.jp/mlb/
ぜったい起きてるの無理

272 :名無しさん@dozikko:2013/05/06(月) 01:05:08 ID:E6D/lg8I
よく訓練された社畜の俺には連休なんてなかった
今日休めたのはまだマシな方だったが('A`)

273 :名無しさん@dozikko:2013/05/06(月) 03:16:27 ID:jcp0PbIY
アルファラカーラさんのボイスはあったけどメインの魔導巧殻のボイスは未実装だったよ・・・

274 :名無しさん@dozikko:2013/05/06(月) 05:46:52 ID:G+9a5rY+
>>267
バージョン無視して使えば意外と使える

275 :名無しさん@dozikko:2013/05/06(月) 13:25:37 ID:uTO3lvWA
やだ急にアクセス規制が・・・

>>本ヌレ
むろみさんも見てみることにするのだわ

276 :名無しさん@dozikko:2013/05/06(月) 15:27:16 ID:uTO3lvWA
はあ
むろみさんのなまり可愛い

277 :名無しさん@dozikko:2013/05/06(月) 15:48:36 ID:hEQ14qk2
福岡に住んでると博多弁とか普段から聞きなれてるから
いまいち良さがわからないけど何て言ってるかわからないってことがないのはいいな('∀`)

278 :名無しさん@dozikko:2013/05/06(月) 15:53:54 ID:uTO3lvWA
え、何て言ってるか分からないのが
可愛いんじゃないんです?

279 :名無しさん@dozikko:2013/05/06(月) 16:37:21 ID:NqoRBMZs
博多弁は俺フィーのタクローで覚えた

280 :名無しさん@dozikko:2013/05/06(月) 16:52:44 ID:RK/SfTAQ
博多弁はスケッチブックで覚えた

281 :名無しさん@dozikko:2013/05/06(月) 16:59:17 ID:uTO3lvWA
博多弁はキャプテン翼で覚えた

282 :名無しさん@dozikko:2013/05/06(月) 17:55:24 ID:4IQ+qKkQ
福岡では普段から人魚が徘徊してるのですってね?

283 :名無しさん@dozikko:2013/05/06(月) 18:26:34 ID:Ak/ntN5M
手榴弾漁法

284 :名無しさん@dozikko:2013/05/06(月) 18:31:36 ID:NqoRBMZs
スカイリムを再インストールしたぞ
どのおっぱいmod入れようかしら('∀`)

285 :名無しさん@dozikko:2013/05/06(月) 18:55:08 ID:Jryd7vHc
また一人、魔乳への道に入ったか・・・

286 :名無しさん@dozikko:2013/05/06(月) 19:41:25 ID:Ak/ntN5M
ENBを導入したらスカイリムが少し暖かそうになった('∀`)グラボは熱くなった

287 :名無しさん@dozikko:2013/05/06(月) 20:00:57 ID:1jRwRdbs
諸事情でフレッツ光やめてWiMAXで自宅PCからその他諸々まで賄う事にしたが
流石に光の固定回線程じゃないが結構快適だな

288 :名無しさん@dozikko:2013/05/06(月) 21:18:29 ID:H3orF6ck
ぬおおおおおおおおおおおおお
書き込み体でござる(`A`)

289 :名無しさん@dozikko:2013/05/06(月) 21:19:15 ID:4xAgxP+I
duzduz

290 :名無しさん@dozikko:2013/05/06(月) 23:01:27 ID:kFj3wQNg
[゚д゚]<シンケンニ ホラハシッテー

291 :名無しさん@dozikko:2013/05/06(月) 23:17:50 ID:cgowsuO6
>>284
manga bodyでいいんじゃね

292 :名無しさん@dozikko:2013/05/07(火) 01:21:51 ID:7x3jEUCM
アニメの背景集めたものらしいけどあらやだすごい('A`*)
ttp://anime-backgrounds.tumblr.com/

293 :名無しさん@dozikko:2013/05/07(火) 01:33:51 ID:ZKYgFj/Y
働きたくないでござる

294 :名無しさん@dozikko:2013/05/07(火) 11:19:40 ID:RxFGKL1I
卑魔規制入りすぎ('A`;)

295 :名無しさん@dozikko:2013/05/07(火) 12:33:20 ID:vIHCoj5I
てーきゅうは6話まで原画も一人だったという噂が
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/てーきゅう

296 :名無しさん@dozikko:2013/05/07(火) 18:39:53 ID:anMVWPRc
●でもp2でもカキコできなくなったんだけど金払ってるのに書き込めないって何なのさ('A`)

297 :名無しさん@dozikko:2013/05/07(火) 19:55:42 ID:NzHhQyz2
>>291
おぶりびょん並のmangabody来たの?
だいぶ前に出てたのは微妙だった覚えが

298 :名無しさん@dozikko:2013/05/07(火) 20:53:12 ID:cbdVpQMw
ttps://twitter.com/nakanohito_1go/status/331610123153850368
ミクダヨーさんのパッケージ、でかいしコワイ('A`;)

299 :名無しさん@dozikko:2013/05/08(水) 00:08:01 ID:9A344SSk
ああああもうirirする(`A##')
タブをウインドウとしてフロート化できるブラウザありませんか!

300 :名無しさん@dozikko:2013/05/08(水) 00:39:37 ID:t/DWhV4c
先頭記号で卒業

129KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2007-01-24