嵐をどんどんIP制限中
なるべく最小限の制限にしているけど
万が一、引っかかっちゃった人は、個別解除するので
連絡('A`)ノヨロシコー

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■Ragnarok Online Ep9.0 避難所 Lv46■

1 :名無しさん@dozikko:2012/04/18(水) 19:54:54 ID:QITfY8F2
■正規の方法で避難する人々の、情報交換スレッドの避難板です。■

□主要Link□
 -【公式】 ttp://www.ragnarokonline.jp/

 -【直前】 ttp://roup.jp/2ch/test/read.cgi/hinan/1328680693/

 -【リンク集】 ttp://www.geocities.jp/rosakage/

一部のプロバイダ規制中。。。
.oska.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
.osaka-ip.dti.ne.jp
.oska.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
.dy.bbexcite.jp
.vectant.ne.jp
.reverse.softlayer.com
.west.flets.alpha-net.ne.jp

とか他何個か
あとは韓国中国から全アクセス規制

2 :名無しさん@dozikko:2012/04/18(水) 20:00:04 ID:zZVEyRQg
>>1

スレ寿命に気づかず書き込んでたsmn-

3 :名無しさん@dozikko:2012/04/18(水) 20:00:11 ID:k0zbOwP6
mtdrms('A`)ゞ

4 :名無しさん@dozikko:2012/04/18(水) 20:01:20 ID:NkhmtOtU
>>1
ヾ('∀`)ゞ

ところでニャル子さんって胸キュン?

5 :名無しさん@dozikko:2012/04/18(水) 20:08:54 ID:x6YLZ9rU
ニャル子さんはパロネタの多さが許容出来れば超オヌヌメ

6 :名無しさん@dozikko:2012/04/18(水) 20:12:35 ID:lEpXv2mk
そういやソーサレスさんがすごいおっぱいのD&Dみたいなゲームっていつでるんだっけ?

7 :名無しさん@dozikko:2012/04/18(水) 20:17:44 ID:JuLrHRJE
2012年発売予定のままだが

8 :名無しさん@dozikko:2012/04/18(水) 20:35:19 ID:zZVEyRQg
すごいおっぱいのD×Dのゲームが出るのかと思った

9 :名無しさん@dozikko:2012/04/18(水) 21:26:53 ID:OEmo2EJI
>>5
というよりパロネタが好きじゃないと見れないよねあれ

10 :名無しさん@dozikko:2012/04/18(水) 21:29:38 ID:anBnOPtA
さすがhnnrだ検便慣れしすぎだぜ('∀`)

11 :名無しさん@dozikko:2012/04/18(水) 21:37:42 ID:C5H+V4GA
knbnitkr-

12 :名無しさん@dozikko:2012/04/18(水) 22:14:23 ID:anBnOPtA
録画B★RS|A`;)胃がキリキリする展開がずっと続くのかなコレ

13 :名無しさん@dozikko:2012/04/18(水) 23:19:08 ID:hXSPDNRA
ニャル子さんはアスミス好きにはたまらんな

14 :名無しさん@dozikko:2012/04/19(木) 01:38:34 ID:06T5S5dE
So-net規制が長すぎて●を買おうか迷う('A`)
買ったら負けのような気がしてならない

15 :名無しさん@dozikko:2012/04/19(木) 02:03:07 ID:ssGrYRzs
長すぎてもはやいつから規制されてたか思い出せないレベル.idc
記号あったらお試し●使う

16 :名無しさん@dozikko:2012/04/19(木) 02:16:59 ID:ssGrYRzs
>>hnnr208
はよせな

17 :名無しさん@dozikko:2012/04/19(木) 02:28:57 ID:vT4ywTaI
('A`)<ウーッ!
[゚д゚]<ニャー!

18 :名無しさん@dozikko:2012/04/19(木) 04:40:38 ID:06T5S5dE
祇園の事故のアレを受けて
どこぞのバカ新聞が「人を殺さない車の製造と交通システムの構築」とか言い出しててワロタ

ああ、全自動車の時代が来るのか…

19 :名無しさん@dozikko:2012/04/19(木) 05:32:04 ID:hsZagr7s
んr−

20 :名無しさん@dozikko:2012/04/19(木) 06:47:11 ID:rj0l6lMg
人に迷惑をかけないネジの締まった新聞ください

21 :名無しさん@dozikko:2012/04/19(木) 11:20:39 ID:8J8SvfZI
売国奴の消えた綺麗なメディアの方が先だよね

22 :名無しさん@dozikko:2012/04/19(木) 11:34:54 ID:vT4ywTaI
私欲に縁の無い有能な政治家の方が先だな

23 :名無しさん@dozikko:2012/04/19(木) 11:36:43 ID:ELw7plCQ
もう人の力でどうにか出来る状態じゃないんよ('A`)

24 :名無しさん@dozikko:2012/04/19(木) 11:50:49 ID:+UO/XYWo
なんか全自動な自動車ばかりの世界で発生するトラブルを
マニュアル運転の車で追いかけて解決させるアニメなかったっけ

25 :名無しさん@dozikko:2012/04/19(木) 11:57:10 ID:rj0l6lMg
全自動化されたタクシーに酔っ払って乗って「うーい天国天国」って言ったら
物凄い勢いで壁に向かって突進し始めたショートストーリーなら

26 :名無しさん@dozikko:2012/04/19(木) 12:33:11 ID:8J8SvfZI
エクスドライバーってのがあったな
調べたら実写まであったとか('A`;)

27 :名無しさん@dozikko:2012/04/19(木) 12:57:24 ID:ssGrYRzs
FE覚醒tdit-('∀`)ヒャッハー
説明書ペラペラ過ぎて吹いた

28 :名無しさん@dozikko:2012/04/19(木) 15:04:32 ID:bBxmyaxU
>>ヌレ
落ちたかどうかは公式行ってログインしてみればもう分かるよ!

29 :名無しさん@dozikko:2012/04/19(木) 15:37:26 ID:Zs1chak2
名前変更は5/19か。休暇申請しておかねば。
つか今日の時点で早いもの勝ちとばかり思ってたのにこの分じゃ来月も課金しないといけないのか('A`)

30 :名無しさん@dozikko:2012/04/19(木) 19:55:40 ID:06T5S5dE
P2や●に詳しいskgは居ないか?

●は年会費払えば規制なしでログも読める
P2は結構前にモリタポが変わったからもう実質有料みたいなもので
たまにPも規制されたりする(焼かれる?)
こんな認識でいいのかしら?

31 :名無しさん@dozikko:2012/04/19(木) 20:01:45 ID:Zs1chak2
>>30
荒らせばp2だろうが●だろうが焼かれるよ。
ただ●は好きなだけ過去ログ倉庫あされるけど
p2は過去ログ倉庫あさるのにもモリタポが必要だったはず。

32 :名無しさん@dozikko:2012/04/19(木) 20:02:33 ID:+UO/XYWo
●は知らんけどP2は3年ほど使ってて規制されたの1回(2回?)くらいだな
まぁ俺が本ヌレしか見てないだけで他の板だともっと規制されてるのかも知れないけど
実質というか年会費ポイントがクレクレして集めてられないほどレートアップしただけでもともと有料だろ('∀`)

33 :名無しさん@dozikko:2012/04/19(木) 20:13:26 ID:OnJm0G/o
録画これゾン|A`)<原作ってトモノリの出番多い?

34 :名無しさん@dozikko:2012/04/19(木) 20:36:48 ID:06T5S5dE
>31-32
('∀`)mrgt-
モリタポは何か年毎に何%か引かれるっぽいから
素直に●購入考えるわ('∀`)ノ

プロバイダ規制みたいに巻き添えじゃ無く
●はピンポイントで焼かれるんだよね?('∀`;)

35 :名無しさん@dozikko:2012/04/19(木) 22:40:42 ID:rj0l6lMg
●もp2もプロバイダ規制は回避できて
悪い事したらピンポイントでそのユーザだけ焼かれるのよん

ttp://2ch.tora3.net/
●は年33ドルor3600円
スレ立てとか連投とか忍法帖の優遇あり
過去ログ見放題
大体の専ブラが対応

ttp://p2.2ch.net/
p2は年5000モリタポ=500円
モリタポ購入はクレカで2000円からorモリタポオークションで小口購入
1年間モリタポを購入しないと残高の5%が引かれる
過去ログ取得は1件50モリタポ
2ちゃんねる検索 ttp://find.2ch.net/ で一回10モリタポで2ch全文検索
対応専ブラはV2C他一部のみ。p2proxyを導入すると吉。

過去ログ取得はJane系/V2Cだと
Getlogってスクリプトが無料で優秀なのでそっちを使う手も

36 :名無しさん@dozikko:2012/04/20(金) 01:22:11 ID:qvh0/Xm+
P2はアカウント毎にIDが変わるから誤爆した時とかにID変えるには便利
あと古い携帯から使うにもアカウントから入れば丁度いい('∀`)

37 :名無しさん@dozikko:2012/04/20(金) 03:09:55 ID:y0ExwDXQ
いつになったら規制解除されるのよ(`A')

38 :名無しさん@dozikko:2012/04/20(金) 05:57:45 ID:l/nxFucI
んr−

39 :名無しさん@dozikko:2012/04/20(金) 10:32:25 ID:aqnnHv5+
ダルビッシュいいじゃない('∀`)ようやく

40 :名無しさん@dozikko:2012/04/20(金) 18:23:04 ID:NwYCzJWQ
郵便受けに突っ込まれてた('A`)ノ[ホライゾンD]
日本郵政って本当にunkだな
[゚д゚]潰れたらどうするんだよ

41 :名無しさん@dozikko:2012/04/20(金) 18:46:26 ID:DGwjPBX6
[゚д゚]<ツブレナイカラアイシテ!!

42 :名無しさん@dozikko:2012/04/20(金) 18:50:27 ID:hzkPHv7A
クロネコもメール便のダンボール折って郵便受けに突っ込んだりしてくるぜ
結局のところ運送会社よりそこの配達担当者次第ですよね

43 :名無しさん@dozikko:2012/04/20(金) 18:51:49 ID:y0ExwDXQ
Diablo3が今週末だけオープンベータやるみたいだけど
やる逆毛いる?
ttp://us.battle.net/d3/en/blog/4963739/Diablo%C2%AE_III_Open_Beta_Weekend-4_19_2012#blog

44 :名無しさん@dozikko:2012/04/21(土) 00:19:45 ID:f5+Pj4tA
バーチャン2名ころころしちゃった秋田のクマーだけど
クマ牧場でまともに飼育してもらえてなかったらしいな('A`;)
ttp://roup.jp/loader/src/roup1251.jpg
バーチャンたちにはお気の毒だけどこれは牧場側に非があるんじゃないかねぇ

45 :名無しさん@dozikko:2012/04/21(土) 00:20:53 ID:byzNGbhM
忘れてはならない彼らの中には野性があるのだと[゚д゚]

46 :名無しさん@dozikko:2012/04/21(土) 00:51:25 ID:NIkOZ7Rw
また規制DA−('A`)
先頭記号でaytn

47 :名無しさん@dozikko:2012/04/21(土) 01:03:02 ID:MabxwNaA
使っていいのよ

48 :名無しさん@dozikko:2012/04/21(土) 03:37:15 ID:M8E37o9o
>>43
英語さっぱり分からんしそもそもシリーズ自体やったことないけど、とりあえずやってみる('A`)ノ
エラー3003でログインできないけどな

49 :名無しさん@dozikko:2012/04/21(土) 04:23:57 ID:M8E37o9o
ロギンできねーと本スレ覗いたらみんなロギンオンリエン状態なんだな<('A`;)>

50 :名無しさん@dozikko:2012/04/21(土) 06:54:30 ID:M8E37o9o
んr−

51 :名無しさん@dozikko:2012/04/21(土) 10:04:06 ID:0Q6+f0A6
おまえらおはこう
>>44
なんかクンニしろオラーの漫画でこんな動物出てなかった?

52 :名無しさん@dozikko:2012/04/21(土) 12:01:43 ID:QOYNkovI
ニンテンドーダイレクト|A`)drdr

53 :名無しさん@dozikko:2012/04/21(土) 12:24:19 ID:w5z6AUUI
ニンテンドーダイレクト|ω`)もっと熱くなれよ

54 :名無しさん@dozikko:2012/04/21(土) 12:59:38 ID:QOYNkovI
ラブプラスパッチと世界樹に期待でござる

55 :名無しさん@dozikko:2012/04/21(土) 18:50:20 ID:x/YSoikg
本体にパッチ機能が追加されるのか。
ということはNL+の回収、デバッグ版との交換はないということか('A`)
というかFE覚醒同梱版の受付曜日がことごとく仕事で俺に優しくない('A`)

56 :名無しさん@dozikko:2012/04/21(土) 20:08:31 ID:JNirUM/k
やはり最強の生命体はゴキブリであることがディストラナガンで証明されたのであった

57 :名無しさん@dozikko:2012/04/21(土) 20:55:19 ID:z4HcABrs
じゃいあんつさんがたんどくさいかいです

58 :名無しさん@dozikko:2012/04/21(土) 23:15:22 ID:nIDKsPAc
録画これゾン|A`)<妄想ユーの声ってなんでBBAばっかりなの?

59 :名無しさん@dozikko:2012/04/21(土) 23:43:30 ID:8KoJHOEc
お前さんにはまだ分からんということよ

60 :名無しさん@dozikko:2012/04/22(日) 04:10:16 ID:S/ZNkkOY
また放射能漬けか

61 :名無しさん@dozikko:2012/04/22(日) 06:25:50 ID:s9QmGzIg
んr−

62 :名無しさん@dozikko:2012/04/22(日) 06:33:39 ID:YKuPVk8A
しりゅうの息子ってことはすぐクロスを脱ぎ捨てて全裸になるのも遺伝しているのだろうか('∀`)

63 :名無しさん@dozikko:2012/04/22(日) 06:59:40 ID:qQeuFQbg
線が細くていやらしい妄想ばかりです

64 :名無しさん@dozikko:2012/04/22(日) 08:31:54 ID:YKuPVk8A
青い娘タイム|A`)

65 :名無しさん@dozikko:2012/04/22(日) 08:32:47 ID:78F+yo2I
ビューティ(笑)

66 :名無しさん@dozikko:2012/04/22(日) 08:34:53 ID:NM/DGuyY
青系キャラって前世でどんな悪い事したんだろう

67 :名無しさん@dozikko:2012/04/22(日) 08:53:36 ID:NUllfFtA
何度助けようとしても魔女化しやがって・・・

68 :名無しさん@dozikko:2012/04/22(日) 09:00:28 ID:YKuPVk8A
■亜美ちゃんと綾波が強すぎたため青系キャラの魅力値が下方修正されました

69 :名無しさん@dozikko:2012/04/22(日) 10:56:46 ID:3E44SV8I
青は赤のひきたて役

70 :名無しさん@dozikko:2012/04/22(日) 11:13:05 ID:YKuPVk8A
録画ふぁてぜろ|∀`)<かりやおじさん生きてるのね

71 :名無しさん@dozikko:2012/04/22(日) 11:46:56 ID:Tsa+IuYw
青が主役って何かあったっけ

72 :名無しさん@dozikko:2012/04/22(日) 11:53:16 ID:7bs2NPBI
レイズナー
ゴーグ
ザブングル
祓魔師

73 :名無しさん@dozikko:2012/04/22(日) 12:40:06 ID:S/ZNkkOY
FEシリーズ
青以外ももいるけどな

74 :名無しさん@dozikko:2012/04/22(日) 12:42:47 ID:YKuPVk8A
スパロボ|A`)<キリコも青いぞ

75 :名無しさん@dozikko:2012/04/22(日) 12:46:18 ID:NM/DGuyY
つまりキリコの超補正に他の青キャラ分までもってかれたのか('∀`)

76 :名無しさん@dozikko:2012/04/22(日) 12:47:18 ID:ITh8bLzc
ブレイブルーってタイトル名だけなら青いよ

77 :名無しさん@dozikko:2012/04/22(日) 12:47:47 ID:LmPgjOcI
キリコさんは強すぎる
異能生存体のだけある

78 :名無しさん@dozikko:2012/04/22(日) 12:47:59 ID:mIdU+k4E
ブルーウレイカーだと?

79 :名無しさん@dozikko:2012/04/22(日) 13:57:50 ID:3ECI3bv6
キリコは強いとか弱いとかじゃなく何があっても絶対に死なないのが

でも考えてみると他の主人公も何があっても死なないし
仮に死んでも生き返るよね('∀`)

80 :名無しさん@dozikko:2012/04/22(日) 14:01:59 ID:7bs2NPBI
ちょうど今朝も高校生主人公が1人死んでパワーアップして生き返ったしな

81 :名無しさん@dozikko:2012/04/22(日) 14:35:45 ID:oRVBYQtY
あー
俺も死んだらパワーアップしねーかな

82 :名無しさん@dozikko:2012/04/22(日) 14:44:11 ID:3E44SV8I
やってみないと解らないよな

83 :名無しさん@dozikko:2012/04/22(日) 15:09:18 ID:ITh8bLzc
やらずに後悔するより
やって後悔したほうがマシってもんです

84 :名無しさん@dozikko:2012/04/22(日) 15:15:41 ID:yKJF9LpE
そもそもどうやって生き返るつもりなんだ?
hnnrには魔法使いがたくさんいるだろうから1人くらいはザオラル使える人いるかな('∀`)

85 :名無しさん@dozikko:2012/04/22(日) 15:18:45 ID:UtNRhS/c
魔法使いだけどMP0だからなーいやーMP0じゃどうしようもないなーいやーしかたないなー

86 :名無しさん@dozikko:2012/04/22(日) 15:29:07 ID:B/SKZhWI
あ、ふしぎなきのみ取ってきたんで、10個
使えるんすよね?ザオラル

87 :名無しさん@dozikko:2012/04/22(日) 15:31:39 ID:3E44SV8I
最大MP1だぞお前

88 :名無しさん@dozikko:2012/04/22(日) 16:06:57 ID:3ECI3bv6
じゃあ魔法使いの俺が「恋」という名の魔法をかけてあげるよ(*'3`*)

89 :名無しさん@dozikko:2012/04/22(日) 17:02:40 ID:yKJF9LpE
あげ|ё`)

90 :名無しさん@dozikko:2012/04/22(日) 17:17:23 ID:xMi+MZhs
あげ初めて見たけどなんだこの声優さんたちがまったくノッてない感じは('A`;)
みんな有名声優だよね?すごい棒読みだ

91 :名無しさん@dozikko:2012/04/22(日) 17:29:19 ID:yKJF9LpE
第3世代ははなざーさん似か
バルガスが生きていたら1話目は盛り上がりそうだな('∀`)

92 :名無しさん@dozikko:2012/04/22(日) 17:59:24 ID:3E44SV8I
>>90
感情移入が出来ないんだよ・・・

93 :名無しさん@dozikko:2012/04/22(日) 18:10:55 ID:oRVBYQtY
あれじゃね
作品全体上手くいってない雰囲気が伝染するのかも

94 :名無しさん@dozikko:2012/04/22(日) 18:11:50 ID:S/ZNkkOY
子供向けanmのキャラなんてそんなもんだよ

95 :名無しさん@dozikko:2012/04/22(日) 18:12:33 ID:yKJF9LpE
ダンボール戦記のはなざーさんはいきいきしてたというのに

96 :名無しさん@dozikko:2012/04/22(日) 18:12:36 ID:NM/DGuyY
有名声優でもネトゲの適当なNPCとかだとすっごい棒読みだったりするしな

97 :名無しさん@dozikko:2012/04/22(日) 18:15:55 ID:3ECI3bv6
あげは絵しか見た事ないんだけど、キンゲみたいなガンダムやりたいって感じなの?

98 :名無しさん@dozikko:2012/04/22(日) 18:18:53 ID:3E44SV8I
ガンダムに新しい世代を招き入れたかった
とりあえずガンダムっぽくはある

99 :名無しさん@dozikko:2012/04/22(日) 19:14:37 ID:S/ZNkkOY
イワークさんみたいなネタ要員でもいないと見る気が起きない

100 :名無しさん@dozikko:2012/04/22(日) 20:00:27 ID:NUllfFtA
アセム編が普通にガンダムやりだしたので切ってしまったな

101 :名無しさん@dozikko:2012/04/22(日) 21:44:19 ID:B/SKZhWI
格ゲーとかだといつもと違う類の声出すこと多いから
聞き慣れてる声優でも全然分からなかったりするな

132KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2007-01-24