嵐をどんどんIP制限中
なるべく最小限の制限にしているけど
万が一、引っかかっちゃった人は、個別解除するので
連絡('A`)ノヨロシコー

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■Ragnarok Online Ep8.1 避難所 Lv41■

1 :名無しさん@dozikko:2011/02/11(金) 12:57:21 ID:I2ItVxa2
■正規の方法で避難する人々の、情報交換スレッドの避難板です。■

□主要Link□
 -【公式】 ttp://www.ragnarokonline.jp/

 -【直前】  ttp://roup.jp/2ch/test/read.cgi/hinan/1294322828/

 -【リンク集】 ttp://www.geocities.jp/rosakage/

一部のプロバイダ規制中。。。
.oska.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
.osaka-ip.dti.ne.jp
.oska.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
.dy.bbexcite.jp
.vectant.ne.jp
.reverse.softlayer.com
.west.flets.alpha-net.ne.jp

とか他何個か
あとは韓国中国から全アクセス規制

501 :名無しさん@dozikko:2011/03/19(土) 16:14:47 ID:K7obHReY
あれ、規制されとる('A`;)

502 :名無しさん@dozikko:2011/03/19(土) 16:20:06 ID:LEinRWRY
食品汚染ハジマタ
茨城産と福島産はもうむこう10年は売れないな・・・

503 :名無しさん@dozikko:2011/03/19(土) 16:22:11 ID:4y3EM/+g
汚染とかいってもぶっちゃけ大した量じゃないし
風評被害でブランド力が落ちるのはかわいそうに思うが
それで少し安くなるなら普通に買いそう('∀`)

504 :名無しさん@dozikko:2011/03/19(土) 16:52:20 ID:K7obHReY
今ならアカデミーでLv9まではすぐですよ<('∀`)>

505 :名無しさん@dozikko:2011/03/19(土) 16:58:28 ID:g1eHrV2E
ポリン団クエもonnmですよね<('∀`)>

506 :名無しさん@dozikko:2011/03/19(土) 16:59:43 ID:v0ZT/G0w
福島の農家は東電と国からむしり取ればいいよ('A`)
どう考えたって人災だもの、これ

507 :名無しさん@dozikko:2011/03/19(土) 17:29:15 ID:5t6UZU5Q
忍者がどうたらって規制だったのか('A`)
ホンヌレまでgsgsしはじめてるな
さすがにいつも心にべジータをとは言ってられないよな

508 :名無しさん@dozikko:2011/03/19(土) 18:43:28 ID:suDQxn5I
要請が要潤に見えた俺は疲れてるようだ

509 :名無しさん@dozikko:2011/03/19(土) 18:45:21 ID:hFutG6CM
忍者は最初規制目的だったみたいだけど、全ISPに導入されたんじゃなかったっけ
地震で全ISP規制解除されたのに、東電関連のでバカが運営に凸ったせいで規制された('A`)

そんなわけで、誰か本ヌレに転載お願いします('A`)人
数年に1回本ヌレに出るんだけど、Flashの脱出ゲーム誰かURL分かりませんか?
全部で20面くらいあって、結構長くてREDROOMとかより遥か昔にあった海外製のやつ
1面はポスターはがして、ドアの下に突っ込んで手前に戻すと鍵が手に入るやつなんだ
15面あたりにはWindowsのマークが出てきたり、宇宙に行ったりする感じなんだが…

510 :名無しさん@dozikko:2011/03/19(土) 18:49:14 ID:LEinRWRY
これじゃないかな('∀`)
ttp://www.sinthaistudio.com/thehouse2/

511 :名無しさん@dozikko:2011/03/19(土) 18:55:44 ID:hFutG6CM
本ヌレ>>969
hamutaya-

512 :名無しさん@dozikko:2011/03/19(土) 19:09:12 ID:36XypcOc
ttp://server-admin.pwp.blueyonder.co.uk/motas/
これかね

513 :名無しさん@dozikko:2011/03/19(土) 20:35:44 ID:socOnUQM
sonet|`)カエッタラキセイサレテタ

514 :名無しさん@dozikko:2011/03/19(土) 21:18:02 ID:qKEouodM
そろそろ
「事の発端は俺らに政権を取らせた自民のせい」みたいな事
言い始めるんじゃないですかね?

515 :名無しさん@dozikko:2011/03/19(土) 22:06:35 ID:5t6UZU5Q
ニュース漁れば震災前に既に言ってそうな気さえしてくるのがミンスの恐ろしいところ

516 :名無しさん@dozikko:2011/03/19(土) 22:14:44 ID:BLlCetIw
IS消化現在6話|A`)この花澤ボイスはやばいだろうあああああああ

517 :名無しさん@dozikko:2011/03/19(土) 22:44:46 ID:suDQxn5I
>>516
ようこそ
こちら側の世界へ

518 :名無しさん@dozikko:2011/03/19(土) 23:02:42 ID:5t6UZU5Q
ギョーザ県|A`;)ちょ、規定値内だけど水道水汚染ってどういうことなの・・・

519 :名無しさん@dozikko:2011/03/19(土) 23:06:18 ID:PKFXV9LY
>>518
一年摂取し続けてもCT五分の一程度だから安心して

520 :名無しさん@dozikko:2011/03/19(土) 23:11:13 ID:BLlCetIw
>>517
IS7話|A`)俺はもう・・・だめなようだ・・・つーかダメでいいや

521 :名無しさん@dozikko:2011/03/19(土) 23:23:29 ID:Lw3q8USo
※摂取を始めてから健康被害が出るまでの量には個人差があります

522 :名無しさん@dozikko:2011/03/19(土) 23:26:56 ID:5t6UZU5Q
>>519
そんなもんなのか ここ数日もう何言われても不安だわ
いよいよヤバくなったら水道局側が断水するか('∀`;)ハムタヤー

523 :名無しさん@dozikko:2011/03/19(土) 23:32:08 ID:LEinRWRY
>ヌレ
なんだかよく分かりませんが、黒子はレスボスの踊りをしています

524 :名無しさん@dozikko:2011/03/19(土) 23:45:05 ID:LEinRWRY
ttp://toki.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1300347813/45
ワロタ…ワロタ…いや笑えるかこんなもん(`A')キッ


525 :名無しさん@dozikko:2011/03/19(土) 23:55:24 ID:RPcOZ4Nw
俺の毛が残念なのは放射能のせい(`A')ハゲチャウワプンスカポン

526 :名無しさん@dozikko:2011/03/19(土) 23:55:59 ID:aZlAz1hE
>>520
BD1巻3/30発売だぜ('A`)b
4巻はシャルがパッケ絵で特典CDはシャルソロEDだ
・・・たぶん

527 :名無しさん@dozikko:2011/03/19(土) 23:56:06 ID:FgY18eOk
>>525
やーい孫正義ー

528 :名無しさん@dozikko:2011/03/19(土) 23:57:27 ID:v/40NWhI
>>525>>527を訴えれば100%勝てる。二億円くらい慰謝料貰える。


529 :名無しさん@dozikko:2011/03/20(日) 00:04:06 ID:kFHHOgrA
>>527
お前・・・人として最低だな・・・

530 :名無しさん@dozikko:2011/03/20(日) 00:09:09 ID:kFHHOgrA
はあ・・・
せっかく最初と最後が記号という素敵なIDが出たというのに
規制されて本ヌレに書き込めないまま終わってしまった・・・

531 :名無しさん@dozikko:2011/03/20(日) 00:21:34 ID:R9v+NbM2
しかし結局頼りになったのは自衛隊でも米軍でもなく、ファイアーマンとはね('A`)

532 :名無しさん@dozikko:2011/03/20(日) 00:22:03 ID:uVCBGsiA
二億という金(円)
二億という髪(本)

どちらが欲しいですか

533 :名無しさん@dozikko:2011/03/20(日) 00:56:11 ID:T/0GGIvg
二億円あれば植毛し放題だから金一択です

534 :名無しさん@dozikko:2011/03/20(日) 01:23:11 ID:kFHHOgrA
二億ぽっちで買えるほど俺の心は安くねえぜ・・・
三億なら考えるまでもないがな

535 :名無しさん@dozikko:2011/03/20(日) 01:27:05 ID:R9v+NbM2
さまぁ〜ず|∀`)

536 :名無しさん@dozikko:2011/03/20(日) 01:51:59 ID:WB/8M7js
IS9話|ノA`)ここで作画崩壊ってどういうことだアァァァアアアアア!?

537 :名無しさん@dozikko:2011/03/20(日) 02:17:14 ID:R9v+NbM2
ていうかまどかの放送大丈夫かな('A`;)センセーショナルな内容+ワルプルギスの夜の
カタストロフな描写

538 :名無しさん@dozikko:2011/03/20(日) 02:41:20 ID:NjWWUILo
11話以降は放送自体が未定になっております('A`)
まあシャフト的には時間に余裕ができて万歳らしいけど

もしかすると11・12話はBD買ってね☆になりかねない

539 :名無しさん@dozikko:2011/03/20(日) 03:53:01 ID:R9v+NbM2
dmd('A`)もうテレビ見られない
ACとテレビ局は本当にあたまがおかしい
こんなCM毎日何十回も

もうNHK以外見るなって事か!

540 :名無しさん@dozikko:2011/03/20(日) 04:07:36 ID:S+DiteFs
>>539
duzduz|A`)つ[スカパー]

541 :名無しさん@dozikko:2011/03/20(日) 05:33:39 ID:T/0GGIvg
    /                          ,.-'"´: :,.三ミヽ
__  _   /    __|     /             (: : : :,./,.-'"`ヽ: ヽ
   /   /           /           .,ィ彡/'"      ミ: :';
 _/   /          /           {: :{   ・   _,.=、ヽ: ト,
    _/      ___/            |: :',  _,. ’ rテ`  ` |
  (.`ヽ(`> 、                        ヽ: :'; (゙ィテ ', `-   Y
   `'<`ゝr'フ\                        ヽ:';  ´ 、_,_r'`ヽ _|,ー-、
⊂コ二Lフ^´  ノ, /⌒)                     ヽ_   、_,.ーァ, ⊂,.ィ_了⌒
⊂l二L7_ / -ゝ-')´                       .\ `='   ノ | /ノ´ゝ )
     \_  、__,.イ\                    _,.-'"´ゝ、_`ーイ  | | (_/´ |
      (T__ノ   Tヽ        , -r'⌒! ̄ `"'"   / | `ーく ⊂、_    |
       ヽ¬.   / ノ`ー-、ヘ<ー1´|  ヽ |       く_,  |ヽ|:::::/\|: : `ー-,

      ┌──┐┌──┐┌──┐┌──┐
      │制御││制御││制御││制御│
      │不能││不能││不能││不能│
      ┷━━┷┷━━┷┷━━┷┷━━┷
      1号炉  2号炉   3号炉  4号炉


ワロタ('∀`)

542 :名無しさん@dozikko:2011/03/20(日) 08:18:24 ID:v91RqGfQ
新聞にACのCM多すぎで苦情とか('∀`)
エェ〜シィ〜が不快とかなんとかで実際にCM見たら音消えてた

543 :名無しさん@dozikko:2011/03/20(日) 08:45:39 ID:kFHHOgrA
でもあれって企業がCM自粛したせいで流すCMが無くなってACの流してたんだよね
ACもとんだとばっちりだよな('∀`)

544 :名無しさん@dozikko:2011/03/20(日) 08:49:47 ID:dSnchPnE
CMがなくなったから、ノイタメの提供が真っ白だったのをふと思い出した

545 :名無しさん@dozikko:2011/03/20(日) 09:03:10 ID:nH7piEyk
おかげでプリキュアはCMバレされなくて助かるわ

546 :名無しさん@dozikko:2011/03/20(日) 10:23:36 ID:kFHHOgrA
南三陸の戸籍データ消滅と聞いて
兄と妹の禁断の愛を成就する奴らが出そうだよなハァハァとか考えた俺は
多分人として間違っているんだろうな('A`)

547 :名無しさん@dozikko:2011/03/20(日) 11:03:36 ID:gY3pP/OM
>>536
これからが本当の地獄なんだぜ('∀`)

548 :名無しさん@dozikko:2011/03/20(日) 11:05:28 ID:3JIFWb2Y
ああ・・・腹筋の崩壊だ

549 :名無しさん@dozikko:2011/03/20(日) 12:18:15 ID:uVCBGsiA
ISってそんなおもろいの('?`)マギカとかいうのは色々話題なので知ってる

550 :名無しさん@dozikko:2011/03/20(日) 12:25:14 ID:BugwcTJc
ISはベタベタなハーレムものだから好きな人は好き

551 :名無しさん@dozikko:2011/03/20(日) 12:25:48 ID:nH7piEyk
ISは7話までシャル無双になるが8話からはラウラ無双に変わる

552 :名無しさん@dozikko:2011/03/20(日) 12:29:02 ID:kC5BJ8XQ
なにこの面白いゲーム('∀`)
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm13834718

553 :名無しさん@dozikko:2011/03/20(日) 12:41:58 ID:v91RqGfQ
何かワンピ再集合してから読みづらい('A`)
面白いし原因よくわからないんだけど読みにくい
キャラが変わった違和感なのか、それとも書き方に何か変化があるんだろうか

554 :名無しさん@dozikko:2011/03/20(日) 12:59:15 ID:xpLqJoUc
>>553
一部キャラがやたらデカイんでカメラが寄ったり引いたりしてちょっと見難いなとは思う
あと、サンジはそろそろ平常運転に戻ってもいい気はする

555 :名無しさん@dozikko:2011/03/20(日) 13:28:20 ID:4ymqNT/M
ISは4話ぐらいまで見て切ったな
まどかはニコDoでシークバー動かして要所のみ('∀`)

556 :名無しさん@dozikko:2011/03/20(日) 13:31:23 ID:kFHHOgrA
俺はオルコッ党だがシャルが登場してから面白くなったというか
nynyしながら転がりまわる俺キモイという作品になったと認めざるを得ない

557 :名無しさん@dozikko:2011/03/20(日) 13:42:43 ID:gwZUofao
シャルのおっぱいはどうやって隠してたのか考えてたら
あれはPADか付け乳じゃないかと思うようn

558 :名無しさん@dozikko:2011/03/20(日) 14:11:31 ID:nH7piEyk
ttp://ranobe.sakura.ne.jp/src/up76919.jpg
ISってこんな作品だったんだな。でも塗りが薄くてちょっと残念感('∀`)

559 :名無しさん@dozikko:2011/03/20(日) 16:29:38 ID:gY3pP/OM
ISは4話の支離滅裂で切りそうになるがそれをがまんして5話6話を見る。
そうするとストーリーとか設定とかどうでもよくなってシャルちゃんちゅっちゅ状態に変化する。

560 :名無しさん@dozikko:2011/03/20(日) 16:31:54 ID:NjWWUILo
いきなり5話から見た俺が勝ち組って訳ですね('∀*`)
もう中華と縦ロールをみるだけでかませにしか見えません

561 :名無しさん@dozikko:2011/03/20(日) 16:35:30 ID:R9v+NbM2
>nure
今夜はお赤飯ね('∀`)

562 :名無しさん@dozikko:2011/03/20(日) 17:41:54 ID:R9v+NbM2
バ管の防衛大学卒業式、いい事言ってるつもりなんだろうけど原稿棒読みでフイタ
いいかげんにしろよまじで('∀`)

563 :名無しさん@dozikko:2011/03/20(日) 19:00:34 ID:R9v+NbM2
DASH|A`)

564 :名無しさん@dozikko:2011/03/20(日) 19:43:46 ID:v91RqGfQ
>>554
サンジわかるな('∀`;)同じネタ使いまわしだし
戦闘になるまで克服しなさそう

565 :名無しさん@dozikko:2011/03/20(日) 20:50:11 ID:3JIFWb2Y
jeitiはオタが多いらしいからskgがいてもなんらおかしくはないな('∀`)

566 :名無しさん@dozikko:2011/03/20(日) 20:58:55 ID:R9v+NbM2
今期のアニメは縦ロールが酷い目にあいすぎだとおもうの

567 :名無しさん@dozikko:2011/03/20(日) 21:34:54 ID:puPa9mQI
スーパーポンパーを何度見てもスーパーボンバーと見間違う

568 :名無しさん@dozikko:2011/03/20(日) 21:34:58 ID:kFHHOgrA
ゆかざめだわんつぅえんすぃー
らいごぅおんえにしごーかみなおーず!

チャララチャッチャッチャラッチャッチャラー・チャッチャッチャラッチャッチャラー♪('∀`)

569 :名無しさん@dozikko:2011/03/20(日) 23:43:26 ID:puPa9mQI
nr414のタイトルを別のスレでついさっき見たばかりだったからワロタ
きっと俺と趣味というか属性が被ってる

570 :名無しさん@dozikko:2011/03/21(月) 01:28:54 ID:RJtmWw7c
実家に帰る度親がワンピースがおもしろいおもしろいというのだけれど、
俺はお涙頂戴と寒いギャグが好きになれないんです。
どこか捻くれた要素がある漫画がすきなんです。
だから俺は頭から毛が抜けるのでしょうか<('A`)>

571 :名無しさん@dozikko:2011/03/21(月) 01:37:48 ID:D86hJ+7E
あれは逆側から計算されて作られてる作品だから
(燃えるシチュエーションや泣ける流れをびっしりメモにしててそれを消化してる
って鳥山との会談でバラしてたし)
それが鼻に付くならそれはもうしょうがない

572 :名無しさん@dozikko:2011/03/21(月) 01:54:44 ID:vBtjVxDY
王道だから読み飽きていると感じる人もいるが
王道だからこそそれほど漫画を読まない人には大ヒットなのがワンピ

573 :名無しさん@dozikko:2011/03/21(月) 01:58:58 ID:v+W5uaR+
昨日の映画を見て思ったのは
ワポルの圧政悪行が気に食わない、なら分かるが
海賊旗を侮辱したのが許せない、が主人公の戦う動機というのは共感しようがないだろうとは思った

シャボンディ〜海軍本部辺りが面白かったのは、ルフィに明確な行動の動機があったからだな

574 :名無しさん@dozikko:2011/03/21(月) 02:11:11 ID:ScX28TAI
気に入らないなら読まなければいい。
気に入ったら読めばいい。

ただそれだけなんじゃないの?

575 :名無しさん@dozikko:2011/03/21(月) 03:32:33 ID:D86hJ+7E
「ごめんね」っていうと
「ごめんねごめんね!」っていう

U字工事でしょうか

576 :名無しさん@dozikko:2011/03/21(月) 04:55:55 ID:D86hJ+7E
UFO来てるって('A`;)

577 :名無しさん@dozikko:2011/03/21(月) 05:55:11 ID:ulL4p/Ds
ttp://livedoor.blogimg.jp/yu_ps13/imgs/7/2/72d91b87.jpg

578 :名無しさん@dozikko:2011/03/21(月) 06:08:26 ID:DWUeWlyA
>>577
おい
左下

579 :名無しさん@dozikko:2011/03/21(月) 07:44:46 ID:ScX28TAI
('∀`)<エーシー


<A('`;)>

580 :名無しさん@dozikko:2011/03/21(月) 08:39:14 ID:uBD4HhUo
ニャル子アンソロ|A`)このむらさきの人は本物ぽい気がする

581 :名無しさん@dozikko:2011/03/21(月) 10:32:43 ID:TsWZ1lIg
俺らが多少被爆した所で
未来が変わるかと言われたら変わらんだろ

体調変化が現れる程被爆するってのはもう問題外だけどさ

582 :名無しさん@dozikko:2011/03/21(月) 10:48:17 ID:xK4mFb26
細かいけど被曝よね?

583 :名無しさん@dozikko:2011/03/21(月) 11:17:37 ID:O18rsRJg
放射能と放射線と放射性物質と被爆と被曝
もう俺はわけわからんぜ

584 :名無しさん@dozikko:2011/03/21(月) 11:30:56 ID:TsWZ1lIg
被爆=原水爆で被曝すると言う意味が中心
被曝=一定量の放射線を取り込んでしまった状態

放射線=どの物体も持ち合わせてる放射線物質の量やそれ自体を指す
放射能=放射線を放出する(汚染し放射性物質を増やすことの出来る)能力を持つものの総称

ちょっと細部は違うが
福島原発などで扱ってるプルトニウムなどは放射能な物質
近隣で取れちゃう化物植物やバッタなどが放射線(放射性物質)
変質生物は放射線を持ってるがそいつだけではそれほど有害ではない

585 :名無しさん@dozikko:2011/03/21(月) 13:37:54 ID:D86hJ+7E
ちょちょtちょchととと
ttp://www.city.yokohama.lg.jp/kankyo/saigai/

飛んできてる飛んで来てる(`A';;;)

586 :名無しさん@dozikko:2011/03/21(月) 13:44:18 ID:YnXtiN0+
スケールはナノ
下にある図でいうと底辺の線の上で動いてる位だな

587 :名無しさん@dozikko:2011/03/21(月) 14:00:25 ID:Xwucgl8I
スケールはナノなの!

588 :名無しさん@dozikko:2011/03/21(月) 16:30:50 ID:oC9KOcew
なのなのうるさいなの

589 :名無しさん@dozikko:2011/03/21(月) 16:31:51 ID:D86hJ+7E
うるせえフェイトさん最高っていってんだろ!

590 :名無しさん@dozikko:2011/03/21(月) 16:55:34 ID:YzqawNdg
ほむうううううううううううううううう!

591 :名無しさん@dozikko:2011/03/21(月) 17:15:43 ID:D86hJ+7E
俺の日常はアニメが通常運転に戻らないと戻ってこない

592 :名無しさん@dozikko:2011/03/21(月) 19:17:59 ID:/4gHEAs6
テレ東|∀`)今日から通常営業か

593 :名無しさん@dozikko:2011/03/21(月) 19:24:19 ID:hRjkwdVQ
イシガキタカシさんの描くフェイトはアナルが弱点だぞ!

594 :名無しさん@dozikko:2011/03/21(月) 19:35:45 ID:Y4mooqzE
>>581
ハインラインの『宇宙の戦士』で自然放射線がほとんどない地球型惑星が出てくるんだが
突然変異が皆無なので進化が緩やかすぎて、地球と同年齢であるにも関わらず
その星で最も進化した生物は普通のシダ類だとか何とか

つまりものすごいタイムスパンで見ると何らかの影響があっても不思議じゃないかも



と思ったが、俺らが子孫残せる訳ないからやっぱ変わらんよなHAHAHA・・・('A`)

595 :名無しさん@dozikko:2011/03/21(月) 19:42:16 ID:9g0H2C2Y
チェルノブイリ周辺も
なんだかんだで野生生物が普通に生息してるらしいけど
関東もタバコ吸い過ぎたぐらいの健康被害でなんとかなんねーかな

596 :名無しさん@dozikko:2011/03/21(月) 20:49:26 ID:dzoBjKeA
今のまま収束するなら致命的な健康被害はないだろう
せいぜい頭が綺麗になるのが少し早まるレベル
でも作物とかはどうなるんだかな…('A`)

597 :名無しさん@dozikko:2011/03/21(月) 21:33:17 ID:hRjkwdVQ
カイワレ大臣からホウレンソウ首相へ!

598 :名無しさん@dozikko:2011/03/21(月) 21:38:53 ID:/4gHEAs6
ttp://roup.jp/loader/src/roup0828.jpg

599 :名無しさん@dozikko:2011/03/21(月) 22:29:20 ID:AVnYyxAM
マウスエロいよマウス('A`*)
ttp://www.yankodesign.com/images/design_news/2010/02/10/gspotmouse01.jpg
ttp://www.yankodesign.com/images/design_news/2010/02/10/gspotmouse021.jpg
ttp://www.yankodesign.com/images/design_news/2010/02/10/gspotmouse03.jpg
ttp://www.yankodesign.com/images/design_news/2010/02/10/gspotmouse04.jpg

600 :名無しさん@dozikko:2011/03/21(月) 22:31:27 ID:D86hJ+7E
ちょっと桑田さん呼んできてー!

142KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2007-01-24