嵐をどんどんIP制限中
なるべく最小限の制限にしているけど
万が一、引っかかっちゃった人は、個別解除するので
連絡('A`)ノヨロシコー

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■Ragnarok Online Ep8.1 避難所 Lv34■

1 :どじっこ管理人ぽぇ ★:2010/06/03(木) 18:00:14 ID:???
■正規の方法で避難する人々の、情報交換スレッドの避難板です。■

□主要Link□
 -【公式】 ttp://www.ragnarokonline.jp/

 -【直前】  ttp://roup.jp/2ch/test/read.cgi/hinan/1273072382/

 -【FAQ】  ttp://gameplay.jp/~ragfaq/
 -【リンク集】 ttp://www.geocities.jp/rosakage/

一部のプロバイダ規制中。。。
部分開放希望の場合は、メールで連絡('A`)ノヨロー



301 :名無しさん@dozikko:2010/06/15(火) 00:00:46 ID:cSa92Y8w
うんこがかき消された(ノA`)

302 :名無しさん@dozikko:2010/06/15(火) 00:02:20 ID:LPWWCcvI
俺も(ノA`)

303 :名無しさん@dozikko:2010/06/15(火) 00:08:48 ID:rDCt4yhk
unk-したはずなのに、今日は忘れなかったのに('A`)

304 :どじっこ管理人ぽぇ ★:2010/06/15(火) 00:20:04 ID:???
今月に入って業者が頑張りすぎてるので
近日中に以下のプロバイダの閲覧・書き込み制限かけます。

今月は海外出張とかで忙しいので
不本意ながらも規制ってことで

ホストもぐっと絞れてる上にこのプロバイダ使ってる('A`)はあまりいないので
たぶんこの規制に掛かる人はかなりすくないのかなと

.oska.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
.osaka-ip.dti.ne.jp
.oska.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
.dy.bbexcite.jp
.vectant.ne.jp

あとはメールにて個別解除受け付けますー

305 :名無しさん@dozikko:2010/06/15(火) 00:21:38 ID:PBCyrUNM
>>304
djkkヾ('A`)ゞmtdrms

306 :名無しさん@dozikko:2010/06/15(火) 00:21:51 ID:LPWWCcvI
>>304
(  )ゞ

307 :名無しさん@dozikko:2010/06/15(火) 00:23:10 ID:3CjfO4YQ
>>304
おつdrms
避難所が赤くなると現れるな(’全て`)

308 :名無しさん@dozikko:2010/06/15(火) 00:24:34 ID:mpbu7ATY
otdrms

309 :名無しさん@dozikko:2010/06/15(火) 00:25:46 ID:q8AERHNU
>>304
mtdrms

310 :名無しさん@dozikko:2010/06/15(火) 00:33:57 ID:p0DeklbE
>>304
(  )ゞmtdrms
それにしても大阪か
あとべくたんとってゲートウェイネット引き継いだヴェクシードとりこんだu-netだっけ?

311 :名無しさん@dozikko:2010/06/15(火) 00:41:23 ID:nK02kNsA
>>304
otdrmnms

しかし日本代表はあれだ、まさか変則ボールに救われるとはな・・・('∀`)

312 :名無しさん@dozikko:2010/06/15(火) 00:43:22 ID:LPWWCcvI
コエー('A`;;;)

313 :名無しさん@dozikko:2010/06/15(火) 00:43:41 ID:3CjfO4YQ
ポスト神で落ちたか

314 :名無しさん@dozikko:2010/06/15(火) 00:50:20 ID:tXbIJtxo
やべええええええええええええ

315 :名無しさん@dozikko:2010/06/15(火) 00:50:29 ID:LPWWCcvI
すげ

316 :名無しさん@dozikko:2010/06/15(火) 00:50:35 ID:q8AERHNU
止めたあああああああああああ

317 :名無しさん@dozikko:2010/06/15(火) 00:52:02 ID:tXbIJtxo
大穴大勝利キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!

318 :名無しさん@dozikko:2010/06/15(火) 00:52:14 ID:EzIiAxJA
勝ち点3キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!

319 :名無しさん@dozikko:2010/06/15(火) 00:52:18 ID:LPWWCcvI
('A゚)

320 :名無しさん@dozikko:2010/06/15(火) 00:52:22 ID:dqOsHxT+
1点差は怖すぎるよ

321 :名無しさん@dozikko:2010/06/15(火) 00:52:30 ID:q8AERHNU
勝ったどー('∀`)まさかまさかの大勝利

322 :名無しさん@dozikko:2010/06/15(火) 00:52:30 ID:3CjfO4YQ
日本\(^o^)/

323 :名無しさん@dozikko:2010/06/15(火) 00:52:34 ID:Gud0cyjU
勝ったのに嬉しさよりもガッカリ感が漂う('∀`;)

324 :名無しさん@dozikko:2010/06/15(火) 00:52:48 ID:e7AoIAVg
やべええええええーーーー
勝っちゃったーーーーーーーーーーーーーーーーーー


岡田監督ごめんなさい

325 :名無しさん@dozikko:2010/06/15(火) 00:53:45 ID:LPWWCcvI
岡さん空気嫁('∀`)

326 :名無しさん@dozikko:2010/06/15(火) 00:54:04 ID:tXbIJtxo
守備はよく頑張ったわ
ツキもあった

327 :名無しさん@dozikko:2010/06/15(火) 00:54:29 ID:AKH9A3Us
よくやったわー

328 :名無しさん@dozikko:2010/06/15(火) 00:54:46 ID:gfSq0Uqk
ロスタイムスゲーやばかったけど勝てば問題ないな('∀`)

329 :名無しさん@dozikko:2010/06/15(火) 00:55:11 ID:EzIiAxJA
クロスバーのファインプレイが光ったな('∀`)

330 :名無しさん@dozikko:2010/06/15(火) 00:55:32 ID:Y++YDVnU
馬鹿力を聴こうと思ったらradikoが配信休止中でござった(ノA`)

331 :名無しさん@dozikko:2010/06/15(火) 00:55:56 ID:LPWWCcvI
本田さんイチローぱくった('∀`)

332 :名無しさん@dozikko:2010/06/15(火) 00:56:01 ID:nK02kNsA
本田のニヤケ顔にフイタ('∀`)

333 :名無しさん@dozikko:2010/06/15(火) 00:56:50 ID:vC0ZitM6
かわしま声入れてやれよ('∀`)

334 :名無しさん@dozikko:2010/06/15(火) 00:56:50 ID:q8AERHNU
川島音声が・・・(ノ∀`)

335 :名無しさん@dozikko:2010/06/15(火) 00:57:07 ID:kH0fa1xc
当然の如く落ちるhnnr

336 :名無しさん@dozikko:2010/06/15(火) 00:57:19 ID:Y++YDVnU
と思ったら休止するのはW杯の放送だけか('∀`)

337 :名無しさん@dozikko:2010/06/15(火) 00:59:18 ID:tXbIJtxo
じっぷら行ったらyutori7も落ちててワロタ

338 :名無しさん@dozikko:2010/06/15(火) 00:59:21 ID:EzIiAxJA
放送事故ってレベルじゃないな

339 :名無しさん@dozikko:2010/06/15(火) 00:59:30 ID:TE14D/9g
本ヌレェ・・・

340 :名無しさん@dozikko:2010/06/15(火) 01:00:13 ID:vC0ZitM6
勝つとは思っていなかったので
とりあえず映像だけお送りしております

341 :名無しさん@dozikko:2010/06/15(火) 01:00:34 ID:x4mbDO52
勝ったのか('∀`)
twitterも本ヌレも見れず避難所で結果を知ったぜ

342 :名無しさん@dozikko:2010/06/15(火) 01:02:33 ID:LPWWCcvI
「オランダはこんなもんじゃない」という言葉が選手から出てきましたが!

しらねーよ、きこえねーよ('A`)

343 :名無しさん@dozikko:2010/06/15(火) 01:03:34 ID:fx3l3ads
日本:この試合…おらんだ!

344 :名無しさん@dozikko:2010/06/15(火) 01:04:13 ID:AKH9A3Us
NHK酷すぎんだろ('∀`)

345 :名無しさん@dozikko:2010/06/15(火) 01:05:05 ID:eNNjpOqc
とりあえずオランダに負けてくれたら日本代表2勝して帰ってきてもいいや('∀`)

346 :名無しさん@dozikko:2010/06/15(火) 01:05:18 ID:dqOsHxT+
オランダに勝てたら俺就職するんだ

347 :名無しさん@dozikko:2010/06/15(火) 01:09:38 ID:3CjfO4YQ
川島のプレーだけ見てたら笑える試合だったな・・・

348 :名無しさん@dozikko:2010/06/15(火) 01:12:04 ID:HY6A95SM
テレビ死んでるからみてなかったけど勝ったのか('∀`)
日本は期待してないと活躍するな!
次は「もしかしたら・・」とか期待する奴が増えるから\\\


349 :名無しさん@dozikko:2010/06/15(火) 01:16:16 ID:fx3l3ads
「お前いい加減働けよ」(irir

と言われると本気出すニートのような存在

350 :名無しさん@dozikko:2010/06/15(火) 01:17:49 ID:uFWWOXm6
まあ後半のロスタイムあたりだと時間稼ぎに入りすぎて
相手にチャンスボールプレゼントしまくってたけども、逆に点を入れてやるって気構えがないのがヤバイ('∀`)

351 :名無しさん@dozikko:2010/06/15(火) 01:18:35 ID:EzIiAxJA
>>340
これって岡田が言った言葉だよな
まあ、選手が何言ってるか全然聞こえなかったけど

352 :名無しさん@dozikko:2010/06/15(火) 02:25:27 ID:MglkFn3o
規制おいしいです('A`)
E3今日だったのね、ニコ生&海外サイトがLIVE配信するそうよ

353 :名無しさん@dozikko:2010/06/15(火) 03:43:00 ID:HaNE4KZE
楽しかった思い出は悪夢になるなんて

354 :名無しさん@dozikko:2010/06/15(火) 05:26:27 ID:fx3l3ads
ttp://www.amazon.co.jp/gp/product/B003HC8DH0
こんなもんまであるのか

355 :名無しさん@dozikko:2010/06/15(火) 05:32:41 ID:s6covNyg
んr−

356 :名無しさん@dozikko:2010/06/15(火) 10:43:04 ID:r3wyt/TU
>>hnnr

もれなら、

CPU Intel Corei7 875K を

PhenomU X6 1090T Black Edition に変えて、マザーもそれにあわせる
予算は大体 18万くらいになる

てか、OC好きじゃなかったら 875kは導入しても微妙だぜ

357 :名無しさん@dozikko:2010/06/15(火) 11:26:20 ID:oyH6IiSk
電源はAntecは最近割と有名になってきて評価もされてるが
個人的には長期使うんであればENEMAXあたりをオススメしたい
出来れば700W以上は確保しておきたいところだけどそこは今後の拡張も含めて要相談

ケースはエアフローやシンプルさから言えばtwelve hundredが使ってて優秀
結構五月蝿いように思えるけどファンの回転数を抑えめに使えば意外と静か
他にもゲーマークラスのケースは色々考えられてるので気に入ったのがあればそれで

ゲームするならグラボは良く選ぶ事
なんだかんだ言ってもドライバの相性問題や最適化問題とかはまだあるので
といってもVGA論議はゲハと似たり寄ったりなので情報を集める時は気をつけないと危険です

358 :名無しさん@dozikko:2010/06/15(火) 12:12:56 ID:WDvfwQH2
どくおたんのエロ画像オボンヌ

359 :名無しさん@dozikko:2010/06/15(火) 12:15:11 ID:r3wyt/TU
サウンドカード選択肢にはいってなかったのがきになったぜ

して、iPhone 4Gの予約しちゃった('*`)イヒ

360 :名無しさん@dozikko:2010/06/15(火) 12:43:56 ID:QXmujpMY
何かじゃねで本ヌレ以外のLive28から移行された?板が読めない
板一覧も無いみたいでイミフ

361 :名無しさん@dozikko:2010/06/15(火) 12:46:46 ID:olUGcnng
スレ覧→板移転の追尾

362 :名無しさん@dozikko:2010/06/15(火) 12:50:04 ID:QXmujpMY
ありがとう
見れたぜ('∀`)

363 :名無しさん@dozikko:2010/06/15(火) 13:21:38 ID:kzsfkTsQ
ああ…足の小指まだ腫れてる…
アイスノン複数買いしてローテーションで冷やしまくってる
痛いって事はまだ感覚があるって事だから生きてるって素晴らしいって事なんだよ

364 :名無しさん@dozikko:2010/06/15(火) 13:23:08 ID:EoWmL90s
>>363
まだ腫れてるって…
それは折れてるのよ

365 :名無しさん@dozikko:2010/06/15(火) 13:27:54 ID:p0DeklbE
>>363
素直に病院池
今行かないと一生後悔

366 :名無しさん@dozikko:2010/06/15(火) 13:30:38 ID:kH0fa1xc
折れたかヒビか靱帯損傷か

367 :名無しさん@dozikko:2010/06/15(火) 14:10:07 ID:fx3l3ads
骨がなんともなくても折れちゃう所だからな小指は

368 :名無しさん@dozikko:2010/06/15(火) 14:59:35 ID:pY/UisgQ
ああもう!軟骨になって腱にいたずらしたい!!

369 :名無しさん@dozikko:2010/06/15(火) 17:11:10 ID:nK02kNsA
チームを鼓舞してるのは釣り男、みんなに話をする名目上のリーダーはカワグチェ、
戦術/メンバーは2〜3日前に試した付け焼刃

しかしそれでも今までの岡田采配よりはマシだなんてすげーです

370 :名無しさん@dozikko:2010/06/15(火) 17:14:11 ID:nK02kNsA
誤爆だなんてすげーです

371 :名無しさん@dozikko:2010/06/15(火) 17:27:54 ID:nK02kNsA
そーらーにー蒼いりゅうーせーいー
ttp://www.itmedia.co.jp/news/articles/1006/14/news076.html

372 :名無しさん@dozikko:2010/06/15(火) 18:52:37 ID:5IOzaf5g
ああもう!ベッキーになって後輩のCちゃんにいたずらしたい!!
百合百合世界でキャッキャウフフしたい!!!ぬおおおおお!!!!!

三次のはずなのに萌えキャラすぎて生きているのが辛い

373 :名無しさん@dozikko:2010/06/16(水) 00:26:44 ID:QohrQi6Q
ミュージシャンとDQNは意外とアヌメを見ている法則

374 :名無しさん@dozikko:2010/06/16(水) 00:47:00 ID:ZNjiV39g
あんなにアコプリスキル充実してるけど、
解毒ができるのはやっぱりシーフ系だけなんだな。

うれしいっちゃあうれしいんだけど、なんかムズムズする('A`)

375 :名無しさん@dozikko:2010/06/16(水) 01:28:52 ID:ag6RhjuA
>>557
属性カタに特化三枚と頭ひよこで無双できますん

376 :名無しさん@dozikko:2010/06/16(水) 01:59:50 ID:QohrQi6Q
>>ヌレ
unkの力はどうかね

377 :名無しさん@dozikko:2010/06/16(水) 02:35:55 ID:Bj1alTt6
あれ、もしかしてスクエニの発表ってまだ?('e3`)

378 :名無しさん@dozikko:2010/06/16(水) 02:56:02 ID:fbd9DIug
>>377
ソニーがまだだからまだじゃないかな

本ヌレ>>597
3DSの事なら「眼鏡無しで出来るようにしてやんよ!」って言ってた

379 :名無しさん@dozikko:2010/06/16(水) 03:04:06 ID:Bj1alTt6
>>378
tんks
ヴェルサスと14の情報が出てほしいけど、前者は厳しいだろうな('A`)

380 :名無しさん@dozikko:2010/06/16(水) 06:37:10 ID:Bj1alTt6
ND3Sのアトラス参戦タイトル
・世界樹の迷宮
・ペルソナ
・メガテン
・デビサバ

世界樹が入った時点で購入確定しました('∀`)

381 :名無しさん@dozikko:2010/06/16(水) 07:21:56 ID:GbVVmktw
マーヴェラスがルーンファクトリー出してくれれば良いです
まだ死なないでくれよ('∀`;)

382 :名無しさん@dozikko:2010/06/16(水) 07:22:54 ID:jljUovdQ
あれがバグが多すぎた

383 :黄金の絆:2010/06/16(水) 07:51:20 ID:4PnhyLQg
バグで進めなくなるゲームより
つまらなくて進めないゲームのほうがマシだな

384 :名無しさん@dozikko:2010/06/16(水) 09:08:35 ID:PdAaThNg
花札屋は携帯機なのに大盛り上がり、それに比べてソニーは('A`)

385 :名無しさん@dozikko:2010/06/16(水) 11:01:19 ID:P7eSxBfg
交差法とか平行法とか使う3D画像まともに見れた事無いんですけど
僕は3DS使えるんでしょうか?('A`;)

386 :名無しさん@dozikko:2010/06/16(水) 11:02:34 ID:loQYmMe+
ソニーは時間を盗んでいったらしいけど、何やったんだ?

387 :名無しさん@dozikko:2010/06/16(水) 11:09:36 ID:PdAaThNg
>>385
ttp://www.4gamer.net/games/107/G010761/20100616005/
3DSのはアバターみたく奥行きの立体化みたいだから大丈夫なんじゃ?

388 :名無しさん@dozikko:2010/06/16(水) 11:10:58 ID:CpVUPywY
/////\\\\\
こんな角度を液晶部分につけたりするのかしら('?`)

389 :名無しさん@dozikko:2010/06/16(水) 11:16:18 ID:vKPe6M6M
Gameboymicro<・・・

390 :名無しさん@dozikko:2010/06/16(水) 11:32:47 ID:ARKDnLlw
DS躍進で忘れられてるけど
ミクロは見事に滑ったよね('∀`)

391 :名無しさん@dozikko:2010/06/16(水) 11:34:12 ID:Og2O3iiw
ミクロは中古屋でバイトしてたときは在庫あるか結構聞かれたりしたな
どっかの層に需要あったのかしら

392 :名無しさん@dozikko:2010/06/16(水) 11:38:09 ID:0pj9G+rg
小さいものが好きな層、かな

393 :名無しさん@dozikko:2010/06/16(水) 11:50:29 ID:6/Dacegs
DSよりはオサレなアイテムだったのは確か

394 :名無しさん@dozikko:2010/06/16(水) 12:34:49 ID:yI2M4PVE
>>386
ニコニコですまないがタイムシフト見れるなら
ttp://live.nicovideo.jp/watch/lv19377101
ttp://live.nicovideo.jp/watch/lv19380322

上は任天堂の途中まで
下は任天堂の途中から間を挟んでソニーの終わりまで

395 :名無しさん@dozikko:2010/06/16(水) 13:41:30 ID:vyd1SLMU
猫が息を引き取った あまりに呆気無い
ここ数日の行動が死期を察してのものだと思うと居た堪れない
これ程後悔するならもっと構ってやれば良かった

396 :名無しさん@dozikko:2010/06/16(水) 13:43:00 ID:/V0iRCbM
('人`)

397 :名無しさん@dozikko:2010/06/16(水) 14:05:57 ID:UNje8F3E
みゃぁぁ”びゃぁあぁ

猫の断末魔は一生忘れられない

398 :名無しさん@dozikko:2010/06/16(水) 14:32:21 ID:6/Dacegs
>>395
ペット飼った経験ないしなんと言えばいいかはわからんが('人`)

399 :名無しさん@dozikko:2010/06/16(水) 15:20:35 ID:R2klJhvU
FF14ベンチ試してみたらLow4340/High2544だった
とりあえずLowなら人多い状況でも大丈夫だろう('∀`)
しかし日本語選択してるのに二回とも音声が日本語じゃなかったのは何故だ

400 :名無しさん@dozikko:2010/06/16(水) 15:23:20 ID:R2klJhvU
あ、これ音声じゃなくて表示か[゚д゚]カンチガイ

136KB (08:00PM - 02:00AM の間一気に全部は読めません)
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2007-01-24