嵐をどんどんIP制限中
なるべく最小限の制限にしているけど
万が一、引っかかっちゃった人は、個別解除するので
連絡('A`)ノヨロシコー

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■Ragnarok Online Ep8.1 避難所 Lv29■

1 :('A`)ノ@missile:2010/01/10(日) 22:06:49 ID:O/KWzOhw
■正規の方法で避難する人々の、情報交換スレッドの避難板です。■

□主要Link□
 -【公式】 ttp://www.ragnarokonline.jp/

 -【直前】  ttp://roup.jp/2ch/test/read.cgi/hinan/1261136222/

 -【FAQ】  ttp://gameplay.jp/~ragfaq/
 -【リンク集】 ttp://www.geocities.jp/rosakage/

301 :('A`)ノ@missile:2010/01/20(水) 16:39:35 ID:DFE+6wsc
愛されたくばこの規制を解き祓って見せよ

302 :('A`)ノ@missile:2010/01/20(水) 17:33:36 ID:oo5Saz9s
TBSで春日が骨折か('`)この局はスキャンダルの無い月は無いな
今年だけで取材対象の郵便物勝手に開けたり、発信器取り付けたり

303 :('A`)ノ@missile:2010/01/20(水) 17:36:24 ID:yOn8ak/s
TBSは小額の謝礼を渡すとなんでもしてくれるらしいぜ

304 :('A`)ノ@missile:2010/01/20(水) 18:03:56 ID:2EKI7Bic
前ヌレに貼られてた世界樹V記事画像の大きいバージョンは無いのかしら

305 :('A`)ノ@missile:2010/01/20(水) 18:04:09 ID:vxiaDzQM
2010年 謝罪
2011年 謝罪
2012年 謝罪
2013年 堕落
2014年 堕落
2015年 堕落
2016年 恋愛運↓
2017年 恋愛運↓
2018年 恋愛運↓
2019年 好転
死のう('A`)

306 :('A`)ノ@missile:2010/01/20(水) 18:04:33 ID:yOn8ak/s
ttp://roup.jp/loader/img/nup5428.jpg
わかってるよ
これだろ?

307 :('A`)ノ@missile:2010/01/20(水) 18:06:06 ID:/nO1jhDw
もう許してやれよ('∀`)

308 :('A`)ノ@missile:2010/01/20(水) 18:13:28 ID:cFySorXg
またPCと携帯のダブル規制かよワロタ

309 :('A`)ノ@missile:2010/01/20(水) 18:16:41 ID:vxiaDzQM
ttp://usokomaker.com/valentine/r/%A4%B5%A4%AB%A4%B2/%A4%CF%A4%B3
盛大に吹いた

310 :('A`)ノ@missile:2010/01/20(水) 18:20:37 ID:2EKI7Bic
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/546957.jpg

ドルジツエーナ

>>306
これを作ったskgはVバージョンも作ってるんだろうか('∀`)

311 :('A`)ノ@missile:2010/01/20(水) 18:24:57 ID:Csr7JhwY
作ってないワケが無い

tnkgngnにしてプレイしてるんだろ?('∀`)

312 :('A`)ノ@missile:2010/01/20(水) 18:45:38 ID:k3tWRAeU
規制されてるわ世界樹の発売は延期してるわホント何なの('A`)

313 :('A`)ノ@missile:2010/01/20(水) 19:14:46 ID:vxiaDzQM
快便いいなぁ
最近はブリョリョーって固まらないから困る

トイレットペーパーにうんこベットリだよ

314 :('A`)ノ@missile:2010/01/20(水) 19:17:04 ID:pryZusyU
大人の事情というのはDQFFと重なるのを避けたかったからなんだろうなぁ('A`)

315 :('A`)ノ@missile:2010/01/20(水) 19:23:40 ID:UKmjXreI
UもVも ※名前は髪の色で統一 して貰いたいもんだ
果物以外にも宝石とか色々ネタはあるんだし

316 :('A`)ノ@missile:2010/01/20(水) 19:26:49 ID:2EKI7Bic
3月にDQFF何かでたっけ('?`)

317 :('A`)ノ@missile:2010/01/20(水) 19:46:20 ID:DFE+6wsc
廉価版なだ
ttp://release.square-enix.com/news/j/2010/01/yq1xd8q11.html

318 :('A`)ノ@missile:2010/01/20(水) 20:14:26 ID:JJqxYkRA
tks−案の定巻き込まれとる('A`)

319 :('A`)ノ@missile:2010/01/20(水) 20:36:34 ID:gbu2/M8k
長老すら弄れないのが寂しいな('A`)
小笠原スレ乱立以来の全規制はつらい

320 :('A`)ノ@missile:2010/01/20(水) 20:49:59 ID:d7+XpQs+
てすと

321 :('A`)ノ@missile:2010/01/20(水) 20:50:36 ID:8gQFSFlI
インテルのCMミュージックいいよな('∀`)インテル♪

322 :('A`)ノ@missile:2010/01/20(水) 20:51:08 ID:yOn8ak/s
hnnrに登場した新たな生物がかわいい件

323 :('A`)ノ@missile:2010/01/20(水) 20:53:16 ID:OxlYwtd2
前ヌレのスタイリッシュ授乳アニメ噴いた
ハラショーすぎる('∀`)

324 :('A`)ノ@missile:2010/01/20(水) 21:00:26 ID:k+mtTumQ
twitterオチタ('A`)何処にも行き場がない

325 :('A`)ノ@missile:2010/01/20(水) 21:01:46 ID:o39GR5+o
[゚д゚]<ツイッターダヨアイセ

326 :('A`)ノ@missile:2010/01/20(水) 21:37:31 ID:/nO1jhDw
>>317
早くもDQ9の廉価版か('∀`)

327 :('A`)ノ@missile:2010/01/20(水) 22:17:39 ID:0iDA8xJE
またp2脂肪とか('A`)ヴァー

328 :('A`)ノ@missile:2010/01/20(水) 22:32:09 ID:yOn8ak/s
ついこの間までp2最強とか言ってたのにな…('A`)

329 :('A`)ノ@missile:2010/01/20(水) 22:33:21 ID:7w5N+LVg
俺と一緒にアルトネリコ3のプロモでも見てようぜ('∀`)KOKIAヤベェ

330 :('A`)ノ@missile:2010/01/20(水) 23:34:50 ID:oo5Saz9s
またふじの深夜に痛そうな番組が

331 :('A`)ノ@missile:2010/01/20(水) 23:35:50 ID:hDflcP4o
携帯でもPCでも規制とか('A`)ヴァー

332 :('A`)ノ@missile:2010/01/21(木) 00:05:12 ID:iZyCGg9Q
>>288
亀だけど
スターリバーさんは知り合いのいない俺とすぐ友達になってくれて
2年以降クラスかわってもスキル教えに来てくれるマジ女神だと思ったら
とんでもない爆弾魔だったでござるの巻になるのでがんばれ('∀`)

333 :('A`)ノ@missile:2010/01/21(木) 00:15:00 ID:pPR4WOGQ
スキル・・・

ツーハンドクイッケン!!

  ('A`)/
  ノ| (
   >\

334 :('A`)ノ@missile:2010/01/21(木) 00:40:19 ID:WJ0bfdj2
ビデオカードを付け替えようと思うんだが、ケースがmicroATXなわけですよ。
今カードが刺さってるところを見ると下から7~8cm位しか無くて結構ぎりぎりなわけですよ。
つまりどういう事かというとmicroATXの場合ゴツいカードは止めた方が良い?

教えてPCskg様(;'A`)人 5770カ5750ヲサシタイデス

335 :('A`)ノ@missile:2010/01/21(木) 00:46:20 ID:Ja0mMXxg
長さ調べてあるならwiki眺めが法が早い

336 :('A`)ノ@missile:2010/01/21(木) 01:04:14 ID:RcyMxD2A
よーく調べるんだぞ、そういうのは自分で調べないと失敗する

337 :('A`)ノ@missile:2010/01/21(木) 01:05:17 ID:ZEnojfjA
俺の半開きPCが火をふくぜ

338 :('A`)ノ@missile:2010/01/21(木) 01:16:00 ID:oFQmTyqA
向かって右がなんかマザボの円筒型のパーツに干渉したからその円筒をナナメにへし曲げて挿入したな
別に問題なく動いてるけど

339 :('A`)ノ@missile:2010/01/21(木) 01:23:41 ID:WJ0bfdj2
ありがとう逆毛様、これは慎重に検討する方がよさそうね
ttp://roup.jp/loader/img/nup5534.jpg

大体こんな感じなんで、ママンのコンデンサの位置が一つ気になるがHDDにぶつかるとかいう心配は無さそう
上手く入っても上手いこと廃熱出来るのかという問題も生じそうだ('A`;)テンインニソウダンシヨウカシラ

>>334
よければそのwikiを教えて頂けないだろうか

340 :('A`)ノ@missile:2010/01/21(木) 01:24:35 ID:UAQitx92
そろそろageるわよ('A`)

341 :('A`)ノ@missile:2010/01/21(木) 01:29:36 ID:o2PfFPl+
>>339
2スロット分のスペースあればいいんじゃね('?`)HDDに当たるとかも無さそうだし

342 :('A`)ノ@missile:2010/01/21(木) 01:33:35 ID:aCqBbZzI
>>339
ぱっと見た感じだと5770もいけそうだな('∀`)
あと気にするのは電源か

343 :('A`)ノ@missile:2010/01/21(木) 01:44:14 ID:ip3q1q5E
>>332
やっぱり爆弾娘になっちゃうのね('∀`;)ガンバリマス

344 :('A`)ノ@missile:2010/01/21(木) 02:03:09 ID:k1VBx8NY
おまもりひまりスゲー面白い('∀`)
萌えエロコメのテンプレで100%出来てるのに、まったく退屈しない
多分監督が良いんだろう

345 :('A`)ノ@missile:2010/01/21(木) 02:07:01 ID:a4g6cxos
電源が問題ならHD5750の補助電源不要版も出るし
とりあえずケース・マザー・電源の情報がもっと欲しかった

346 :('A`)ノ@missile:2010/01/21(木) 02:18:11 ID:WJ0bfdj2
みんなホントありがとう(ノA`)

>>345
PC自体はサイコムのBTO品で、ケースはinwinとやらのIW-Z624でママンはGF7050V-M7。
電源はケース付属品だがビデオカードと一緒にCOREPOWER3-500か玄人、鎌力、剛力の450~500位のに
取り替えるつもりなんだ。

あれ、よく考えたらサイコムに直接問い合わせる方が良いのかな('A`;)

347 :('A`)ノ@missile:2010/01/21(木) 02:20:55 ID:HmlmINLU
バカテス| [゚д゚]≡

348 :('A`)ノ@missile:2010/01/21(木) 02:33:24 ID:k1VBx8NY
むせる

349 :('A`)ノ@missile:2010/01/21(木) 02:41:27 ID:UMFIC5x6
原作をしらんが
バカテスが酷い

350 :('A`)ノ@missile:2010/01/21(木) 02:42:37 ID:a4g6cxos
BTOでHD4770が乗っけられるからHD5750はいけるな
サイコムは問い合わせも丁寧に答えるらしいから聞いてみるといい
金が余ったら俺にHD5850を買ってくれよ('∀`)

351 :('A`)ノ@missile:2010/01/21(木) 03:13:16 ID:ip3q1q5E
v-手つなぎイベントが全く成功しない('A`)
ハート動悸しまくりまで上げてるのがいけないのか

352 :('A`)ノ@missile:2010/01/21(木) 03:39:08 ID:ip3q1q5E
書き込んだ直後に成功したでござる('∀`)ヤッホイ

353 :('A`)ノ@missile:2010/01/21(木) 06:38:44 ID:fNHv0cP6
完結してるからみてみたが戯画バイトはこんな話になってたのか('A`;)

354 :('A`)ノ@missile:2010/01/21(木) 09:47:20 ID:RnLRzRrk
ストレッチマンってまだやってんのか

355 :('A`)ノ@missile:2010/01/21(木) 12:09:36 ID:WJ0bfdj2
ワホー、sikmにメールでビデオカードと電源の交換について問い合わせたら
速攻「大丈夫」との返信を頂けた。

ありがとう逆毛様、週末に日本橋行ってくるぜ。
sikm良い対応だ('∀`)ノシ

356 :('A`)ノ@missile:2010/01/21(木) 12:18:07 ID:fXBgEdHU
間違って消したフォルダ、セルベージできなかった('A`;)クソッ

357 :('A`)ノ@missile:2010/01/21(木) 12:53:10 ID:SePWWrug
p2死んだ('?‘)

358 :('A`)ノ@missile:2010/01/21(木) 15:51:07 ID:acGFz9bw
ttp://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1263997723/45

カプコンなにやってんのカプコン

359 :('A`)ノ@missile:2010/01/21(木) 15:52:24 ID:fS81oF1+
ヌレ>>302
確かゲームボーイだったかな?

360 :('A`)ノ@missile:2010/01/21(木) 15:59:05 ID:7svtXGAA
ttp://www.itmedia.co.jp/news/articles/1001/21/news046.html
スクエニなにやってんのスクエニ

361 :('A`)ノ@missile:2010/01/21(木) 16:19:23 ID:a4g6cxos
のばら

362 :('A`)ノ@missile:2010/01/21(木) 16:32:31 ID:HmlmINLU
ヌレ>>302
流石に屋上じゃなくね?
せいぜい床に落っことすぐらい

363 :('A`)ノ@missile:2010/01/21(木) 16:36:30 ID:TsMsmZnc
ゲームボーイの逸話は、完成品をうけとったら壁におもいっきし投げつけたってやつだろ
子供が遊ぶものだからそれくらいできてあたりまえじゃとかなんとかおっぱい

364 :('A`)ノ@missile:2010/01/21(木) 16:37:29 ID:7svtXGAA
やめて!壁かわいそう!!

365 :('A`)ノ@missile:2010/01/21(木) 16:46:07 ID:zn0/oFkY
千早の胸が壁だと?(`A')

366 :('A`)ノ@missile:2010/01/21(木) 16:46:30 ID:KHva2IzM
PSPだったらおわってるなDS初期なら生きてる

367 :('A`)ノ@missile:2010/01/21(木) 16:49:14 ID:HmlmINLU
転載感謝[゚д゚]ゞ

ゲームボーイは
爆撃に耐えたという逸話もあるしな

あと、鈴木みその漫画ではGBA叩きつけてたな

368 :('A`)ノ@missile:2010/01/21(木) 17:12:40 ID:D1YEoFws
初代DSは落下に耐えられそうだけどDSL以降は無理っぽい気がする

369 :('A`)ノ@missile:2010/01/21(木) 18:13:01 ID:HmlmINLU
きんたま|д゚]途中から見たけど猫かよ!!

370 :('A`)ノ@missile:2010/01/21(木) 19:23:34 ID:KHva2IzM
    _
    / 'ァ コレノモトネタナニ?
    |゚д゚|
    ゙l,,,i´


371 :('A`)ノ@missile:2010/01/21(木) 19:26:14 ID:kVJxNTqg
      ___
    _ ┐  /
    / 'rlご ┥ .,,,、<ヌレの>>85-87
コレ→ |  |゙ `jエ |〈゙',)
    ゙l,,,i´ /,/,ノ"r 
   ,r?,ノ''こ!、,,┴.
   |  ‘''く′ ,/ │
  .r'ヘ,、  `'イ゙>'"
  .厂|,`'-,,  .|'ヽ、

372 :('A`)ノ@missile:2010/01/21(木) 19:28:23 ID:KHva2IzM
>>371
喉のつまりが取れたありがとう
まさかガイルだとは

373 :('A`)ノ@missile:2010/01/21(木) 20:07:22 ID:RcyMxD2A
ガイルだったのか、俺も全然分からなかった('A`;)

374 :('A`)ノ@missile:2010/01/21(木) 22:52:48 ID:8ff5U4Mw
死にたい。

375 :('A`)ノ@missile:2010/01/21(木) 23:05:41 ID:vX1MlyE6
死にたいskgも規制組か
ところでDSシレン4買う逆毛ちゃんは居るのかしら('?`)オレハカウ

376 :('A`)ノ@missile:2010/01/21(木) 23:11:32 ID:VnaXJz0A
ゐ`

377 :('A`)ノ@missile:2010/01/21(木) 23:16:03 ID:HmlmINLU
シレン4発売日買いは怖い

378 :('A`)ノ@missile:2010/01/21(木) 23:40:19 ID:R66WhOwA
こそっと、また児ポ法提出されてたのか・・・
今度はネット閲覧規制云々まで盛り込んで('Д`)パワーアップして帰ってきた・・・

379 :('A`)ノ@missile:2010/01/21(木) 23:42:09 ID:RcyMxD2A
シシカバブー!

380 :('A`)ノ@missile:2010/01/21(木) 23:45:08 ID:R66WhOwA
おわ、p2で書き込み出きませんでしたって出たから
派生に書いたのに
凄い時間差で、ヌレに書き込みが反映されやがった('A`;)なにこの有料ツールさま

381 :('A`)ノ@missile:2010/01/21(木) 23:50:32 ID:7jvj2xhA
p2に於ける 失敗した は 20秒待て に置換できるのです

382 :('A`)ノ@missile:2010/01/21(木) 23:51:21 ID:RcyMxD2A
スタンド攻撃を受けているぞ!

383 :('A`)ノ@missile:2010/01/21(木) 23:52:11 ID:0Y/lTPus
smnヌレのID:y/HGUMpKは俺だ('A`;)
p2で1回だけ書き込んだら失敗→失敗→失敗→ログイン出来ません状態
荒らしみたいになってしまった(ノA`)smn

384 :('A`)ノ@missile:2010/01/21(木) 23:52:39 ID:kVJxNTqg
書き込み押して2分後に書き込まれるとか遅れすぎでござる

385 :('A`)ノ@missile:2010/01/21(木) 23:58:17 ID:k1VBx8NY
鯖が耐えきれないのにどんどん客集めて・・・あれこれって

386 :('A`)ノ@missile:2010/01/21(木) 23:58:28 ID:a4g6cxos
まあとりあえずチンコ揉もうぜ

387 :('A`)ノ@missile:2010/01/21(木) 23:58:49 ID:pPR4WOGQ
脳内で妄想しただけで逮捕される世界も近いな

まあとりあえずチンコ揉もうぜ

388 :('A`)ノ@missile:2010/01/22(金) 00:00:09 ID:t05w+fYk
チンコ無い人はどうするんですか?

389 :('A`)ノ@missile:2010/01/22(金) 00:01:59 ID:5dfigOCs
p2死にかけるほどに規制かけてどうなるものか
チンコ揉みながら思う

390 :('A`)ノ@missile:2010/01/22(金) 00:04:49 ID:0t+vWrdA
>>388
俺のチンコ貸してやるよ
三倍にして返せよ

391 :('A`)ノ@missile:2010/01/22(金) 00:25:48 ID:nNHUWd2s
竿が三つだと?
化け物か!

392 :('A`)ノ@missile:2010/01/22(金) 01:09:37 ID:ZTpbH7OQ
   ロン
[ ゚д]     (A` )
[ \┬――┬ノ  )
| ̄|>|     | 「| ̄|

393 :('A`)ノ@missile:2010/01/22(金) 01:19:47 ID:HhKPeYJo
p2はもう信用できない

394 :('A`)ノ@missile:2010/01/22(金) 01:26:13 ID:NwY4/jWA
>>388
一緒に気持ちよくなろうぜ!

395 :('A`)ノ@missile:2010/01/22(金) 01:27:46 ID:8u1jF3Nw
擦るんじゃなくて揉むのか

396 :('A`)ノ@missile:2010/01/22(金) 01:31:13 ID:OcaFl7H+
ひだまり|A`)<OPかわってるー


397 :('A`)ノ@missile:2010/01/22(金) 04:16:32 ID:SCRRLXoI
まーたp2死亡か(’A`)

398 :('A`)ノ@missile:2010/01/22(金) 04:17:25 ID:HhKPeYJo
なんのため金払ってるんだと思ってんだp2よ

399 :('A`)ノ@missile:2010/01/22(金) 04:23:43 ID:uYqG804c
ときメモ4|A`)9人全員から次々と誕生日プレゼントを貰う主人公を見てたら死にたくなってきたのでnr-

400 :('A`)ノ@missile:2010/01/22(金) 06:49:03 ID:Ujxot7Xs
amazonから届いた商品に入ってた
ゲーム買取のチラシ見たけど

PCのアスカ15000円買取って[゚д゚;;]

139KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2007-01-24