嵐をどんどんIP制限中
なるべく最小限の制限にしているけど
万が一、引っかかっちゃった人は、個別解除するので
連絡('A`)ノヨロシコー

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■Ragnarok Online Ep5.0 避難所 Lv26 ■

1 :('A`)ノ@missile:2009/11/04(水) 18:28:51 ID:HW3362eQ
■正規の方法で避難する人々の、情報交換スレッドの避難板です。■

□主要Link□
 -【公式】 ttp://www.ragnarokonline.jp/

 -【直前】  ttp://roup.jp/2ch/test/read.cgi/hinan/1251636585/

 -【FAQ】  ttp://gameplay.jp/~ragfaq/
 -【リンク集】 ttp://www.geocities.jp/rosakage/

301 :('A`)ノ@missile:2009/11/10(火) 22:39:51 ID:EebKhDpU
とうとう規制に巻き込まれたでgzr

302 :('A`)ノ@missile:2009/11/10(火) 22:40:54 ID:6HK6TS2+
ニュースってつく板はカスばかりだな

303 :('A`)ノ@missile:2009/11/10(火) 22:54:45 ID:gRwwEES+
まあまだ俺達はこうして元と同じ流れで書ける場所があるから良い方だが
他の避難所が無い大型スレは阿鼻叫喚だろうな

304 :('A`)ノ@missile:2009/11/10(火) 22:54:55 ID:J5ljK6HI
so-net|A`)∀`)またご厄介になりますよ

305 :('A`)ノ@missile:2009/11/10(火) 22:57:49 ID:thofW8K2
前回の規制で味をしめてしまったんじゃね

306 :('A`)ノ@missile:2009/11/10(火) 22:58:33 ID:jXxGvJeg
丸の内OCN|'A`)年中規制だから関係ないぜ

307 :('A`)ノ@missile:2009/11/10(火) 23:02:13 ID:usc5kVjo
hnnr>>95
ペルソナは3から新シリーズです
ペルソナは2で完結してるんだから(`A')3以降ハミトメナイワヨ

308 :('A`)ノ@missile:2009/11/10(火) 23:05:18 ID:BFrZNr8s
accaOCN|A`)しばらくお世話になります

309 :('A`)ノ@missile:2009/11/10(火) 23:07:02 ID:e3Beooxc
ここまで規制がひどいと避難所に居着いちゃうかもわからんね('A`)

310 :('A`)ノ@missile:2009/11/10(火) 23:07:19 ID:akrceWPQ
じゃあペルソナに全く手を付けたことのない俺でも3からならおkってことですか

311 :('A`)ノ@missile:2009/11/10(火) 23:11:17 ID:F2i/nXSs
再規制ワロ・・・わらえん('A`)

312 :('A`)ノ@missile:2009/11/10(火) 23:20:54 ID:akrceWPQ
[二]
ノ水

313 :('A`)ノ@missile:2009/11/10(火) 23:21:27 ID:zQgTajh+
規制されたの忘れて本ヌレに書きこもうとして失敗したときのがっかり感は異常

314 :('A`)ノ@missile:2009/11/10(火) 23:24:48 ID:thofW8K2
珍しく長文打ち込んでやると一層深い悲しみが俺を襲う

315 :('A`)ノ@missile:2009/11/10(火) 23:25:38 ID:+KjwR70g
いつも糞レスしかしないことでその問題は回避した

316 :('A`)ノ@missile:2009/11/10(火) 23:26:08 ID:akrceWPQ
「せっかく書いた長文だから」とhnnr.txtに保存するも
一時間も経過すれば無用の長物と化し

317 :('A`)ノ@missile:2009/11/10(火) 23:28:39 ID:ZGKOk0M+
そんなことよりonn-しようぜ!
はぁ('A`)規制unk

318 :('A`)ノ@missile:2009/11/10(火) 23:38:05 ID:kdnei6VM
ホルモン食べたい('A`)

319 :('A`)ノ@missile:2009/11/10(火) 23:39:07 ID:dFkQJwms
bkhtsrz-!!

320 :('A`)ノ@missile:2009/11/10(火) 23:40:15 ID:egGxDrUI
あのDTIが規制されただと…!?(;`A')

321 :('A`)ノ@missile:2009/11/10(火) 23:41:25 ID:6HK6TS2+
年の半分以上シベリアいたocnTKだが
シベリアの速度が速すぎて笑えない

322 :('A`)ノ@missile:2009/11/11(水) 00:06:52 ID:24RJ9la2
ペルソナはP3Pが初だが楽しめてるぜ('∀`)戦闘がだんだん単調に思えてきたが

323 :('A`)ノ@missile:2009/11/11(水) 00:18:06 ID:NueNBEbs
又規制されたと聞いて
P3Pってリバースとかそのままなのか?
P4の番町で6股プレイ楽しいです('∀`)

324 :('A`)ノ@missile:2009/11/11(水) 00:19:14 ID:FbDs73xM
nttpc|A`)基地外mjuz-
というか以前のU-netのありがたみを知ったわ
マイナープロバイダかと思ったらただの傘下とかunk

325 :('A`)ノ@missile:2009/11/11(水) 00:31:13 ID:evxiJsOk
|A`)マイナー部類なうちも規制されとる・・・

326 :('A`)ノ@missile:2009/11/11(水) 00:36:48 ID:xiT3UFZ2
関西弁喋る滅茶苦茶好みの容姿のおにゃのこが存在したら
世界は崩壊する

327 :('A`)ノ@missile:2009/11/11(水) 00:37:46 ID:U+Sblg62
何で無関係の人まで巻き込まれなきゃいけないん?('A`)

328 :('A`)ノ@missile:2009/11/11(水) 00:38:51 ID:xiT3UFZ2
ってさっきまでホンヌレに書き込めたのに規制されてた('A`)

329 :('A`)ノ@missile:2009/11/11(水) 00:40:48 ID:gS8WXfOI
なんスかまた規制スかまじスか簡便してくださいよ親分
vipper shineって言っておけばいいのか?チックショー

330 :('A`)ノ@missile:2009/11/11(水) 00:47:15 ID:2z9z5fKo
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★210
ttp://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1257862922/

削除人の暴走らしい
たらこさん帰ってこないかな('A`)

331 :('A`)ノ@missile:2009/11/11(水) 00:50:57 ID:lAANtXKM
ヴァー…
統様…(ノA`)

332 :('A`)ノ@missile:2009/11/11(水) 00:51:53 ID:v1Gf9CWU
削除人もキチガイなのか、救えないな・・・

333 :('A`)ノ@missile:2009/11/11(水) 00:57:03 ID:2KD7flBQ
ポッキーの日も国民の祝日にすべきだと思うんだ

334 :('A`)ノ@missile:2009/11/11(水) 00:58:55 ID:uHAIfQGg
随分酷いのが運営側にいるんだな('∀`;)流石に引くわ

335 :('A`)ノ@missile:2009/11/11(水) 01:01:51 ID:lAANtXKM
(;'A`)え、なんかゲームオーバーに…
てことはもしかしてあれか…、一条はんか、大鳥大尉のどちらか好感度上げておかなきゃだめだったのか

336 :('A`)ノ@missile:2009/11/11(水) 01:07:29 ID:gS8WXfOI
Skg様がご光臨あそばされたな('∀`)ハムタヤー

337 :('A`)ノ@missile:2009/11/11(水) 01:10:18 ID:7ClpdtKk
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm8725616
ニコで悪いが何この滲み出る良バカゲー臭('∀`)

338 :('A`)ノ@missile:2009/11/11(水) 01:13:40 ID:l8ZuAIVg
削ジェンヌキャップ剥奪かもしらんとかざまぁ('∀`)

339 :('A`)ノ@missile:2009/11/11(水) 01:19:56 ID:uHAIfQGg
でもあの調子じゃ剥奪前に嫌がらせで大量に規制かけそうじゃね?
まあ他の運営の人が復帰させてくれるかもしれんが('A`;)

340 :('A`)ノ@missile:2009/11/11(水) 01:22:17 ID:v1Gf9CWU
VIPで一番勢いのあるスレ見たら携帯しか居なくてワロタ('∀`)

341 :('A`)ノ@missile:2009/11/11(水) 01:25:31 ID:1CE964sE
日付変わったら規制されてた('A`)unkunk

>>337
何この脱衣スパロボ('∀`)

342 :('A`)ノ@missile:2009/11/11(水) 01:28:37 ID:gS8WXfOI
>>337
すげーな、これで魔法少女大戦だしてくれよ('∀`)

343 :('A`)ノ@missile:2009/11/11(水) 01:29:20 ID:v1Gf9CWU
>>337
スタッフ気合入りすぎだろ、本気でバカゲー作ってますって感じが素晴らしすぎる('∀`)

344 :('A`)ノ@missile:2009/11/11(水) 01:31:22 ID:eLTJ5tvU
>>338
おーそれはいいことを聞いた
糞ジェンヌさっさとキャップ剥奪されて死なないかな

345 :('A`)ノ@missile:2009/11/11(水) 01:44:17 ID:4Qi+Ew1Q
>>337
どこのアリスソフトだよ('∀`)

346 :('A`)ノ@missile:2009/11/11(水) 01:48:31 ID:WeAhA4ug
>>337
このカオス具合なら買うだろ('∀`)声優は豪華だし

347 :('A`)ノ@missile:2009/11/11(水) 02:18:00 ID:v1Gf9CWU
poserで百合ん百合んな動画作ってるけど
どうにもダメだな、表情がキモすぐる

348 :('A`)ノ@missile:2009/11/11(水) 02:19:22 ID:v1Gf9CWU
gbksmnk('人`)

349 :('A`)ノ@missile:2009/11/11(水) 02:20:35 ID:MmupLmDE
ヌップヌップ

350 :('A`)ノ@missile:2009/11/11(水) 02:21:53 ID:04t0AqKs
ジュップジュップ

351 :('A`)ノ@missile:2009/11/11(水) 02:32:28 ID:e23ONrVQ
大量規制の原因となった★持ち解雇か
当たり前つったら当たり前か
って書こうとしたら規制されてるー!!

352 :('A`)ノ@missile:2009/11/11(水) 02:32:50 ID:ra6Lkt1U
本ヌレより活発な避難所ってのも凄いないdc
規制初めてだが結構不便なのねー

353 :('A`)ノ@missile:2009/11/11(水) 02:36:18 ID:e23ONrVQ
>>347
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm302646
この動画みたいなのをつくってくれ

354 :('A`)ノ@missile:2009/11/11(水) 02:37:36 ID:m35YPjCE
いつのまにか仲間が増えて
俺的には満足です('∀`)ニヨニヨ

355 :('A`)ノ@missile:2009/11/11(水) 03:09:45 ID:lAANtXKM
オーラスで4位確定上がり自重する位のことはしてほしいなぁ
まぁ自分1位だったからいいけどさ('A`)シラケルナァnr-

356 :('A`)ノ@missile:2009/11/11(水) 03:27:49 ID:MmupLmDE
かなちゃんは諦めいいし!

357 :('A`)ノ@missile:2009/11/11(水) 03:41:04 ID:e23ONrVQ
     ゴブルゴブル
  ( 'A`)
  ノ |
そ)__,ノ
  ≪
   ^^

358 :('A`)ノ@missile:2009/11/11(水) 03:49:58 ID:kkp/SNDc
四重
\.plala.or.jp
\.ocn.ne.jp
三重
\.mni.ne.jp
\.so-net.ne.jp
\.eonet.ne.jp
\.mesh.ad.jp
二重
\.bbtec.net
\.infoweb.ne.jp
\.bbiq.jp

359 :('A`)ノ@missile:2009/11/11(水) 03:51:10 ID:kkp/SNDc
一重
\.246.ne.jp                 \.aitai.ne.jp
\.bc9.ne.jp                 \.c-able.ne.jp
\.commufa.jp.              \.dti.ne.jp
\.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp  \.eaccess.ne.jp
\.fnnr.j-cnet.jp.             \.ftth.ucom.ne.jp
\.ginga-net.ne.jp.           \.gyao.ne.jp
\.iij4u.or.jp                 \.i-revonet.jp
\.kcn.ne.jp                \.kvision.ne.jp
\.mni.ne.jp                \.nttpc.ne.jp
\.sannet.ne.jp              \.t-com.ne.jp
\.vectant.ne.jp               \.zaq.ne.jp
\.catv296.ne.jp           \.wakwak.ne.jp
\.ppp.dion.ne.jp
\.alpha-net.ne.jp

だそうだ

360 :('A`)ノ@missile:2009/11/11(水) 03:58:52 ID:04t0AqKs
というか、>>351って誰を指してるんだ・・・('?`)
ジェンヌじゃないよな?

361 :('A`)ノ@missile:2009/11/11(水) 04:13:32 ID:e23ONrVQ
>>360
58 掃除屋 ◆2ch..Ybe0Q @掃除焼 ★ [sage] 2009/11/10(火) 23:38:19 0
ひろゆきと相談して決まりました。今週末に削ジェンヌ氏を解任します。
本人の名誉もあることだし、削ジェンヌ氏には自ら身を引いてもらうのが一番だと思います。
直ちにキャップを返還しなさい。事の発端はこのスレッドで起きたことです。

だそうだ。もしや…これは釣られたか?

362 :('A`)ノ@missile:2009/11/11(水) 04:16:53 ID:e23ONrVQ
なんだーうそかー 畜生

363 :('A`)ノ@missile:2009/11/11(水) 04:23:58 ID:fjlXqQXY
削ジェンヌは荒らしに対して「ばーか」とかレス返してたよね
職権乱用だわな('∀`)

364 :('A`)ノ@missile:2009/11/11(水) 04:42:12 ID:04t0AqKs
掃除焼の帽子はジェンヌに剥奪されたし、掃除焼は携帯かなんかで一言書き残して消え去ったし、
本当にまろゆきと相談して決めてたら、当人からのレスポンス・・・もしくは、その回りから何かしらの反応があるはずだけど
今回は何も無いから、掃除焼の正に命(帽子)がけの反抗だっただけだと思うよ。

まろゆきが裏で何かしらのやりとりを行ってたりはしねーのかなぁ。

365 :('A`)ノ@missile:2009/11/11(水) 05:01:12 ID:1CE964sE
[゚д゚]<ナンダカヨクワカラナイケド ハコハアイサレルッテコトデスネ?

366 :('A`)ノ@missile:2009/11/11(水) 05:07:12 ID:e23ONrVQ
愛を没収トです

367 :('A`)ノ@missile:2009/11/11(水) 05:37:48 ID:pn/O1rro
糞ジェンヌ死なねえかなあnr-

368 :('A`)ノ@missile:2009/11/11(水) 05:44:53 ID:MmupLmDE
朝のまめちしき:

ひたぎクラブのクラブは、蟹の方のクラブ

369 :('A`)ノ@missile:2009/11/11(水) 06:52:55 ID:Yv7UBvkg
おっはよー|'ω'|IDC先頭記号で俺たちが本ヌレだ

370 :('A`)ノ@missile:2009/11/11(水) 07:13:11 ID:VgoiUunA
ケータイが無いと思って雨の中1時間かけて戻って探しても無かったから諦めて寝ようと思ったら枕の横に置いたの思い出した
俺死ね!

371 :('A`)ノ@missile:2009/11/11(水) 07:22:17 ID:MmupLmDE
どくおちゃんたちにまじめな質問

iphoneのフリック入力は世界を制覇すると思う?

372 :('A`)ノ@missile:2009/11/11(水) 07:40:34 ID:RV78FBNA
otntnでフリックしたいです

373 :('A`)ノ@missile:2009/11/11(水) 07:46:35 ID:m35YPjCE
フリックァジャブ

374 :('A`)ノ@missile:2009/11/11(水) 08:33:54 ID:YOci4eL+
iPod ClassicとWindows Mobile携帯もってる俺にiPhoneは必要なかった

375 :('A`)ノ@missile:2009/11/11(水) 08:46:22 ID:fwDYMpkk
朝のねたばれ:
 
すはだクラブのクラブは、クローバーのクラブ

376 :('A`)ノ@missile:2009/11/11(水) 08:55:59 ID:3gyuP4SY
>>371
フリック入力って現状、日本語入力では便利ってレベルだっけ?
入力形式だけの話しなら、世界的に受け入れられる可能性はありそうだと俺は思うけど

377 :('A`)ノ@missile:2009/11/11(水) 09:10:00 ID:RV78FBNA
hnnrタイと言われるといやいやおっお( ^ω^)ー

378 :('A`)ノ@missile:2009/11/11(水) 09:16:58 ID:RV78FBNA
11月11日
十一月十一日
+-+-
というわけで今日は電池の日で鮭の日

379 :('A`)ノ@missile:2009/11/11(水) 09:26:40 ID:HqdVIxCU
こっちでidc

380 :('A`)ノ@missile:2009/11/11(水) 09:26:57 ID:nVtPjkl2
よ、ようびたん<<('A`)>>

381 :('A`)ノ@missile:2009/11/11(水) 09:31:43 ID:Sa90Z0Ro
tdim-

382 :('A`)ノ@missile:2009/11/11(水) 09:39:18 ID:qTS3CuHg
ttp://www.yomiuri.co.jp/politics/news/20091110-OYT1T01243.htm
何を嫌いかじゃなくて何を好きかで自分を語れよ!!を思い出した('∀`)

383 :('A`)ノ@missile:2009/11/11(水) 09:42:43 ID:MvsPawxI
よーびたんは年1くらいにtia板に現れるな<('∀`)>

384 :('A`)ノ@missile:2009/11/11(水) 10:07:24 ID:1CE964sE
今日はポッキーの日にきまってんだろ(`A')

385 :('A`)ノ@missile:2009/11/11(水) 10:08:52 ID:1CE964sE
sageが何か別の文字に置き換わってた('A`;;)

386 :('A`)ノ@missile:2009/11/11(水) 10:21:28 ID:YOci4eL+
ところで確定申告やら年末調整って
一年間無職無収入だけどヤフオク転売で税金だけ払ってた社会のクズみたいなドクオでも
申請すれば税金の一部が戻ってきたりとかするんですかね('A`)すいませんクズの質問で

387 :('A`)ノ@missile:2009/11/11(水) 11:20:49 ID:NueNBEbs
ハンタ1月から再開だってな
FF13出るのに大丈夫なのか('?`)

388 :('A`)ノ@missile:2009/11/11(水) 11:29:52 ID:kon4OIys
ヌレ166
今まで欲しくもなんとも無かったのにここに来て購入優先度が('∀`;;)

389 :('A`)ノ@missile:2009/11/11(水) 11:34:13 ID:13WcZX0g
寒いで御座る寒いで御座る
記号が入ってたらマクドナルド

>>386
幾ら収入だか所得があるかも問題みたいだけど
とりあえず詳細まとめて最寄の税務署に行けばアドバイスしてくれると思うよ('?`)

390 :('A`)ノ@missile:2009/11/11(水) 11:42:53 ID:xG/erp6s
規制でまた書き込めない
どうしたニフティー!
先頭記号でバッボーイ買って来る

391 :('A`)ノ@missile:2009/11/11(水) 11:56:56 ID:HqdVIxCU
大手は軒並み丸ごと規制ですぜ逆毛の旦那

392 :('A`)ノ@missile:2009/11/11(水) 11:59:02 ID:Y5UBZSVA
四重規制とかどんな九尾だよ(ノA`)

393 :('A`)ノ@missile:2009/11/11(水) 12:05:21 ID:HqdVIxCU
ぼいくもぷららなんですしにたい

394 :('A`)ノ@missile:2009/11/11(水) 12:16:15 ID:Bv5ZtB16
日経のメールに女子部発足とか書いてあって、何か反応した

395 :('A`)ノ@missile:2009/11/11(水) 12:16:49 ID:U5MXo/6o
おれもれも

396 :('A`)ノ@missile:2009/11/11(水) 12:20:06 ID:mRQ5YLss
ミクシーって携帯持ってないと登録できないのか
めんどくさいな('A`)

397 :('A`)ノ@missile:2009/11/11(水) 12:32:23 ID:/C6uyL+I
トロステキタワァ('∀`)

398 :('A`)ノ@missile:2009/11/11(水) 12:42:35 ID:Y5UBZSVA
アルテピアッツァって強そうな名前だな

399 :('A`)ノ@missile:2009/11/11(水) 12:59:13 ID:vWk+KBf+
>>382
問答というか揚げ足取りになるけど
キリスト教やイスラム教を排他的だと決めつけて排他してるのはどうなんだろうか

というか政治家が宗教家になっちゃまずいんじゃねーのかしら('∀`;)

400 :('A`)ノ@missile:2009/11/11(水) 13:09:47 ID:YOci4eL+
hnnr>>178
一個前の型番のMDT242使いだけど
少なくとも俺が色々調べた当時の時点ではナナオの製造品質が下がっててコレしか選択肢が無かった
最大光度も高いし光度を0.3%きざみで調整できるから画面がビミョーに明るいんだがなぁって時には重宝する
何より入力端子がいっぱいついてるからコレ一台でWiiもPS3も箱○もPCもサブPCもオッケーです
1年使ってるが少なくとも不満を感じたことは一度も無い

値段以外はね('A`)無職のくせにどうしてこんないいディスプレイ買ったんだろう俺…

141KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2007-01-24