嵐をどんどんIP制限中
なるべく最小限の制限にしているけど
万が一、引っかかっちゃった人は、個別解除するので
連絡('A`)ノヨロシコー

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■Ragnarok Online Ep4.0 避難所 Lv8 ■

1 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:04/07/22 19:52 ID:pJ0puiLs
■正規の方法で避難する人々の、情報交換スレッドの避難板です。■

□主要Link□
 -【公式】 http://ragnarokonline.jp/

 -【質問】 http://game7.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1090403629/
 -【隔離】 http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1063711735/
 -【直前】 http://roup.jp/2ch/test/read.cgi/hinan/1087404502/

 -【FAQ】  ttp://gameplay.jp/~ragfaq/
 -【リンク集】 ttp://www.geocities.jp/rosakage/

301 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:04/07/31 20:58 ID:lTE9lL2w
また本ヌレにラグロクのが沸いたな('A`)

302 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:04/07/31 21:00 ID:xPxdQ2ug
本ヌレでコテ名乗ったヤシには本当にロクなヤシいないな。
4444はリア池沼で、チューペットは既に本ヌレ関係ない絵ばかりで、
今話題に上がってる二人は割れキャプの著作権侵害二重奏。天婦羅屋は何やってんのかわかんね。
派生こと隔離BBSは管理人がリア厨らしくきな臭い。ポポはノーコメント('A`;)
今日ses鯖で本ヌレギルド作るとかほざいてたヤシらもリア厨だったな。
ある程度弁えてるのはしそくらいだな。
とはいえ、一時期はしそもアレだったが今は問題ないから良しとする('A`)

何が言いたいのかっていうと黄金厨うぜぇ('A`)夏厨うぜぇ('A`)冬房うぜぇ('A`)って言ってるヤシら、
冷静に考えれば年中見てるほうがお察しだよな。俺のことだが。

303 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:04/07/31 21:02 ID:RyPS/x+k
綺麗にまとめたな。

304 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:04/07/31 21:03 ID:FOij1g0s
>>302
落ち着いてこんにゃくでオナるんだ
3割くらいは漏れも同意だけどな

305 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:04/07/31 21:13 ID:xPxdQ2ug
ついカッとなって書いた。
まさかここまで電波な文になるとは思わなかった。
だが、反省はしていない。これが俺の本音だしな('A`)

>>301
本ヌレが匿名でなければ成り立たないことを忘れている典型的例だな。
お互いに名乗りあっちまった時点で、
今までの関係が全てぶっ壊れちまうことを予想出来なかったんだろうか。

本ヌレの過剰過ぎる選民意識が生んだ悲劇ってところだろうな。
本ヌレがもっとオープンでライトなスレだったら、
『RO本スレ住人であることがステイタスになってしまう』
なんてdでも現象は起こらなかっただろうに('A`)

306 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:04/07/31 21:15 ID:qBb3Hrus
>>302
逆毛にだって悪い所はあるだろ?つーかありまくりだろうけど('`)
つまり揚げ足ばっか取るなよって事だ

後、チューペットが本ヌレ関係ない絵描いてるのが何でロクでもないのか分からん('A`)ー3

つーか、漏れにとっては本ヌレでラグロク叩いてる奴等の方がうざい。
気に食わないんだったら普通にスルーしとけばいいのにな

307 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:04/07/31 21:16 ID:LaJDKN3s
スルーができないからswnjnというフレーズがあるわけで('A`)

308 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:04/07/31 21:16 ID:GS443LkU
まあ誰でもウェルコネな時代もとうに過ぎた品
しかしこんなにgdgdになっても漏れは本ヌレを愛してるぜ
[゚д゚]<ダカラボクモアイシテ!!

309 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:04/07/31 21:16 ID:bRqDinVI
なんで書き込まずにはいられないの?

310 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:04/07/31 21:16 ID:i7RHOf2g
つまり氷イチゴ食べながら眺めてる漏れが勝ち組って事だ

311 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:04/07/31 21:19 ID:voO1t9tw
じゃあスールはいないけど、スルーしつつ自家製ヨーグルト食ってる俺は健康的な勝ち組だな('A`)

312 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:04/07/31 21:22 ID:IWxN32MY
外で元気遊んでるおにゃのこたちを見つめている俺は変態だな

313 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:04/07/31 21:26 ID:nMsvY+AQ
襟足がはねる 誰か切ってくれないかな

314 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:04/07/31 21:28 ID:RyPS/x+k
>>313
藻前様の毛がコンニャクじゃなければ斬ってやれたんだが。すまん。

315 :ヒッツカラルド:04/07/31 21:36 ID:voO1t9tw
>>313
細かい作業は苦手なんで、真っ二つだがいいかね?

316 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:04/07/31 22:23 ID:hbA6ue2M
>>313
上野クリニックで切ってもらえ。皮と一緒に。

317 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:04/07/31 22:31 ID:GS443LkU
>>313
また、つまらぬものを斬ってしまった・・・

318 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:04/07/31 22:42 ID:LaJDKN3s
yPQGK09rがWWEばりにヒールターンした(涙。だと思い込んでみる遊び
俺以外にはオススメしない

319 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:04/07/31 23:17 ID:RyPS/x+k
ダメな奴は何をやってもダメ。ラグロクの中の人を見て思った。

320 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:04/07/31 23:21 ID:GS443LkU
おとなしくラグロクだけやってりゃ良かったのに

321 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:04/07/31 23:24 ID:qBb3Hrus
まぁ元は美大が悪いんだけどな('A`)ー3

322 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:04/07/31 23:30 ID:mCohfRj6
悪者って言うのは語弊がある気がするが、原因は美大だろうな。
正体明かしたのも自分、先走って晒したのも自分って感じだし。
まぁ、基本的に相性があわなさそうな二人ではあるが。
それにしても、本ヌレを巻き込む前に良く話し合ってくれよと…

323 :ベジータ:04/07/31 23:31 ID:6/cdYvsM
おっはよー

324 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:04/07/31 23:32 ID:QYHUnKog
>>323
[Z 必 Z][最長老]やるからギャリック砲撃ってよ

325 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:04/08/01 00:12 ID:zL8Ix31g
ベジータは たたかうきがない!

326 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:04/08/01 00:47 ID:E4wKylQo
  M
 ('A`)どうでもいいよ

327 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:04/08/01 00:51 ID:DxGdaCxQ
>>323
お前デコ広いんじゃなくてハゲてんだろ?な!

328 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:04/08/01 01:53 ID:cqU5KRYQ
ホント最近の本ヌレはgdgdしすぎだわ('A`)

329 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:04/08/01 02:03 ID:jJYc4Zqc
そりゃ夏休みだしな('A`)オワルマデガマンシル

330 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:04/08/01 02:08 ID:E4wKylQo
>327
この野郎これはオデコだっつってんだろ(#'゚A゚`)

331 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:04/08/01 02:09 ID:swu0iZpo
>>330
戦わなきゃ現実と

332 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:04/08/01 02:10 ID:E4wKylQo
FUCK!!11111

333 :ベジータ:04/08/01 02:18 ID:43f54meQ
>>327
サイヤ人は生まれてから一生髪形変わんないって言ってるだろうが!
だからこれはお!で!こ!ちょっと広いだけのおでこだ!
生まれた時からずっと禿げてる訳ねえだろ!

                     /V\
おまえのかーちゃんでーべーそー(ノД` )

334 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:04/08/01 04:57 ID:FmTmdXzk
おまえの父ちゃん童貞っ!

335 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:04/08/01 05:08 ID:TDRsG1F2
本ヌレ>>300GJ
とこっちで言ってしまう漏れはチキン

336 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:04/08/01 06:57 ID:UYH+GWRk
おっはよ

>>328-329
>>302

337 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:04/08/01 08:00 ID:7B2iv5PE
ラグロクは分かるけど美大が分からないって奴が多いな
やはり、夏休みだから偽逆毛が多いみたいなだ('A`)

どうせこいつらが調子にのってラグロクとか叩いてたんだろうな

338 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:04/08/01 08:20 ID:DpUtckIY
ごめん。俺絵チャにいるか角度がいい人ってくらいしかわからない

339 :美大の人の半生:04/08/01 08:29 ID:UYH+GWRk
『ヤター美大受かったよー('∀`)』といった感じで本ヌレに報告

絵うぴょろ

例の角度いい絵をうp

美大の人として定着(本人はコテ名乗ってないが、絵うpしちまえば同じこと)

調子に乗り始める。('美`)とか。

勢い余って絵をうpしたIDでnyアイコン表示したままのデスクトップ晒し

一部からは引かれつつも人気は続く

今回の事件

('A`)マズー

340 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:04/08/01 08:34 ID:UYH+GWRk
スマン、デスクトップ晒し失敗は別のヤシだったな。
勢い余って〜の部分を↓と入れ替えて見てくれ('A`;)

>466 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン[sage] 投稿日:04/08/01 08:29 ID:W8WogNnC
>>>442
>失敗ですらなく、「俺はMXでマリみて落として見てるぜ('∀`)b」と書き込み。ただの真性。

341 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:04/08/01 08:52 ID:7U8N6hww
良く分かる美大

655 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン[sageru] 投稿日:04/04/02(金) 04:47 ID:ZEBAF/Im
マリ見てアニメ、MXで11話まで見たんだが…

(#`A')一番好きなデートの話でなんだこの作画はっ!いたる絵じゃないかっ!

663 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン[sageyo] 投稿日:04/04/02(金) 05:00 ID:ZEBAF/Im
凄いタイミングで召喚すんじゃね(;'A)IDトカミルンジャネ
'A`)ノttp://rag.g-serve.net/m/img/moe447.png

668 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン[sage] 投稿日:04/04/02(金) 05:05 ID:ZEBAF/Im
壁|<あぁ夜逃げ屋本舗さんですか、どうもよろしくお願いします

674 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン[sage] 投稿日:04/04/02(金) 05:12 ID:ZEBAF/Im
にア MaXコーヒーを飲みながら見た

壁|<こうですか!?わかりません!!

695 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン[sage] 投稿日:04/04/02(金) 06:20 ID:ZEBAF/Im
|A`)ノ



342 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:04/08/01 08:54 ID:7U8N6hww
218 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン[sage] 投稿日:04/03/31(水) 05:13 ID:md25mm62
壁|`A')<アンチが怖くて絵なんか描けるかっ!てやんでぇ!

壁|'A`) ・・・。

壁|<もしもし?夜逃げ屋本舗の中の人ですか?

223 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン[sage] 投稿日:04/03/31(水) 05:21 ID:md25mm62
壁| *) <ぇ、中村雅俊これないの?

>>221
自分はそこまで気にならなかったけど
差があるって人もいるから自分で触ってみるのがいんじゃね?('A`)


343 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:04/08/01 08:54 ID:7U8N6hww
585 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン[sage] 投稿日:04/04/13(火) 03:05 ID:AfZsH7Dq
>>580
角度がいいな

651 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン[sage] 投稿日:04/04/13(火) 04:29 ID:AfZsH7Dq
寝れないから角度つけてみた
('A`)シ ttp://rag.g-serve.net/m/img/moe539.png

654 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン[sage] 投稿日:04/04/13(火) 04:34 ID:AfZsH7Dq
( ;'A) 本気ってなんだ

666 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン[sage] 投稿日:04/04/13(火) 04:49 ID:AfZsH7Dq
本気ってつまりこういう事なのか?
('A`)シttp://rag.g-serve.net/m/img/moe541.png

674 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン[sage] 投稿日:04/04/13(火) 05:04 ID:AfZsH7Dq
('A`)

('A;::.:.,.

; .: . ,.

681 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン[sage] 投稿日:04/04/13(火) 05:16 ID:AfZsH7Dq
J('A`)し …美少女絵なら萌え絵師のを見ればいいじゃない

344 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:04/08/01 08:59 ID:LwWOfl0Y
美大のヒトとしての底の浅さが分かったよ('∀`)トンクス

345 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:04/08/01 09:00 ID:ggHIrvOE
名無しで叩かれてる状態が一番だって事なだ

346 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:04/08/01 09:22 ID:WePM57i2
美大擁護した漏れが馬鹿だった
結局あの二人も(涙。と変わらない、いやそれ以下だな
どうでもいいけど[゚д゚]ハコモアイシテ

347 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:04/08/01 09:24 ID:7B2iv5PE
美大は分かるがラグロクは何をしたんだ?

348 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:04/08/01 09:27 ID:qprc4BYk
>>339
俺は今回の事件だけ分からないんだが

349 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:04/08/01 09:27 ID:5wl3ADNg
(涙。は別格

350 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:04/08/01 09:50 ID:oTnvkcPk
まぁいまだに(涙。が何のことを言ってるかわからない漏れが勝ち組

351 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:04/08/01 09:59 ID:CNfevhBo
>>347
匿名掲示板の空気を個々のキャラがあるROの中に持っていく、それだけでも十分馬鹿だと思うがな。
本当に良識があるなら、今までののただのギルメンとしての美大を捨てるような真似はしないだろ。
一番悲惨なのはラグロクサイトだけでなく、本ヌレでもギルメン募集したことだな。
美大と二人だけで盛り上がって、もともといたギルメンをどうする気だったんだ('A`)
まぁ、最初に自分が美大であることをばらした美大も美大だが、結局はどっちもどっち。

>>348
まだ大して時間経ってないんだから自分で調べろよ('A`)
本ヌレの300にも(明らかに美大の肩を持っているだが)まとめサイトがあるしな。

352 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:04/08/01 10:07 ID:GxO50uhM
身内の争いっぽいので興味がないってのが本音だ

353 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:04/08/01 10:09 ID:GxO50uhM
IDかわったが348=352な

争いつーかgdgdか

354 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:04/08/01 10:36 ID:E4wKylQo
                          M
何で避難所にも必死なのが沸いてるんだ('A`)

355 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:04/08/01 10:39 ID:GxO50uhM
-----このスレで なつ といったものはたましいをとられる----

356 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:04/08/01 10:43 ID:E4wKylQo
なつ






    , ' ' ´ ` :,
   ;'       `,
   ;  .:,';' .,:';  :,'
   ,:  ´   ´ ,;
   ;:   `'  ; ' / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ,'  ;,',','  ,;' <くぁwせdrftgyふじこlp;
  ;  ´´ , :'   \__________
 ,'   , ' '
('A`)
ノへへ

357 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:04/08/01 10:46 ID:/KKnxpFc
ああ ついでに氷も入れてくれ

アレ?('A`)

358 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:04/08/01 10:52 ID:7B2iv5PE
ばーんなつこー

('A`)?

359 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:04/08/01 10:58 ID:SNijNdlU
本ヌレの流れ速いから面倒なのも分かるが避難所に持ち込まれてもなぁ
避難先まで火種持ってくるなと言いたいわけだ('A`)y-~~

当事者同士でやってくれ。ROやってない俺たちまで巻き込む事じゃねーだろって事だ('A`)y=^^

360 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:04/08/01 11:14 ID:FmTmdXzk
うわーーーん 暑いよー。・゚・(ノД`)・゚・。

361 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:04/08/01 11:58 ID:GxO50uhM
取りあえず四つか
('A`)ノω ω ω ω

362 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:04/08/01 11:59 ID:GxO50uhM
間違えた一つだ
;y=ー( 'A`)・∵. ターン

    ('A`)    ≡ω 

363 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:04/08/01 12:51 ID:xyabkY7o
ヘシン!!>(゚A゚)ノω

(゚ω゚)ニャンポコー

364 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:04/08/01 13:01 ID:SAdUEol+
(ωAω)

365 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:04/08/01 14:53 ID:zL8Ix31g
[゚ω゚]<キャンタマモアイシテ!!

366 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:04/08/01 14:55 ID:DpUtckIY
[゚д゚]<ピピルピルピルピピルピー

367 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:04/08/01 15:29 ID:FpHJiybI
ヽ[゚д゚]ノ  アイシテ!!
  [  ]
  ノω|

368 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:04/08/01 15:59 ID:E4WaJrE6
まだ癌に貢いでる奴は病気なのでswjn、これが漏れのスタイル
[゚露西亜゚]<アイシテ

369 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:04/08/01 16:59 ID:43f54meQ
まぁ、個人的には癌に貢いでるのなんのを全部一括りにして語るってこともどうかと思うんだが。
とりあえず、外国産箱は帰れ('A`)

370 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:04/08/01 21:13 ID:m1JDc/jk
暑さで本ヌレが3つに見える(‘Å‘)

371 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:04/08/01 21:31 ID:FpHJiybI
>>370
天津飯のしわざ

372 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:04/08/01 21:36 ID:bbDRNSAs
もう今年の夏はずっとコッチでいいや
あっちは耐えられそうに無い('A`( * )コレカラヨロスク

373 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:04/08/01 22:47 ID:E4wKylQo
つーか毎年毎期見事なもんだなこの恒例行事
見てて感心したぜ('∀`)

374 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:04/08/01 22:51 ID:6I+pyzDU
正直漏れのせいだ、ゴメンチャイ('∀`;)>
流石に丸一日解き放ちはやばいよな、神様に怒られるよな('A`)

375 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:04/08/01 22:54 ID:jYMVAj1M
おまえら夏夏って夏休みかってーの
('A`)<週に1日でいいから家に帰らせてくれよ

376 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:04/08/01 22:54 ID:OFERUFrw
俺はもう限界だと思った。

マジでそんな感じだ('A`;)
沈静化するまでしばらく離れるよ('A`)ノシ ナツガオワルコロカモシレンガ

377 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:04/08/01 22:55 ID:E4wKylQo
>375
ごめwwwwwwwwwもれなつやすみwwwwwwwwwwwww

バイトで完全に偽りの夏休みだが('A`)ジュギョウリョウカセグノマンドクセ

378 :アムロ・レイ:04/08/01 23:08 ID:43f54meQ
俺は限界値を改造してるから、まだまだいけるぜ。
…でもそろそろGMではつらい('A`)カイヒトカアカクナリソウダ

379 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:04/08/01 23:15 ID:9jdZvS4E
ここは愚痴スレじゃないと何d(ry
愚痴はきたきゃ隔離行け。ここはωを解き放つスレだぞm9(`A')

380 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:04/08/01 23:21 ID:LBbNgJpQ
ヽ('∀`)ノ
  (  )
  ノωヽ

381 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:04/08/01 23:22 ID:5MejNL3o
漏れも夏休み終わるまでここに避難しとくか
|A`) オジャマシマス

382 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:04/08/01 23:31 ID:1KcUEZps
記念カキコ

383 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:04/08/01 23:49 ID:ggHIrvOE
さすが派生だ
>>380が解き放っても
警がこないぜ

384 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:04/08/01 23:53 ID:zkjVUeIc
>>383
ツムラー!避難所!避難所!

385 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:04/08/01 23:54 ID:EAj5t2J6
>>383
アムラー!

386 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:04/08/01 23:55 ID:ggHIrvOE
_no<ヤッベハズカシー

387 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:04/08/02 06:41 ID:+YbWYIoo
>>380
チョットメヲハナストオマエハ
 __[警]
  (  ) ('A`) …
  (  )Vノ )
   | |  | |

388 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:04/08/02 12:27 ID:HZpkQ8YU
引き籠もってゲーム三昧だった漏れも、今日からバイトを始めたんだ

力仕事KITUUUUUU('A`;)
一般では力仕事と言えない程度なのに30分で腕が上がらない('∀`;)ボスケテ

389 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:04/08/02 12:28 ID:z+rlqt1Y
>>388
続けてればそのうち慣れるだろ、ガンガレ

390 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:04/08/02 12:41 ID:/TArhIWc
>388
輝いてるぜ('A`)b
あとは慣れれば何とかなる

391 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:04/08/02 12:50 ID:2R1wd+nw
引きこもり生活から脱却すべくアニメショップのバイトを始めてはや2年近く
もうそろそろ契約社員にさせられそう
喜ばしいことなのかもしれないが明らかに仕事量に給料が見合ってないのが('A`)
もちろんそれは俺だけじゃないが

まあやりがいはあるから頑張るよ('∀`)
お前らも逆毛パワーで頑張れ

392 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:04/08/02 13:26 ID:B/oX7QwE
じゃぁ俺はゲーヲタを卒業するためにアニメにはまる事にするぜ

393 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:04/08/02 13:40 ID:/TArhIWc
涙みっけ
クーラー28度設定でも涼しく感じる体になったぜ(;';A;`;)

394 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:04/08/02 14:57 ID:nJ8DxMkc
    |                   \
    |  (;'A`)           メメタァ
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄        メメタァ/

395 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:04/08/02 17:30 ID:CUd3oghE
(゚д゚)<リピートアフタミー メメタァ

396 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:04/08/02 17:44 ID:Kvj7t2Fk
[゚д゚]<メセタァ

397 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:04/08/02 17:50 ID:UXwPaB8+
[゚д゚]<タペタァ

398 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:04/08/02 18:12 ID:KDq2p6g2
[゚д゚]<ピペタァ

399 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:04/08/02 18:13 ID:bFRdIbQA
[゚д゚]<アイシテ

400 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:04/08/02 18:31 ID:Q2LeoTcE
('A`)<カエレ

150KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2007-01-24