嵐をどんどんIP制限中
なるべく最小限の制限にしているけど
万が一、引っかかっちゃった人は、個別解除するので
連絡('A`)ノヨロシコー

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■Ragnarok Online Ep2.5 避難所 Lv2 ■

1 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:2003/08/26 19:15 ID:wmOCROMA
■正規の方法で楽しむ人の、情報交換スレッドの避難板です。■

□主要Link□
 -【公式】 http://ragnarokonline.jp/

 -【質問】 http://live4.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1060012446/
 -【隔離】 http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1055811293/
 -【直前】 http://cm.ws10.arena.ne.jp/cgi-bin/test/read.cgi/ragna/1052741053/

 -【FAQ】  http://gameplay.jp/~ragfaq/
 -【リンク集】 http://page.freett.com/rororag/index.htm

101 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:2003/09/22 16:53 ID:SCdz0Na2
IDワンオーワン

102 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:2003/09/22 18:25 ID:QOhyHmlQ
IDおれん家の部屋番号

103 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:2003/09/23 03:49 ID:5.QaSNp.
ヽ( ・∀・)ノウンコー

104 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:2003/09/23 03:50 ID:5.QaSNp.
IDにドットがでるのか

105 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:2003/09/24 02:09 ID:POM90o8s
妹がバナナスタンド買ってきた

106 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:2003/09/25 01:04 ID:ZlJ6IqD6
萌えろだが文字レスで埋まってる('A`)

107 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:2003/09/25 01:33 ID:79BXWj/Y
詳細希望詳細希望ばっかりだな
なんか見てて('A`#)/チネ

ついでにIDザ・ワールド

108 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:2003/09/25 03:24 ID:jO.5n7Hg
(・∀・)

109 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:2003/09/25 14:19 ID:UGjdwtwI
( ´_ゝ`)アクセス規制中です!!

110 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:2003/09/25 22:39 ID:LupRZIKY
だああああああああああまたアク禁かYO!ヽ(`Д´)ノ

111 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:2003/09/26 01:35 ID:QMZibOCc
111レス目のIDジャギ

112 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:2003/09/26 03:03 ID:rup25OeQ
秋刀魚ウマー

113 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:2003/09/26 18:51 ID:romUZvbw
|・ω・`)ダレモイナイ…課金スルナライマノウチ

114 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:2003/09/26 21:22 ID:nX08CufI
ユルサン

115 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:2003/09/27 01:00 ID:gCfCdUHQ
IDスタープラチナザ・ワールド

116 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:2003/09/27 01:27 ID:r82V1Vfc
エコーズ3 FREEZE

117 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:2003/09/27 14:33 ID:DO4mmegM
管理人っぽいポポタソ
未だに小ネタのプリのパンチラパッチがあてられない漏れに、何か助言を(;'A`)人


118 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:2003/09/27 16:01 ID:eH7wI2wQ
>>117
よっ、ダメ人間

119 :リンク集”管理”人ぽい人:2003/09/27 18:17 ID:yB6YUEZs
>>117

すみません一応「各自自己責任」でおねがいしまつ(´・ω・)

一応ヒントとしてはFTP鯖立てれるならバイト数の調整が要らないので簡単でつ
本日RO専用のFTP鯖立て用ツールもアップしましたので(神感謝)
もう一度小ネタを見ていただけますか。

ツール自体クリスマスパッチのときので古いですが動きます
(エラー吐きますが無視してOKです)

これでダメならあきらめてください('A`)



120 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:2003/09/27 20:25 ID:Pru1IRv6
>>117
エロへの執念がたらんな

121 :117:2003/09/27 20:55 ID:yGQJNbiY
感激感謝雨霰
一応、バイナリいじるくらいの知識はあるつもりだったのですが、何度やっても駄目だったので
今から挑戦してきます

122 :リンク集”管理”人っぽい人:2003/09/27 20:58 ID:yB6YUEZs
がんがってこい('A`)b

123 :117:2003/09/27 21:03 ID:yGQJNbiY
無事リソース整理完了しました
PvPでもいって確認してきます

124 :(´・ω・`)ポポ:2003/09/27 21:29 ID:yB6YUEZs
TOP画面のガンホーの文字が消えてたらOKなはずだが・・('A`)

125 :117:2003/09/27 23:52 ID:fnE9MWLY
あまりに自然すぎて気づかなかったよ>ログイン画面
バッチリ動のロゴのみになってたし、プリのぱんつも見れました
改めてありがとう

126 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:2003/09/28 00:32 ID:5UQNctaw
[チェキ]⊂('A`)

127 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:2003/09/28 01:04 ID:QUCPiSzE
メッセ1度は誘われたんだがその瞬間ハングアップでやむなく落された
で、再ログインの時名前に「誘って」を付けて会話に招待してもらおうと
思ったのだが誰からも招待されず話が聞けなかった。
で、晒されていたログに俺の名前はあったが何も発言せず
すぐ会話から退席していた
意図的に落ちたんじゃないんだよ・・
誘ってくれよ(ノA`)

128 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:2003/09/28 01:48 ID:SA/dnjoQ
>>127
正直、誰が中にいて誰が招待待ちなのか判別つかなかった。空きもなかったけど。

129 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:2003/09/28 01:55 ID:dky9ybYY
( ゚д゚)<ヒュ

130 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:2003/09/28 02:13 ID:bzzp3Dcw
初めて規制の巻き添え喰らっちゃった('∀`)テヘ

131 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:2003/09/28 18:41 ID:0hTlBFE2
BIGLOBEのヾ( ゚д゚)ノ゛バカー

132 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:2003/09/28 20:49 ID:0hTlBFE2
今朝日のアニメランキング見てるわけだが…
最近のアニメでランクインしてるのがジャンプアニメばかりなのは仕様ですか('A`)

133 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:2003/09/29 00:04 ID:cC5icPtM
[チェキ]⊂('A`)

134 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:2003/09/29 00:09 ID:6WWxeHMY
チェキ

で、0:30からのドクオ喋り場は実行決定なのか?('A`)

135 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:2003/09/29 00:23 ID:zzVBdXCU
IDシアーハートアタック
恐らく実行されると思う
行こうとしたがチケットが切れていたのを忘れてた('A`)

msnに「この人は今誰かと会話中」とか
表示される機能付いてくれないもんかね
いつも今会話中なのかとか思ってしまう


136 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:2003/09/29 01:03 ID:6ej5dNN2
チュピチュパァ

137 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:2003/09/29 01:13 ID:6WWxeHMY
本ヌレ255と同じく、結局チャットに入れなかったよ('`)


あー早く規制解けてくれ…_| ̄|〜〜○

138 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:2003/09/29 14:47 ID:zzVBdXCU
ADSL信号が切れ切れでネトゲが出来ない
平日なのに('A`)YBB/チネ

139 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:2003/09/29 17:44 ID:EyJh4tXY
>>138
解約汁
≡ヾ( `A')ノ゛ここは漏れが乗っ取った

140 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:2003/09/29 19:01 ID:yWO4atnw
そうはいかんざき

141 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:2003/09/29 19:16 ID:eKAM4pdc
何で誰も『赤い部屋はドク』と言わないんだ…本ヌレ住人は全員入れ替わりましたか?(;'A`)

142 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:2003/09/29 22:53 ID:EyJh4tXY
>140
_| ̄|○
>141
ちょっと改造されてなかったか?

143 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:2003/09/29 22:59 ID:EyJh4tXY
連カキスマンが
本ヌレの流れが速くてちょっとアレだからココで聞いてみる。
連投規制って今はどうなってるんだ?
規制の掛かってる速度じゃないんだが・・・
元に戻ったと言えばそうなんだけど('A`;)

144 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:2003/09/30 00:50 ID:Rkav3BbU
[チェキ]⊂('A`)

145 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:2003/09/30 00:57 ID:cMFcFN9M
IDキング・クリムゾン

timecount=32
timeclose=3
板全体で32の書き込みがあるうち3回まで発言できる
本ヌレの回転率じゃ待つ必要ない

146 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:2003/09/30 01:11 ID:6jBz4D/w
ID>>145ありがd
じゃぁ殆ど規制はないわけか。
どうりでやたらペースが速いわけだ(;'A`)

147 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:2003/09/30 02:13 ID:xYcFSPVk
IDなにをするだぁーっ!

久しぶりにROにロギンしたら仲間のROの話が理解不能ですよ
モンスの配置も変わったんだろうか
属性とか覚えられないし
ついていけなくて無口になりがちです

(ノA`)

148 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:2003/09/30 05:28 ID:pQFd9KKI
|A`)

149 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:2003/09/30 18:28 ID:1hD3U3PA
田舎物軍団+パパキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

でもやっぱり声が)……



って、本ヌレに書きこめね。アク禁されてぇら。
人生初めてのアク禁('A`*)


って、喜ぶかスカターン!

150 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:2003/09/30 19:45 ID:A5VCgirE
なんつーか…日鯖サクライが存在していたことに驚きです('A`)

>>149
オチツケ

151 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:2003/10/01 00:10 ID:BuFHjVYc
[チェキ]⊂('A`)

152 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:2003/10/01 00:11 ID:rpIL3EFA
IDきゅるるん

調理実習マンドクセ('A`)

153 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:2003/10/01 00:44 ID:TiJv0kwY
君がッ!泣くまで!IDチェキをやめないッ!

154 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:2003/10/01 06:02 ID:YyWBaw.Y
IDテンション上がってきたぜぇぇぇぇぇ!!!!!!!!(#`A')

155 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:2003/10/01 10:07 ID:MTcqOMX.
あえてこっちでIDチェキ
このスレの存在って本ヌレにはあんまり知られていない気がする(´・ω・`)

156 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:2003/10/01 19:28 ID:h2xuE0oo
本ヌレに知障が湧いている訳で
昼間といいさっきといい、ageてる香具師に触って
あまつさえカードだの金だのくれてやってるのな
もうね、アフォかと言うのも('A`)ノマンドクセ

157 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:2003/10/01 20:09 ID:YyWBaw.Y
テンション下がってきたぜぇ…いい加減対応しろよBIGLOBE('`)


ところで、本ヌレ>>541の言う『Pスキルの上手な』ってどんなことを指すんだ?
スキル使用のタイミング?プレイヤーとしての在り方?指揮の取り方?エロty(ry ?

最後の『萌え〜('A`)』のせいで何が言いたいのかさっぱりわからない('A`)

158 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:2003/10/01 20:44 ID:BuFHjVYc
>>157
プレイヤースキルじゃねえの?

いくら支援スキル持ちINT−DEXプリでもプレイヤースキルがないと
やばいもんな・・・('A`)





そうさ俺のことだよ(つД`)
ひな祭りからプリ封印してハンターしてたから・・
もう支援できない..._| ̄|○

159 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:2003/10/02 00:30 ID:Lj1xpXFw
WRYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY

160 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:2003/10/02 02:01 ID:8cAQ5gaU
ID BITE THE DUST

161 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:2003/10/02 09:18 ID:7ghIGd0U
あくまで推測に推測を重ねた考えなのでスルーよろ。

ROプレイヤーの総人口は約20万人。
内、2ちゃんねらが2万人、本ヌレ・にゅ缶を見てるヤシが2千人と仮定。
さらに、その2千人のうち実際に書き込みをしているのが200名で、
他板でも('A`)を付けたがる本ヌレ住人(('A`)依存症と勝手に命名)が少なくて20人、多くて50人いるとしよう。
一人あたりの巡回板数が2だとすれば、('A`)依存症ののべ人数は40人から100人にまで増える。
2chの全板数が100くらい(数えるのマンドクセ)だとしても、一板あたり一人は本ヌレ住人がいることになる。





何が言いたいのかというと、本ヌレ住人人多杉だって…(;'A`)

162 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:2003/10/02 11:40 ID:Cy1O42TY
ここは(ry('∀`)

163 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:2003/10/02 17:43 ID:Lj1xpXFw
神崎

164 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:2003/10/02 19:04 ID:yJY97dCo
|A`)

165 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:2003/10/02 19:04 ID:VhLB6fYs
実況2落ちた('A`)?

取り合えず漏れが乗っ取った('∀`)

166 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:2003/10/02 19:06 ID:qIf/USqU
実況2死ンj

167 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:2003/10/02 19:07 ID:OdwvxaK6
wWw
=♥=
( 'A`)ケ
\ ケ\
  ノ ゝ

168 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:2003/10/02 19:07 ID:fWn3KC8A
>>165
|∀`)

169 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:2003/10/02 19:09 ID:KfLfNGa2
このスレは漏れがのっとttうわなにをするやめr

170 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:2003/10/02 19:12 ID:8cAQ5gaU
>>167
てめーは俺を怒らせた

171 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:2003/10/02 19:15 ID:huBO2zZU
つーか、ネットゲ−ム系全部落ちてない?

172 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:2003/10/02 19:16 ID:KfLfNGa2
もうぬるぽ

173 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:2003/10/02 19:18 ID:fWn3KC8A
ま た R O 厨 か

とか言われるのか・・・('A`)

174 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:2003/10/02 19:19 ID:VhLB6fYs
18時から19時までの書き込み数が大体120~30位か?
ペース速いな('A`)

175 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:2003/10/02 19:21 ID:.CStm7tw
また規制されるのかな...(´・ω・`)

176 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:2003/10/02 19:22 ID:xHR5dF3A
よかった、おまいらヤハリここにいたか。
まだ復旧しねーのかな('A`)?

177 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:2003/10/02 19:25 ID:Cy1O42TY
まあいい、飯にするか

ついでに      (((((( '|ムリョウ|

178 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:2003/10/02 19:43 ID:huBO2zZU
復活したよ〜

179 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:2003/10/02 22:53 ID:7ghIGd0U
規制されてない連中はいいよな…('A`)オレシカイナイオカン

180 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:2003/10/02 23:03 ID:7ghIGd0U
ttp://www.din.or.jp/~jian/

>♪NOTE - 10/1
>ネタかと思ってたラグナのアニメですが、本気で作るんですか。しかもGONZOかヨ(;´Д`)
>なんちゅーか、それはそれである意味、見る前からどんなカンジか想像つくような。
>腰が抜けるくらいヘタレ脱力アニメを期待してたけに、逆に残念じゃの。

製作がゴンゾってソースあるのか?(;'A`)

181 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:2003/10/03 00:36 ID:5S67WL/2
IDザ・ハンド

182 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:2003/10/03 00:51 ID:kOUMPQK.
[チェキ]⊂('A`)

183 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:2003/10/03 02:40 ID:5S67WL/2
ホンヌレにはパシャパシャしたいような人がたくさんいますね('A`)ウボア

184 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:2003/10/03 02:54 ID:fJEFm4FQ
[ ̄]_
( 'A`)ケ
\ ケ\
  ノ ゝ

185 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:2003/10/03 02:58 ID:KbEIEjPo
>>180
GONZOってそんなに悪いの?
LEとかそんなに酷くなかったけどな。

186 :180:2003/10/03 03:35 ID:OkpqAkb.
そろそろ本気でプロバイダ乗り換えを検討するかな…(´・ω・`)

>>185
俺自身はGONZOクオリティマンセーなヤシだから問題なし('A`)b
ソースの出所はやっぱりわからんか…避難所人稲杉_| ̄|○

187 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:2003/10/03 07:01 ID:OkpqAkb.
古参気取りがグチグチ言ったり、家政夫がついに告白されたり、今朝の本ヌレは一段と濃いですね(;'A`)

188 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:2003/10/04 00:07 ID:.Z8DGJw6
IDバッドカンパニー

189 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:2003/10/04 00:25 ID:ITFfioFc
ヤムチャつえーな

190 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:2003/10/04 01:39 ID:.Z8DGJw6
ああRO内でうまく話題に乗れない('A;;;:::..

191 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:2003/10/04 04:03 ID:ovs10mo6
そういえば、いつの間にかここの糞スレ消えてるな。変なコテ半が立てたやつ。

192 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:2003/10/04 13:06 ID:q6/r9jco
|A`)

193 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:2003/10/04 13:06 ID:9zxIV4Ns
2ch落ちた?
ついでにこっちでもIDチェキ。

194 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:2003/10/04 13:13 ID:kQAO5Fks
|ω・`)

195 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:2003/10/04 13:22 ID:.Z8DGJw6
落ちてはいなさそうだけど重い

196 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:2003/10/04 14:35 ID:kQAO5Fks
2ch全体がdj

197 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:2003/10/04 14:37 ID:TYoosG7E
全部dj

198 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:2003/10/05 00:22 ID:gb939r..
アラシたん、ってすごく萌えるな('A`*)

あの鉄壁スカートもイイ!

199 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:2003/10/05 00:24 ID:Fmv4JJDQ
[チェキ]⊂('A`)

200 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:2003/10/05 00:31 ID:Fmv4JJDQ
ID俺たち来たな
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) 避難所まで進出か
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i   さすがだな俺ら
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃




ってか同じことを避難所LV1で書いた記憶があるな

         ∧__∧
  ∧__∧ (´<_` ) 来月の5日もIDチェキしたら
  ( ´_ゝ`)/  ⌒i   このIDだろうな
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/ |_
  \/ FMV / ヽ⊃

130KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2007-01-24