嵐をどんどんIP制限中
なるべく最小限の制限にしているけど
万が一、引っかかっちゃった人は、個別解除するので
連絡('A`)ノヨロシコー

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■Ragnarok Online Ep9.0 避難所 Lv48■

1 :名無しさん@dozikko:2013/01/02(水) 14:26:51 ID:Zh6p/gGg
■正規の方法で避難する人々の、情報交換スレッドの避難板です。■

□主要Link□
 -【公式】 ttp://www.ragnarokonline.jp/

 -【直前】 ttp://roup.jp/2ch/test/read.cgi/hinan/1347268390/

 -【リンク集】 ttp://www.geocities.jp/rosakage/

一部のプロバイダ規制中。。。
.oska.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
.osaka-ip.dti.ne.jp
.oska.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
.dy.bbexcite.jp
.vectant.ne.jp
.reverse.softlayer.com
.west.flets.alpha-net.ne.jp

とか他何個か
あとは韓国中国から全アクセス規制

200 :名無しさん@dozikko:2013/01/20(日) 15:57:52 ID:CGpG8LjQ
ひだまりスケッチは昨年末に4期が終了しました
地獄少女は過去3期まで制作されましたが毎回2クールずつなので1クールアニメ換算だと6期(1年半)分になります

201 :名無しさん@dozikko:2013/01/20(日) 18:41:14 ID:xLXtrZwY
ギャルゲで合計4期やったCLANNADは何気にすごいと思うの

202 :名無しさん@dozikko:2013/01/20(日) 20:35:02 ID:oo5Saz9s
ひだまりスケッチ並ってことだから確かにみなみけは「何気に」すごいけど
原作の絵が酷いことになっているのであまり高い評価は受けられないな

203 :名無しさん@dozikko:2013/01/21(月) 20:00:50 ID:9BqEEuHM
ソフマップのおっぱいリコレクション特典4つ目がいつのまにか出てた('∀`)
さやかさんかわいそう

204 :名無しさん@dozikko:2013/01/22(火) 22:57:10 ID:29fydHkI
ラブライブのアヌメすごく良い出来だな(ノ∀`)ちょっと泣けた
でもCGがちょっと浮いてる

205 :名無しさん@dozikko:2013/01/22(火) 23:03:11 ID:+ScOZP76
絵は綺麗だけど話はまだこれからって感じでちょっと退屈だな
あと歌がメインのはずなのに曲がどれも似たり寄ったりで飽きるんだよな

206 :名無しさん@dozikko:2013/01/23(水) 19:27:46 ID:+RCTw6gM
安西先生、バァスキッボーがしたいです…

207 :名無しさん@dozikko:2013/01/23(水) 19:33:32 ID:xmVQYqzg
アイマス先輩がラブライブ語る時先輩風になるのはなんでなんだ

208 :名無しさん@dozikko:2013/01/23(水) 20:39:44 ID:UQDKXcuk
アイドルが出るとはいえアイマスは学園モノじゃないし、
たとえアイマスを学園モノでアニメ化したとしても
全然違う内容の物語が出来上がるだろうし

……ゼ、ゼノg

209 :名無しさん@dozikko:2013/01/23(水) 20:53:56 ID:2U8ISyQc
アイマスってよく知らないけど
リボンの子より事務員の人のほうが可愛いよね

210 :名無しさん@dozikko:2013/01/23(水) 21:33:43 ID:uNkxgUlI
アイマスって2で灰になったけどけーたいゲームのガチャで奇跡の復活したんだっけ?

211 :名無しさん@dozikko:2013/01/23(水) 21:34:34 ID:8ovNtuHg
結局みんな2次元アイドル好きでしたって話
wikiの絵加工するだけで満足でござる

212 :名無しさん@dozikko:2013/01/23(水) 21:44:36 ID:gAum/dKM
アニマスもがんばってた

213 :名無しさん@dozikko:2013/01/23(水) 21:44:39 ID:NCf9B4Js
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3874939.jpg

214 :名無しさん@dozikko:2013/01/23(水) 21:54:00 ID:gv0yl/cI
ゼノグラシアは関係ないだろ

215 :名無しさん@dozikko:2013/01/24(木) 17:21:58 ID:46FGjCoY
いいやあるね!

216 :名無しさん@dozikko:2013/01/24(木) 21:21:24 ID:I8oC8R8g
アイマスは死んだよ
色々なものを継ぎ合わせてフランケンシュタインみたいなのが今の状態だよ

初代の魂は天に召されてるから
姿格好だけ面影があって余計に気持ち悪いよ

217 :名無しさん@dozikko:2013/01/24(木) 21:22:19 ID:LccTP9Pc
とファースト原理主義者が申しております

218 :名無しさん@dozikko:2013/01/24(木) 21:25:36 ID:A8taiIIA
つまり3でモバマス勢を出せばいいんですね

219 :名無しさん@dozikko:2013/01/24(木) 21:28:48 ID:E//3FdiY
実際そうなるんじゃね
2を挟んで今更旧キャラ全リストラで本気で怒る奴なんて居ないだろうし

220 :名無しさん@dozikko:2013/01/24(木) 21:40:03 ID:I8oC8R8g
どんなコンプレックスがあるのかは知らないけどさ
俺はファースト原理主義じゃないけどな

何故ならDSゲーも許容出来てるからな

221 :名無しさん@dozikko:2013/01/24(木) 21:49:47 ID:A8taiIIA
俺実は[゚д゚]ちゃんの無印でもう一台[゚д゚]ちゃん買えるくらいDLC買ったんだ('∀`)

222 :名無しさん@dozikko:2013/01/24(木) 22:42:51 ID:JhXtG2k2
ああ今夜もマリアに会える
そのためだけに生きているかもしれない('∀`)unk-

223 :名無しさん@dozikko:2013/01/25(金) 02:08:08 ID:pqOdBcYk
我那覇くんすき

224 :名無しさん@dozikko:2013/01/25(金) 11:28:50 ID:+Vj0Hq0Y
うーうー

225 :名無しさん@dozikko:2013/01/26(土) 03:32:46 ID:SCuyB4R2
んーんー

226 :名無しさん@dozikko:2013/01/26(土) 06:49:08 ID:FQHbWR1M
ohhy-
何この寒さは((('A`)))

227 :名無しさん@dozikko:2013/01/26(土) 06:57:32 ID:yasZxfew
世間の風当たりに比べたらこんなものッ

228 :名無しさん@dozikko:2013/01/26(土) 09:31:07 ID:zBzNPu/Q
はいさーい

229 :名無しさん@dozikko:2013/01/26(土) 19:49:40 ID:TX4lXQnI
おいたんだえ?

230 :名無しさん@dozikko:2013/01/26(土) 20:06:35 ID:MtHfc7fI
ひなだお!

231 :名無しさん@dozikko:2013/01/26(土) 20:35:38 ID:yasZxfew
おいたんひなだお?

232 :名無しさん@dozikko:2013/01/26(土) 21:09:38 ID:ZWfrwoXk
オイタン・ヒナダ翁!?

233 :名無しさん@dozikko:2013/01/26(土) 22:46:11 ID:LM5j0neY
モンピースとやらが流行ってると思ったらerg-か・・・

234 :名無しさん@dozikko:2013/01/27(日) 00:23:08 ID:nm71zoPY
田村ゆかりでぐぐった
誰がこんな

235 :名無しさん@dozikko:2013/01/27(日) 08:01:23 ID:dmAqxMPw
今回OCN規制ナゲー('A`)

236 :名無しさん@dozikko:2013/01/27(日) 10:49:12 ID:NdGPCXpI
>>233
erg-かと思ったら普通に良ゲーっぽいじゃねーか(`A')キッ

237 :名無しさん@dozikko:2013/01/27(日) 11:23:38 ID:fm5OVD3I
どう見てもクソゲーワゴンかと思ってスルーした俺に見る目はなかったのか('∀`)
おっぱいは見れるのですか?

238 :名無しさん@dozikko:2013/01/27(日) 11:32:11 ID:NdGPCXpI
>>237
あくまで俺は面白そうだと思っただけだから('A`;)
カード集めてデッキ構成して…みたいな
おっぱいはギリギリ見えないんじゃね

239 :名無しさん@dozikko:2013/01/27(日) 14:59:03 ID:tGMCzCKw
というかCSでoppi見れるのってあるのか('?`)

240 :名無しさん@dozikko:2013/01/27(日) 15:56:55 ID:SoXhGgvE
厚着→薄着→水着の三段階ある
脱がすとこは人にお見せできないけど割と普通のカードゲーム

241 :名無しさん@dozikko:2013/01/27(日) 20:02:27 ID:rzjmUfcs
モンピースってなんじゃと思うて公式HP見てきたんじゃが
胸キュンスクラッチのオットンってどう見てもtnkではないか

なんつーか最近は「いい加減ergでやれよ」ってゲームばっかりだな

242 :名無しさん@dozikko:2013/01/27(日) 20:32:44 ID:WqlCL5Ys
ゲーム機の末期はエロで釣る方向にいく傾向だし仕方ない
というかゲーム専用機自体がオワコンに向かってる気がしないでもない

243 :名無しさん@dozikko:2013/01/27(日) 23:18:08 ID:nm71zoPY
ぷりきゃー終わっての月曜日とか土気色になるな('A`)

244 :名無しさん@dozikko:2013/01/27(日) 23:28:48 ID:TsJJrlzE
しかしスマホで課金ゲーとか劣化パクリゲーはやりたくないのでござる


245 :名無しさん@dozikko:2013/01/28(月) 07:29:27 ID:mc7E84xY
エロは時代を動かす・・・今更だな いいぞもっとやれ

246 :名無しさん@dozikko:2013/01/28(月) 07:40:40 ID:/4V7e+ZE
やばいぜラブライブが面白い('∀`)
まったくの予想外だ

247 :名無しさん@dozikko:2013/01/28(月) 07:53:14 ID:2PQH9j+U
世界はエロと戦争で発展したんだぜェ?

248 :名無しさん@dozikko:2013/01/28(月) 15:15:47 ID:1e08PPQ+
エロい方が勝つわ

249 :名無しさん@dozikko:2013/01/28(月) 15:33:32 ID:bn5e8hEQ
ララァはかシコいな

250 :名無しさん@dozikko:2013/01/28(月) 20:01:18 ID:/4V7e+ZE
最近の動画プレイヤーってシークバーにチャプターの区切りが表示されるのか
OP飛ばしとか余裕過ぎる
なぜいままで気付かなかった俺('A`)

251 :名無しさん@dozikko:2013/01/28(月) 21:26:58 ID:41Y/JBWk
AB間リピートできない動画プレイヤーは糞

252 :名無しさん@dozikko:2013/01/29(火) 16:59:23 ID:/pzp6Oco
蕪羅亭魔梨威のフィギャーの水着サンプルみてタイガなみのペタンでびっくらした

253 :名無しさん@dozikko:2013/01/29(火) 19:01:11 ID:NJwYv1FE
蒙古斑はちゃんとあるんだろうか

254 :名無しさん@dozikko:2013/01/29(火) 19:40:21 ID:WYhJT2aU
それだけが問題だ

255 :名無しさん@dozikko:2013/01/29(火) 20:33:11 ID:FQI7FiYs
BQならあるでよ

256 :名無しさん@dozikko:2013/01/30(水) 07:39:58 ID:3AxmxrjU
FBCって人のカグラ漫画がすごい気に入った('∀`)この人超上手いね

257 :名無しさん@dozikko:2013/01/30(水) 10:17:56 ID:APB9mqjI
危ノーマル系女子とかいうのタイトルに惹かれてかってきたが
('*`;)

258 :名無しさん@dozikko:2013/01/30(水) 11:42:31 ID:jGF1ca2c
ggったら1話と最新話だけWEBで公開されてた('*`)

259 :名無しさん@dozikko:2013/01/30(水) 12:04:13 ID:5Q2seE0g
なんかこう
俺は意外と好きだけど評価に困る作品だな

260 :名無しさん@dozikko:2013/01/30(水) 12:37:23 ID:APB9mqjI
767 自分:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン[sage] 投稿日:2013/01/30(水) 12:16:33.93 ID:8rLdcex3 [2/3]
ハーレム物だけど、hrinが メンヘル級ブラコン妹、ストーカー、電波、殺人鬼、吸血鬼、過眠症のやつだったな

新生マゾが抜けてる


続き読みたいとは思えたからまぁいいか('A*`

261 :名無しさん@dozikko:2013/01/30(水) 19:40:21 ID:5Q2seE0g
堕ちたな…

262 :名無しさん@dozikko:2013/01/30(水) 21:54:42 ID:jQaa/3Mc
VITAskgいたら教えて欲しいんだけど
背面のタッチパネル用の保護シートでなんかおぬぬめない?
amazonで見てるけどなかなかモノがないでごわす

263 :名無しさん@dozikko:2013/01/30(水) 22:03:07 ID:giUBoWIo
背面タッチパネルなんぞ殆ど使わないし汚れが目立つデザインでもないから保護しなくて良い

264 :名無しさん@dozikko:2013/01/30(水) 22:18:24 ID:jQaa/3Mc
結構傷が付きやすいみたいなことどっかで見た気がしたからなんか貼っといたほうがいいかと思ったんだけどそうでもないのか
机の上とかに置いても机とパネルが接触することはないのかい('?`)

265 :名無しさん@dozikko:2013/01/30(水) 23:08:19 ID:giUBoWIo
>>264
特に盛り上がってる部分は無いから接触はすると思う
少なくとも俺のは粗雑に扱っても全然傷ついてないけど、実際どこまで頑丈かは分からない

266 :名無しさん@dozikko:2013/01/31(木) 07:05:23 ID:tgtxBqJA
>>ヌレ
幼稚園児の生々しい性に触れて心を病んだり辞めたりする保母さんもけっこう居るらしい
何年か前に体験談まとめられてるの見た

267 :名無しさん@dozikko:2013/01/31(木) 07:11:21 ID:e4iRSuQk
特に盛り上がってる部分の無い幼稚園児の生々しい性に触れるだと(゚A゚)

268 :名無しさん@dozikko:2013/01/31(木) 07:14:56 ID:tgtxBqJA
転載d
とにかく保母さんのおっぱいは触られまくるので無感覚にならないとやっていけないとか
もう勃起する子が普通に居るとか
女性器に執着してパンツ脱がして見ようとする子が居るとか
途中でちょっと吐きそうになって読むの止めた('∀`;)

269 :名無しさん@dozikko:2013/01/31(木) 07:18:21 ID:rvXr3S2g
殺処分でイナフ

270 :名無しさん@dozikko:2013/01/31(木) 10:38:07 ID:2MRXSg5c
ぶっちゃけ積極性の塊と化した俺らみたいなもんなんだろうな
そりゃ心だって病むだろうなー

271 :名無しさん@dozikko:2013/01/31(木) 16:53:41 ID:tgtxBqJA
うおわ('A`;)ヤマノススメが今期アニメのブルーレイ売り上げで一位を取りそう
一番好きな作品と売り上げがシンクロしたの初めてだ

272 :名無しさん@dozikko:2013/01/31(木) 17:19:13 ID:2MRXSg5c
何の生産性もないヒキオタ共をその気にさせて山に向かわせ
大量殺処分する陰謀だな!

273 :名無しさん@dozikko:2013/01/31(木) 17:22:11 ID:PKeiL4jI
土へ帰るんだな、お前にも家族がいるだろう

274 :名無しさん@dozikko:2013/01/31(木) 21:06:11 ID:+C2GMQc+
ヤマジュンノススメ

275 :名無しさん@dozikko:2013/01/31(木) 21:47:49 ID:yuUAOUww
>>265
そうなのかmrgt-
最初だけなんか貼っといてはがれたら諦めるくらいにしとく


276 :名無しさん@dozikko:2013/01/31(木) 22:28:03 ID:8erroRHI
2/23に名古屋行きます|'ω'|行きますとも!

277 :名無しさん@dozikko:2013/01/31(木) 22:32:02 ID:yuUAOUww
>>276
フジヤマ55につけ麺食べに行こうぜ('∀`)

278 :名無しさん@dozikko:2013/01/31(木) 23:19:16 ID:vzUc81L6
国語は赤
数学は青
理科は緑 まではわかるが 黄色は英語じゃないか?

279 :名無しさん@dozikko:2013/02/01(金) 08:55:44 ID:eDCwnYg2
2月20日にプレステ4発表か

280 :名無しさん@dozikko:2013/02/01(金) 11:51:07 ID:rqSOrleM
まだまだPS3のソフトも出揃ってないのにPS4とか死にたいの

281 :名無しさん@dozikko:2013/02/01(金) 12:00:20 ID:SFrO8pDQ
でも発売してから6年くらいたってますしおすし

282 :名無しさん@dozikko:2013/02/01(金) 12:04:40 ID:rqSOrleM
もう6年も経つのか…話題になったソフトってあったっけ?
MGS4未開封のまま積んでます('A`)

283 :名無しさん@dozikko:2013/02/01(金) 14:16:19 ID:J5sGWYic
素直にPS2エミュ機能ずっと搭載しときゃよかったのにな
VitaもPSPエミュのっけてないばかりに不調だし

284 :名無しさん@dozikko:2013/02/01(金) 15:14:00 ID:53KPA8hw
あれエミュじゃなくて
チップそのものですしお寿司

285 :名無しさん@dozikko:2013/02/01(金) 16:32:33 ID:eDCwnYg2
確かエミュ乗ってる版とチップで対応版の二つがあるんじゃなかったっけ

286 :名無しさん@dozikko:2013/02/01(金) 16:55:12 ID:yjvVrWAA
そんな事よりドリームキャスト互換機を出そうぜ!

287 :名無しさん@dozikko:2013/02/01(金) 17:10:25 ID:IgiqkRr2
未だにPS3不調とか言ってる子が居ることにびっくり
何年前の情報でストップしてるんだよ('∀`)

288 :名無しさん@dozikko:2013/02/01(金) 17:28:44 ID:oT4kDR/Q
興味無い機種のラインナップなんて皆そんな意識でしょ
俺なんかいつの間にかスパロボにリューナイトが出てたのをつい先日知って、リアルに(゚д゚)な顔したもの

289 :名無しさん@dozikko:2013/02/01(金) 17:50:23 ID:QwXut2bs
3年くらい前の自分にスパロボにミクとデモベとSDガンダムと鉄人28号とイクサーとゾイドが参戦するぞって言ったら
多分キチガイ扱いされるんだろうなあ

290 :名無しさん@dozikko:2013/02/01(金) 18:06:35 ID:rqSOrleM
>VitaもPSPエミュのっけてないばかりに不調だし
この部分がわからん。PSPソフトはVITAで普通に遊べるが

291 :名無しさん@dozikko:2013/02/01(金) 18:11:17 ID:QwXut2bs
PSPソフトに(全部じゃないが)DL版がある事を知らない子なんじゃないか

292 :名無しさん@dozikko:2013/02/01(金) 18:20:26 ID:d/bW66Fk
PSPのDL版無駄に高いしほとんど割引されないし
UMD持っててもVITAで遊ぶならまたお金かかるし
正直いらないです

293 :名無しさん@dozikko:2013/02/01(金) 19:32:39 ID:rqSOrleM
まぁ欲しい人は買えばいいだけってことで
荒れる話題を出してしまい申し訳ありません('A`;)

294 :名無しさん@dozikko:2013/02/01(金) 19:39:30 ID:zXplhvEk
ようはそのまんまUMDが動かないのが悪い

295 :名無しさん@dozikko:2013/02/01(金) 20:29:15 ID:lflZvy8w
VITAちゃん買おうと思ってたけど念のため待ったほうがよさそうだな
値下げしろ(`A')
ピンク発売でもよい

296 :名無しさん@dozikko:2013/02/01(金) 21:53:16 ID:XVRVH4ao
淫ピ

297 :名無しさん@dozikko:2013/02/01(金) 22:00:48 ID:SFrO8pDQ
最近のピンクのトレンドは腹黒

298 :名無しさん@dozikko:2013/02/01(金) 23:16:34 ID:QwXut2bs
わたしちゃんの腹黒っぷりだけでご飯三杯はいける

299 :名無しさん@dozikko:2013/02/02(土) 11:19:50 ID:o6KfHhuI
ヌレ>>132
RagnarokOnlineってアルバムは結構良い曲あるよな('`)

300 :名無しさん@dozikko:2013/02/02(土) 12:47:14 ID:Z3X/yjdM
ゆきむらって女の子だったのか・・・('A`)

127KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2007-01-24