嵐をどんどんIP制限中
なるべく最小限の制限にしているけど
万が一、引っかかっちゃった人は、個別解除するので
連絡('A`)ノヨロシコー

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■Ragnarok Online Ep9.0 避難所 Lv47■

1 :名無しさん@dozikko:2012/09/10(月) 18:13:10 ID:DnXg50+w
■正規の方法で避難する人々の、情報交換スレッドの避難板です。■

□主要Link□
 -【公式】 ttp://www.ragnarokonline.jp/

 -【直前】 ttp://roup.jp/2ch/test/read.cgi/hinan/1334746494/

 -【リンク集】 ttp://www.geocities.jp/rosakage/

一部のプロバイダ規制中。。。
.oska.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
.osaka-ip.dti.ne.jp
.oska.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
.dy.bbexcite.jp
.vectant.ne.jp
.reverse.softlayer.com
.west.flets.alpha-net.ne.jp

とか他何個か
あとは韓国中国から全アクセス規制

806 :名無しさん@dozikko:2012/12/08(土) 10:02:00 ID:WWphHBjk
[゚д゚]<ウニー

807 :名無しさん@dozikko:2012/12/08(土) 10:07:56 ID:bdS+g6eQ
最近の樽は喋るのか?

808 :名無しさん@dozikko:2012/12/08(土) 10:15:29 ID:LWMadqWo
なんかの隠語なんじゃね
俺もよくわからん

809 :名無しさん@dozikko:2012/12/08(土) 11:03:32 ID:v72sX5pI
あれ?マリーのアトリエのアレが思い出せん
たぁーる♪
うにー!!
もう一つ無かったっけ?

810 :名無しさん@dozikko:2012/12/08(土) 11:38:05 ID:phqjFpmY
樽のような体型ってことでひとつ

811 :名無しさん@dozikko:2012/12/08(土) 12:03:52 ID:bdS+g6eQ
お前は声優に何を求めているんだ…

812 :名無しさん@dozikko:2012/12/08(土) 16:50:32 ID:lg5NvlIY
ハゲがバレル('m`)

813 :名無しさん@dozikko:2012/12/08(土) 16:57:32 ID:cQ9XdywE
新世界より・・・月島さん、月島さんじゃないか!

デストピアこえー

814 :名無しさん@dozikko:2012/12/09(日) 08:51:30 ID:1FCx/ORY
プリキュアのアヘ顔成分たけぇ('∀`)

815 :名無しさん@dozikko:2012/12/09(日) 15:07:00 ID:XMs0i0SI
CCCってなんだ('?`)
あ、別におっぱいとかまんまんに興味があるわけではないので勘違いしないでください

816 :名無しさん@dozikko:2012/12/09(日) 15:28:49 ID:OVk+OiB6
樽を知れッ!

817 :名無しさん@dozikko:2012/12/09(日) 15:35:03 ID:yxJfXgNo
>>815
PSPのFate/CCCじゃね?

818 :名無しさん@dozikko:2012/12/09(日) 15:39:25 ID:x+W2Xdqg
AMDがとうとう公式萌えキャラ出したのかと思った

819 :名無しさん@dozikko:2012/12/09(日) 16:16:16 ID:XMs0i0SI
>>817
mrgt−
hnnrにもリンク貼ってあったから見てみたけどキャスターのおっぱいがよいな('A*`)
最初のFateではBBAでZEROではぎょろ目だったのに

820 :名無しさん@dozikko:2012/12/09(日) 20:00:12 ID:4vuRSKfE
モヤ|∀`)結果が全て

821 :名無しさん@dozikko:2012/12/10(月) 18:39:24 ID:oyIj5Y0c
ビブリアドラマのジャニ押しってなんのことか調べておらびっくりしただ
原作と漫画だけでいいからもう情報にバイパスかけることにした('∀`;)

822 :名無しさん@dozikko:2012/12/10(月) 19:23:22 ID:9fmWHzDU
もうこち亀終わっていいよね
まだぎりぎり惜しまれるだろうし

823 :名無しさん@dozikko:2012/12/10(月) 19:25:07 ID:F9EZKnZw
長編ギャグマンガなら鰤があるしな

824 :名無しさん@dozikko:2012/12/10(月) 20:29:45 ID:J4WZs5H6
NURUPOはコラのせいで話の流れが頭に入ってこなくなってしまった
「あ、このコマコラで出そうだな」とか探しながら見てる('∀`;)akn

825 :名無しさん@dozikko:2012/12/11(火) 00:00:23 ID:/nYkffzk
サスケェ!

826 :名無しさん@dozikko:2012/12/11(火) 18:32:13 ID:0EDeg3/U
犠牲になったのだ

827 :名無しさん@dozikko:2012/12/11(火) 19:29:35 ID:zVZUBCBE
サスケェ・・・

828 :名無しさん@dozikko:2012/12/11(火) 20:49:48 ID:V/aA+kBM
いつのまにかおっぱいカグラの店舗特典絵発表されてたのね
ワングーがよさげだけどあそこのタペストリって結構微妙なんだよな('A`;)ノ[セルベリアおっぱいタペストリ]

829 :名無しさん@dozikko:2012/12/12(水) 08:00:54 ID:pM5I7f/c
OCNまた規制('A`)

830 :名無しさん@dozikko:2012/12/12(水) 21:22:55 ID:gBJTBcqw
DION|A`)<最後にhnnrに書き込めたのいつだっけ?

831 :名無しさん@dozikko:2012/12/12(水) 21:27:23 ID:hIVlvcCg
>>830
本隊なら3ヶ月前だな('A`)

832 :名無しさん@dozikko:2012/12/12(水) 21:49:15 ID:pM5I7f/c
もうOCNから離れてWiMAXとかに移ろうか・・・。OCN12年くらい使ってるにゃ

833 :名無しさん@dozikko:2012/12/12(水) 23:31:10 ID:gBJTBcqw
アマゾンでスパロボ24%OFFか
半額になるまでがまんしよう('∀`)

834 :名無しさん@dozikko:2012/12/13(木) 06:55:50 ID:wzCpT/QY
年末年始規制されてるのは辛いな
●買うほどじゃないしp2でも買おうからし('∀`;)

835 :名無しさん@dozikko:2012/12/13(木) 13:09:18 ID:mCR+2P0Q
DIONを同情されたきがする

836 :名無しさん@dozikko:2012/12/13(木) 14:21:37 ID:M70Eo6vI
最近在庫切れが多い気がする P2買うかー

837 :名無しさん@dozikko:2012/12/13(木) 15:35:43 ID:1hLPlV7w
これはもしや森配布フラグか!(`A')

838 :名無しさん@dozikko:2012/12/13(木) 19:37:03 ID:wzCpT/QY
aytnとpktnの違いについて

839 :名無しさん@dozikko:2012/12/13(木) 21:52:33 ID:NkzQpmzg
sgtkrtdim-
わんぐーでおっぱいカグラ予約してきたよー
予約チケットよく見たらメーカー特典についてなにも書いてなかったけど大丈夫だよね('∀`;)
次行ったときに聞いてみよう

840 :名無しさん@dozikko:2012/12/14(金) 05:35:20 ID:jr1GsZ9c
今年のフリゲなんか良いのあったのかなと調べて
木精リトの魔王討伐記やったが面白かった('∀`)
アークザラッドみたいな戦闘でクリアまで20時間くらい

841 :名無しさん@dozikko:2012/12/14(金) 08:14:24 ID:KtAUtTUM
今年は片道勇者が強力だったわ

842 :名無しさん@dozikko:2012/12/14(金) 10:20:34 ID:A+4a3MdI
箱の有線コンが壊れた('A`)断線したっぽい

843 :名無しさん@dozikko:2012/12/14(金) 10:45:01 ID:Ek9bUgK+
PSO2特需にMSが対応したおかげで店頭在庫いっぱいあるから大丈夫

844 :名無しさん@dozikko:2012/12/14(金) 10:48:54 ID:A+4a3MdI
そういえばPSO2はどうなったんでしょうか…

845 :名無しさん@dozikko:2012/12/14(金) 14:43:37 ID:Fky80HOo
派生のPSOヌレ最終書き込みが11月24日です

846 :名無しさん@dozikko:2012/12/14(金) 15:26:50 ID:lRW8f4T+
あぁ・・・その情報だけで十分だ・・・

847 :名無しさん@dozikko:2012/12/14(金) 19:00:45 ID:I21g4t8M
おまえら一週間お疲れ様でした('∀`)
VITAちゃんで出たらまたにぎわうよきっと!
とてきとうなことを言ってみたがどうだろうか?

848 :名無しさん@dozikko:2012/12/14(金) 19:10:20 ID:UGtxoib6
むしろとどめをさしちゃうんじゃね?

849 :名無しさん@dozikko:2012/12/14(金) 19:28:21 ID:+3833fms
どうでもいいけどおにあいの主人公って何であんなにモテるん?変なフェロモンでも出してるん?

850 :名無しさん@dozikko:2012/12/14(金) 19:43:21 ID:WQbPgsjs
PSO2って面白くないのか?
ちょっとだけ動画見たけど結構動いてて面白そうだったのだが

851 :伊藤誠:2012/12/14(金) 19:57:33 ID:tUPhGIhk
>>849
謎だよなー

852 :名無しさん@dozikko:2012/12/14(金) 20:28:38 ID:Feh5wzRc
あれは一見大人しいエロゲー前髪主人公風に見えるけど
作中ぶっちぎりの異常人物で危険人物らしいぞ

853 :阿良々木暦:2012/12/14(金) 20:30:20 ID:mfusqby2
今凄まじい悪口を言われた気がする

854 :名無しさん@dozikko:2012/12/14(金) 20:49:47 ID:+3833fms
>>853
お前は一見大人しくもないし誰もが認める立派な変態だから

855 :名無しさん@dozikko:2012/12/14(金) 20:51:06 ID:WQbPgsjs
今おにあいにハマっているからネタバレは勘弁('∀`;)


856 :名無しさん@dozikko:2012/12/14(金) 21:05:48 ID:I21g4t8M
DTBがGyaoで放送始まってたんだけどどうして教えてくれなかったのさ
BDBOX持ってるけど

857 :名無しさん@dozikko:2012/12/14(金) 21:14:24 ID:/qq5iZwc
燃やせ燃やせドクオを燃やせ(`A')

858 :名無しさん@dozikko:2012/12/14(金) 21:50:49 ID:jv0BatRA
久々に麻雀やらないか
ハンゲ練習404|д゚]

859 :名無しさん@dozikko:2012/12/14(金) 21:52:10 ID:jv0BatRA
本ヌレ書き込めないので誰か>>858を転載お願いします('人`)

860 :名無しさん@dozikko:2012/12/14(金) 22:23:49 ID:I21g4t8M
カグラの特典絵が出たとか言うので見てきた
トレーダーとソフマップのどっちにしようか迷う<('∀`)>

861 :名無しさん@dozikko:2012/12/15(土) 14:52:07 ID:N7PuyvlY
録画たまったイクサガ見てるんだが聖剣カリボールで笑ってしまった('∀`;)

862 :名無しさん@dozikko:2012/12/15(土) 16:09:20 ID:AYnxNaHc
おならがありえないくらいくさい('A`)

863 :名無しさん@dozikko:2012/12/15(土) 18:17:40 ID:LRiXTbhQ
[゚д゚]<プゥ

864 :名無しさん@dozikko:2012/12/15(土) 20:44:42 ID:yZX1Vo/6
ニンポを使うぞ!ニンポを使うぞ!

865 :名無しさん@dozikko:2012/12/15(土) 21:34:02 ID:RMH+2y/w
│A`) スイス銀行は維持費として年間1〜2%ぐらいとられるから1億ぐらいだと作る意味ないよ

866 :名無しさん@dozikko:2012/12/15(土) 23:48:00 ID:f2X43B3s
p2は年間維持費でモリタポ5%引かれるぞ
1〜2%って良心的だな

867 :名無しさん@dozikko:2012/12/16(日) 06:59:43 ID:HQgpAGH+
おっはよー、録画のSAOみたらテラ子安過ぎた
薄い本イラネーってレベルだった、マジで変態だった

868 :名無しさん@dozikko:2012/12/16(日) 07:42:41 ID:VyxWiipQ
あれは胸糞悪くなるくらいだった('∀`)涙甘い!甘いよぉ!とか本気で気持ち悪くて最高だった

869 :名無しさん@dozikko:2012/12/16(日) 07:53:13 ID:0ZzEzcjE
今期の子安は輝いてるなぁ('∀`)

870 :名無しさん@dozikko:2012/12/16(日) 10:51:42 ID:3IrUoczE
unkがもりもり出た('∀`)スッキリ

871 :名無しさん@dozikko:2012/12/16(日) 11:00:30 ID:VyxWiipQ
>>870
ちゃんと拭きなさいよ(`A')口についてるぞ

872 :名無しさん@dozikko:2012/12/16(日) 16:15:33 ID:3IrUoczE
本日2度目のunkiはもっさり出た('∀`)スッキリ

873 :名無しさん@dozikko:2012/12/16(日) 17:58:27 ID:VyxWiipQ
ちゃんと拭きなさいよ(`A')鼻についてるぞ

874 :名無しさん@dozikko:2012/12/16(日) 19:38:47 ID:Cm0F3kLU
うんかい('?`)

875 :名無しさん@dozikko:2012/12/16(日) 23:17:27 ID:scEM9pes
年末恒例の人事面談の資料に自分の人物像って欄があるんだけれど
ネガティブな言葉しか出ない('A`)

876 :名無しさん@dozikko:2012/12/16(日) 23:22:46 ID:VyxWiipQ
人物像より俺の象を見ろよ(`A')

877 :名無しさん@dozikko:2012/12/16(日) 23:23:42 ID:Dzn1Lwi2
(゚д゚)<シメジ?

878 :名無しさん@dozikko:2012/12/16(日) 23:27:00 ID:wIqvdHNY
>>876
黙れ子象

879 :名無しさん@dozikko:2012/12/16(日) 23:31:02 ID:HQgpAGH+
>>875
そろそろ俺の時代が来るって書くといい

880 :名無しさん@dozikko:2012/12/16(日) 23:54:38 ID:3IrUoczE
ergでは真っ先に妹√に入ります
そういうことありますよね?

881 :名無しさん@dozikko:2012/12/17(月) 00:20:58 ID:/opZwbJw
>>875
ものは言いようなんでネガティブワードをポジティブワードに変換すればいい

882 :名無しさん@dozikko:2012/12/17(月) 07:02:19 ID:/ZcAjucY
最近抜け毛が増えた気がするけど関係ないよね

883 :名無しさん@dozikko:2012/12/17(月) 07:26:23 ID:psulhaQo
ああ問題ない
人間は一ヶ月くらいで全身くまなく生まれ変わってるようなもんさ

884 :名無しさん@dozikko:2012/12/17(月) 13:14:35 ID:XcCT6gGU
いでき

885 :名無しさん@dozikko:2012/12/17(月) 17:21:02 ID:XcCT6gGU
銀髪幼女と実在するんだな('*`;)ykhmで何か撮影してた

886 :名無しさん@dozikko:2012/12/17(月) 20:01:40 ID:psulhaQo
うぴょろ

887 :名無しさん@dozikko:2012/12/17(月) 21:19:14 ID:ma28WDog
ミクの人気がよくわからないので考えてみた
もしかして名前が数字(39)になるから?
つまり
[゚д゚]<85モニンキモノニナレルヨカン

888 :名無しさん@dozikko:2012/12/18(火) 00:11:28 ID:ZSL46Gmw
初音ミクさんじゅうきゅうさい

889 :名無しさん@dozikko:2012/12/18(火) 12:30:49 ID:a2GMdjZs
疎開生活はやdionidc

890 :名無しさん@dozikko:2012/12/18(火) 16:27:38 ID:l60LNChI
dionが規制されるだけでどのスレも普段よりスレ消費が緩やかなんだよな

891 :名無しさん@dozikko:2012/12/18(火) 19:39:22 ID:Ajizo/sI
七味チンコほげぇ〜

892 :名無しさん@dozikko:2012/12/18(火) 19:39:26 ID:VHbtzb9E
今VITAちゃん買うとしたら32Gパックかスターターセットがいいのかな?
ああいう限定パックってなんで全部3Gの方なんだろうか
wifi版も出して欲しいでござる

893 :名無しさん@dozikko:2012/12/18(火) 19:52:52 ID:l60LNChI
>>892
どうせ来年の夏か年末くらいにリビジョン上がったのが安く出るだろうから待つのがいいんじゃね?
やりたいソフトがあるんなら止めはしないが

894 :名無しさん@dozikko:2012/12/18(火) 21:03:24 ID:tLy2p7fM
アーカイブスやらPSPのDL版やらイオンちゃんやら色々手付けるつもりならメモカは32Gあった方が良いな
VITAのゲームだけを全部パッケージ版で買うってんならもっと少なくて良いけど

895 :名無しさん@dozikko:2012/12/18(火) 21:43:56 ID:VHbtzb9E
イオンちゃんとカグラとトトリちゃんがやりたいのでござるよ('∀`)
持ってるPSPのゲームも有料でDLできるんだっけ?
あまつみそらにと俺は少女漫画家をVITAちゃんの綺麗画面でやりたいでござるううう
[゚д゚]<オッパイ

896 :名無しさん@dozikko:2012/12/18(火) 22:02:19 ID:tLy2p7fM
USBパスポートは対応してるゲームしか使えないのと値段ピンキリなので要下調べ
イオンちゃんは無料分含めDLコンテンツが本体なので容量多めに見た方が良い
トトリちゃんはえれぇフリーズするって噂を聞くけどPS3版しかやってないからワカンネ

897 :名無しさん@dozikko:2012/12/18(火) 22:28:00 ID:VHbtzb9E
>>896
調べてみたら両方なかったでござる(ノA`)
トトリちゃん危険ならPS3版持ってるしぬるーしようかしら
イオンちゃんの新パッケージとおっぱいまで待機しようと思う

898 :名無しさん@dozikko:2012/12/19(水) 07:39:58 ID:vyeOacsk
リンダキューブでもやってろ

899 :名無しさん@dozikko:2012/12/19(水) 08:03:07 ID:xyvbQyiE
ロウきゅーぶがいいです!

900 :名無しさん@dozikko:2012/12/19(水) 13:25:53 ID:wFU+ddYc
あれ?本ヌレなくね?

901 :名無しさん@dozikko:2012/12/19(水) 13:31:45 ID:Gc21LwbU
板の調子が悪いのかしらんけどスレ一覧に出てないな

902 :名無しさん@dozikko:2012/12/19(水) 13:46:28 ID:heG6g8JU
俺は出てるよ?
ttp://awabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1355798161/

903 :名無しさん@dozikko:2012/12/19(水) 13:51:48 ID:Gc21LwbU
書き込みがあると出てくるみたいね
保持数700くらいあるはずだけど70も出てきてない
ttp://awabi.2ch.net/ogame2/subback.html
スパムURL://awabi.2ch.net/ogame2/dat/?C=M;O=D

904 :名無しさん@dozikko:2012/12/19(水) 13:52:21 ID:Gc21LwbU
やっちまった
こっちが生きてるスレのdatファイル一覧
ttp://awabi.2ch.net/ogame2/dat/?C=M;O=D

905 :名無しさん@dozikko:2012/12/19(水) 20:35:51 ID:TrbIjzr2
ツツ先生はシャチホコソフマップにプリコレお風呂ポスターもらいにいくのかい?

906 :名無しさん@dozikko:2012/12/19(水) 20:51:09 ID:xyvbQyiE
かなり我慢してtirいったらドゴォン!って感じにunk出て気持ちよかった('∀`)

128KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2007-01-24