嵐をどんどんIP制限中
なるべく最小限の制限にしているけど
万が一、引っかかっちゃった人は、個別解除するので
連絡('A`)ノヨロシコー

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■Ragnarok Online Ep8.1 避難所 Lv44■

1 :名無しさん@dozikko:2011/08/23(火) 21:45:11 ID:gIU7P0Ic
■正規の方法で避難する人々の、情報交換スレッドの避難板です。■

□主要Link□
 -【公式】 ttp://www.ragnarokonline.jp/

 -【直前】  ttp://roup.jp/2ch/test/read.cgi/hinan/1308729007/

 -【リンク集】 ttp://www.geocities.jp/rosakage/

一部のプロバイダ規制中。。。
.oska.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
.osaka-ip.dti.ne.jp
.oska.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
.dy.bbexcite.jp
.vectant.ne.jp
.reverse.softlayer.com
.west.flets.alpha-net.ne.jp

とか他何個か
あとは韓国中国から全アクセス規制


401 :名無しさん@dozikko:2011/11/08(火) 16:38:17 ID:8g7xNLhQ
ヽ( ・∀・)ノ●

402 :名無しさん@dozikko:2011/11/09(水) 07:19:43 ID:J1r+0j/k
unkmrtじゃなくunkデキタ・・・だと

403 :名無しさん@dozikko:2011/11/09(水) 19:57:28 ID:pD0AFRg6
ペプシリンコよりはペプシ寧々さんがいいな俺

404 :名無しさん@dozikko:2011/11/09(水) 20:00:09 ID:WFeSK4kQ
ppsmnk

405 :名無しさん@dozikko:2011/11/09(水) 20:40:16 ID:t/nuhT5E
pnstnk

406 :名無しさん@dozikko:2011/11/09(水) 23:51:43 ID:c0Rjlq2U
この流れは危険だ阻止
昼夜逆転ニートから復帰すべく逆転を治して12時には眠くなるようになったら仕事が夜勤になった('A`)u-n

407 :名無しさん@dozikko:2011/11/10(木) 14:45:43 ID:kn7um8os
TPP反対が過半数超えてなお増えそうな感じなのに参加表明通すって
民主主義どこいったよ

408 :名無しさん@dozikko:2011/11/10(木) 15:29:20 ID:yDqC7Yqw
ちゃんと民主の意向に沿ってる

409 :名無しさん@dozikko:2011/11/10(木) 16:31:12 ID:4rbIgkOk
民主主義=何よりもまずmns党第一主義

自民は自民で二次er規制しろと困り者だけど、国を破壊するmnsよりは何倍もマシだわ
mnsに票入れた奴と未だに支持してる奴全員死なないかな('`)

410 :名無しさん@dozikko:2011/11/10(木) 16:59:29 ID:zF84yhoI
一度みんなの党に与党取らせろよ('A`)

411 :名無しさん@dozikko:2011/11/10(木) 17:02:31 ID:qx3zHiO6
公明党をよろしくおねがいします!

412 :名無しさん@dozikko:2011/11/10(木) 17:35:26 ID:Fh7jkPb2
もう一度だけって言葉自体通用しなくなるだろうな
一度だけやらせてみてくださいって民主党が連呼しまくってたし

413 :名無しさん@dozikko:2011/11/10(木) 17:40:08 ID:XTaOLMnY
一度の失敗がいかに恐ろしい結果を招くかってのが今年の流行教訓大賞

414 :名無しさん@dozikko:2011/11/10(木) 18:55:27 ID:QMU+E2kU
一度だけって民主みたいなのに身体許したほうが馬鹿だよね
だから止めとけってあれほど言ったのにさ('∀`)

415 :名無しさん@dozikko:2011/11/10(木) 19:36:18 ID:zF84yhoI
もう20年は民主は政権取れないだろうな。とりあえず自民もいいかげん目に見えてるし
みんなのがどんな政治をやるか一度見てみたいです('A`)

416 :名無しさん@dozikko:2011/11/10(木) 19:42:29 ID:QMU+E2kU
まぁなんて言うか
二回連続で遊んでられるほどもう日本の体力はないよ('∀`)

417 :名無しさん@dozikko:2011/11/10(木) 21:28:59 ID:LAFAwfvM
一回だけ!一回でいいから!挿れないから!→先っぽだけだから!外に出すから!
→ごめん出ちゃった、一度出したら一緒だからもう一回いいよねってどこかのermngが


418 :名無しさん@dozikko:2011/11/11(金) 06:53:02 ID:1xyK0UBk
先生仕事してください

419 :名無しさん@dozikko:2011/11/11(金) 14:14:56 ID:BfOZlYh+
師匠仕事してください

420 :名無しさん@dozikko:2011/11/11(金) 17:32:20 ID:GGj0rLg2
成果無しか・・・少しは気にしろよ

421 :名無しさん@dozikko:2011/11/11(金) 18:39:02 ID:fUoZBRAo
俺は赤がいいな

422 :名無しさん@dozikko:2011/11/11(金) 18:41:22 ID:Xbo6LxTc
赤は最高ですぞ!

423 :名無しさん@dozikko:2011/11/11(金) 20:51:42 ID:gmie/u0g
モップは帰れ

424 :名無しさん@dozikko:2011/11/11(金) 20:52:18 ID:CRJ5eP6k
今日は帰らない

425 :名無しさん@dozikko:2011/11/11(金) 21:09:01 ID:a6Yzccus
帰りたくない

426 :名無しさん@dozikko:2011/11/11(金) 21:26:07 ID:ydXFahFg
帰りたくないけど

427 :名無しさん@dozikko:2011/11/11(金) 22:06:33 ID:viku+6I2
[゚д゚]<ウーッス

428 :名無しさん@dozikko:2011/11/11(金) 22:12:09 ID:7h5iByO6
ここにウンコを漏らそう

429 :名無しさん@dozikko:2011/11/11(金) 23:54:42 ID:ez72ghPM
地上に初めてunkを垂れた最初の人間の誕生であった

430 :名無しさん@dozikko:2011/11/11(金) 23:58:57 ID:hQVc1C+M
大陸に横たわるunkは大地と同化し山となった
ウン出す山脈・・・後のアンデス山脈である

431 :名無しさん@dozikko:2011/11/12(土) 01:39:43 ID:4JnmGy32
ちょっと前に買った3TBHDDの値段がえらいことになっててフイタ
倍以上ですよ('∀`;)

432 :名無しさん@dozikko:2011/11/12(土) 03:08:10 ID:BW7/c0yA
俺の2TBHDDなんて赤札市でかったせいで3倍になってた

当時大量に買っておけば儲ける事できたのかな

433 :名無しさん@dozikko:2011/11/12(土) 14:01:45 ID:Q5xjQGl+
昨日誕生日だったんで、一日遅れでケーキ食おうと思ってお菓子屋行ったら店員のおねーちゃん(可愛い)が
「よろしければご試食のチョコシューいかがですか(ニコッ」って差し出すから、
ごちそうになったんだ。皮厚手で好みだったから
「あ、じゃあこのチョコシュー2つ」って注文したら
「ありがとうございます(ニコッ (テッテッテッ・・・テッテッテッ)すいません・・・チョコシューは試食だけでした(´・ω・`)」
とかって厨房往復して言われて吹いた

何が言いたいかって言うと(´・ω・`)←も可愛かったです

434 :名無しさん@dozikko:2011/11/12(土) 15:11:41 ID:0sTORMog
(*´ω`*)その顔文字は流行るな

435 :名無しさん@dozikko:2011/11/12(土) 16:16:41 ID:yy7ht+sE
(*‘ω‘ *)流行らせないよ

436 :名無しさん@dozikko:2011/11/12(土) 16:22:52 ID:ndjDhG/o
[*゚ω゚*]<aist

437 :名無しさん@dozikko:2011/11/12(土) 16:47:29 ID:DUeHlSus
(*´A`*)ker

438 :名無しさん@dozikko:2011/11/12(土) 16:56:00 ID:Bi907nz2
メリケンの自動車産業含むいくつかが日本のTPP参加はやめとけとか言ってるのな(´・Д・`)

439 :名無しさん@dozikko:2011/11/12(土) 20:46:32 ID:UwpmdKU6
あれほど止めておけといっておいてもmnsに投票したカーチャン
ちょっと前によつべとニコを教えてみたら今ではニコニコ動画に入り浸ってのステレオタイプでmnsへの愚痴が止まらないでgzr

用法用量を守って正しくご使用ください

440 :名無しさん@dozikko:2011/11/12(土) 20:48:24 ID:bswVf3pc
民衆はマスコミに統制されて幸せを得るのです

441 :名無しさん@dozikko:2011/11/12(土) 21:07:26 ID:MYwU8elw
幸福は市民の義務です

442 :名無しさん@dozikko:2011/11/12(土) 21:17:17 ID:yy7ht+sE
幸福の科学に入ってるうちのかーちゃんのおかげで家族は不幸です

443 :名無しさん@dozikko:2011/11/12(土) 21:26:05 ID:MYwU8elw
ZAPZAPZAP

444 :名無しさん@dozikko:2011/11/12(土) 22:02:12 ID:TPB0ozsw
エル・カンターレ・ファイトしようぜ!

445 :名無しさん@dozikko:2011/11/12(土) 22:37:04 ID:/MB107/c
なんたら顕正会乙って言えばいいのかな

446 :名無しさん@dozikko:2011/11/14(月) 00:15:55 ID:AozL1S7o
阿含宗とかよく広告載ってるけど胡散臭い

447 :名無しさん@dozikko:2011/11/14(月) 11:30:35 ID:Qfb8hgnA
一度でいいから宗教勧誘に
「お前に俺の幸せの何がわかるんだよ!」
って号泣しながらマジ切れしてみたい

448 :名無しさん@dozikko:2011/11/14(月) 12:30:00 ID:wPiQK6GI
そんなこと言ったらここぞとばかりに諭してくるぞ。
そして話聞いているうちにいつの間にか入教

449 :名無しさん@dozikko:2011/11/14(月) 15:04:14 ID:gy+KG2gU
実家に仏教だか何だかの会報誌あったけど
信者に対しては何らかの説法を説くような論説載ってるんだけど
掲載写真とかは「その金、どっから出てきたんですか(笑)」みたいなのばっかりで辟易した

情強な親ならともかく、テレビに依存してる歳食った親持ちはちょっと気を付けた方がいい('A`)9m

450 :名無しさん@dozikko:2011/11/14(月) 20:42:59 ID:5WVVm+ko
書き込めない('A`)

451 :名無しさん@dozikko:2011/11/15(火) 00:06:27 ID:jSqqlxmc
>>ヌレ
ブライトさんはやっと公式後釜が決まったようなもんだしな
ありうるで

452 :名無しさん@dozikko:2011/11/15(火) 00:07:09 ID:TBY17s2w
うにこーんのぶらいとさんいわかんなかったすごい

453 :名無しさん@dozikko:2011/11/15(火) 16:48:02 ID:0w+rrPYM
サッカー押されすぎや
gんbr(`A')

454 :名無しさん@dozikko:2011/11/15(火) 17:13:03 ID:ddNT88oo
見れないけど北朝鮮が先制か
レスターで最近出番のない阿部ちゃんとか槙野つかってやれよザック('∀`)

455 :名無しさん@dozikko:2011/11/16(水) 17:05:58 ID:r9KDcuuY
久々に全規制食らった('eo`)

456 :名無しさん@dozikko:2011/11/17(木) 04:38:56 ID:JsLKT38U
んr−

457 :名無しさん@dozikko:2011/11/17(木) 05:04:38 ID:moLten/I
おkkr−

458 :名無しさん@dozikko:2011/11/17(木) 10:21:39 ID:q8fdvk1k
規制解除まだですか('A`)

459 :名無しさん@dozikko:2011/11/17(木) 19:40:40 ID:q8fdvk1k
マックのn-tynにお塩吹いてもらえばいいじゃない
なんていうシモネタも書き込めない規制人('A`)はやくーかいじょー

460 :名無しさん@dozikko:2011/11/17(木) 21:56:30 ID:t/0lN2tk
兄ちゃんのお塩ってなんだろう('A`;)

461 :名無しさん@dozikko:2011/11/17(木) 23:35:32 ID:moLten/I
母方の塩

462 :名無しさん@dozikko:2011/11/18(金) 00:33:30 ID:Tuh7Ypeg
とらぶるの挿入についてkwsk聞きたいけど聞けない('A`)キセイファック

463 :名無しさん@dozikko:2011/11/18(金) 00:51:46 ID:/Fu3xGZg
>>462
ttp://toloverulove.blog121.fc2.com/blog-entry-1379.html

464 :名無しさん@dozikko:2011/11/18(金) 01:09:19 ID:n1atw1uI
矢吹は本当にエロいな
18禁同人が追いつけないってどういう事なの('∀`)

465 :名無しさん@dozikko:2011/11/18(金) 01:40:45 ID:Tuh7Ypeg
>>463
mrgt-('∀`)コラカヨ

466 :名無しさん@dozikko:2011/11/18(金) 03:25:45 ID:Tuh7Ypeg
んr−

467 :名無しさん@dozikko:2011/11/18(金) 03:26:51 ID:fqqNCOXw
もうね
だまし絵みたいなのでお茶を濁さずに
挿入しちまえよ、な?矢吹センセ

468 :名無しさん@dozikko:2011/11/18(金) 14:40:28 ID:MAWqk3fU
steamでsimcity4が5jとな('∀`)

469 :名無しさん@dozikko:2011/11/18(金) 16:02:36 ID:ai6Zo8iY
[゚д゚]<アイシティ

470 :名無しさん@dozikko:2011/11/18(金) 16:42:25 ID:e//Be2es
ヤスイ!![゚д゚]

471 :名無しさん@dozikko:2011/11/18(金) 17:15:30 ID:eFOmyrdI
パッケ版もってないと日本語不可だけどな!

472 :名無しさん@dozikko:2011/11/18(金) 18:34:43 ID:e//Be2es
最近hnnrにマビスレの誤爆連発してるけど同一人物かしら
次の誤爆はunkうpですよ(`A')プンスコ

473 :名無しさん@dozikko:2011/11/18(金) 23:03:15 ID:gOBCp+vk
あytnむすぬうぷと聞いて

474 :名無しさん@dozikko:2011/11/18(金) 23:52:05 ID:MNr5URg2
マビスレ誤爆は前も頻発した時期あったよな

475 :名無しさん@dozikko:2011/11/18(金) 23:53:19 ID:lhfQIF4U
俺も良く誤爆するが
一番恥ずかしいのはなんでも実況V向けの五拍だな

476 :名無しさん@dozikko:2011/11/19(土) 00:57:45 ID:DJ4KJ1/k
配信みたりしてるとその場の空気にあわせて草生やしたりするからな
そういう時に限って誤爆する('∀`)

477 :名無しさん@dozikko:2011/11/19(土) 01:11:55 ID:2OpDcaW+
ありすぎて困る('`)

478 :名無しさん@dozikko:2011/11/19(土) 01:17:07 ID:fgLxyVk6
hnnrへのgbkは平気なんだよ。
逆はおしっこちびりそうになる

479 :名無しさん@dozikko:2011/11/19(土) 04:57:00 ID:1hvjv2w2
んr−

480 :名無しさん@dozikko:2011/11/19(土) 09:50:23 ID:tQHqIeQI
スカイリムの購入タイミングを悩んでおる

481 :名無しさん@dozikko:2011/11/19(土) 10:15:24 ID:30v5Wiww
タイミングは12/8でいいと思う
問題はハードだ

コンシューマならPS3版だけはない
どうせクソみたいにゴア表現カットするついでに余計なことしてるんでしょ?

482 :名無しさん@dozikko:2011/11/19(土) 10:20:56 ID:OGotQjaE
MODが全てなイメージなのでPC一択
日本語でもMODに問題ないか確認してから検討予定だから焦らされまくり

483 :名無しさん@dozikko:2011/11/19(土) 15:16:44 ID:xqn44h7k
まあ、MODで遊ぶ予定がないなら
家庭用でもいいんじゃないですかね

484 :名無しさん@dozikko:2011/11/19(土) 18:56:09 ID:It0WSnAs
360版はMSが垢ハック無視&日本でのサポート終了と、ソフト以外の面で問題がある
CSはどっち買っても何らかの問題を負う覚悟がいるな

485 :名無しさん@dozikko:2011/11/19(土) 19:22:11 ID:39T/Mcgk
>>484
えっ[゚д゚]ちゃんのサポート終わってしまうの?

486 :名無しさん@dozikko:2011/11/19(土) 19:25:00 ID:xqn44h7k
どこ情報ーそれどこ情報よー(カタカタカタ……ッターン)

487 :名無しさん@dozikko:2011/11/19(土) 20:14:10 ID:OPXNI+2s
俺垢ハックされたけどちゃんとゲイツも帰ってきたしオマケでゴールド一ヶ月くれたぜ?
どうせサポート終了もゲハの温床だったフォーラム閉鎖のこといってんだろ

488 :名無しさん@dozikko:2011/11/19(土) 20:40:00 ID:39T/Mcgk
[゚д゚]ちゃんハックされてたのか
しばらく起動してないから知らんかったわ('A`;)マズイカナ

489 :名無しさん@dozikko:2011/11/19(土) 20:47:40 ID:xqn44h7k
というかハックされてたの?
怪しいURLつきのメールが適当に送られてきただけだと思ってたが

490 :名無しさん@dozikko:2011/11/19(土) 20:50:07 ID:30v5Wiww
ゲハ丸呑みとか凄いなぁ('∀`)

491 :名無しさん@dozikko:2011/11/19(土) 20:54:39 ID:ifLRMPBg
コンシューマならPS3版だけはない
どうせクソみたいにゴア表現カットするついでに余計なことしてるんでしょ?

492 :名無しさん@dozikko:2011/11/19(土) 21:27:10 ID:30v5Wiww
それ実績じゃないですか、今までの
箱と同時発売でどれだけやらかしたと思ってるんです?
ジャスコとか酷かったよね('∀`)

493 :名無しさん@dozikko:2011/11/19(土) 21:28:09 ID:ifLRMPBg
ゲハ丸呑みとか凄いなぁ('∀`)

494 :名無しさん@dozikko:2011/11/19(土) 21:31:25 ID:30v5Wiww
ジャスコじゃなかった
あれはスクエニが酷いんだった('∀`)

>493
どんだけ悔しかったんだよ?

495 :名無しさん@dozikko:2011/11/19(土) 22:03:36 ID:2J/0SZyM
どうして避難所で暴れちゃうの?

496 :名無しさん@dozikko:2011/11/19(土) 22:04:07 ID:TQBXMXw+
規制が民を苛立たせるんだよ・・・('A`)

497 :名無しさん@dozikko:2011/11/19(土) 22:24:44 ID:zCInULWc
避難所が修羅の国化しちゃうな

498 :名無しさん@dozikko:2011/11/19(土) 23:12:32 ID:It0WSnAs
みんな落ち着こうぜ

499 :名無しさん@dozikko:2011/11/19(土) 23:29:46 ID:QX2NCu1w
[=('A`)ここは箱を愛して落ち着こうぜ

500 :名無しさん@dozikko:2011/11/19(土) 23:44:28 ID:TQBXMXw+
[゚д゚]<ヒャッハーアイナンテケツヲフクカミニモナラナイゼ!

501 :名無しさん@dozikko:2011/11/20(日) 00:43:55 ID:6ccPXwKI
イライラする時は好きな女性声優がおしっこをしているところを思い浮かべると良いよ!!

125KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2007-01-24