嵐をどんどんIP制限中
なるべく最小限の制限にしているけど
万が一、引っかかっちゃった人は、個別解除するので
連絡('A`)ノヨロシコー

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■Ragnarok Online Ep8.1 避難所 Lv42■

1 :名無しさん@dozikko:2011/04/09(土) 00:05:30 ID:uOfT97ZM
■正規の方法で避難する人々の、情報交換スレッドの避難板です。■

□主要Link□
 -【公式】 ttp://www.ragnarokonline.jp/

 -【直前】  ttp://roup.jp/2ch/test/read.cgi/hinan/1297396640/

 -【リンク集】 ttp://www.geocities.jp/rosakage/

一部のプロバイダ規制中。。。
.oska.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
.osaka-ip.dti.ne.jp
.oska.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
.dy.bbexcite.jp
.vectant.ne.jp
.reverse.softlayer.com
.west.flets.alpha-net.ne.jp

とか他何個か
あとは韓国中国から全アクセス規制


401 :名無しさん@dozikko:2011/05/15(日) 22:54:08 ID:2e2I5kHU
もう育てるのめんどいからファクトリー対戦やらせろでござるよ

402 :名無しさん@dozikko:2011/05/15(日) 22:56:00 ID:RhmVLejg
そういえば作りたい統一パーティ投げたままだったなぁ
GW中に思い出すべきだった('A`)

403 :名無しさん@dozikko:2011/05/15(日) 23:11:31 ID:58N/+8Y2
初代のまんまの仕様だったら
それはそれで退屈だ

404 :名無しさん@dozikko:2011/05/16(月) 11:11:56 ID:KRWjyW5Q
足がくさいから避難しました

405 :名無しさん@dozikko:2011/05/16(月) 14:48:42 ID:N83UJcRo
うおおお屁がくせえええ('A`)今なら犬も倒せる気がする

406 :名無しさん@dozikko:2011/05/16(月) 21:33:56 ID:0skEaGcs
ドッグスレイヤー
 犬 殺し

407 :名無しさん@dozikko:2011/05/16(月) 23:52:32 ID:4JwIdMGQ
犬姫様逃げて〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

408 :名無しさん@dozikko:2011/05/17(火) 00:22:28 ID:l6cVBxV6
>>405は高田純次

409 :名無しさん@dozikko:2011/05/17(火) 03:19:00 ID:nLNfX0D+
>609
見せてんのよ!

410 :名無しさん@dozikko:2011/05/17(火) 07:59:57 ID:Qii6xkI+
あー
髪の毛切りに行ったり
梅雨時とか雨の日とかタオルドライじゃすぐに乾かなくて髪の毛ウゼー

マジ羨ましいわ

411 :名無しさん@dozikko:2011/05/17(火) 12:13:52 ID:XlEQuMNg
許されない
俺はお前を許されない!

412 :名無しさん@dozikko:2011/05/17(火) 17:07:52 ID:XlEQuMNg
雨のせいでお漏らしする夢見た('A;;`)ohgy-

413 :名無しさん@dozikko:2011/05/17(火) 17:13:37 ID:ZuKrl8qs
おはようウスラー

414 :名無しさん@dozikko:2011/05/18(水) 05:33:58 ID:WdnG3962
久しぶりに追っかけられる夢を見た
空飛べたので地下から脱出して空ぷかぷかしてる所で起きた

415 :名無しさん@dozikko:2011/05/18(水) 05:46:22 ID:PVBCHzjU
自由に空飛べる夢はほとんど見ないが、重力がかなり小さくなる夢ならよく見る
調子乗って高く飛びすぎると高い所から落ちていく時にじわじわ加速して最終的にやばい速度になって焦る('∀`)でも楽しい

416 :名無しさん@dozikko:2011/05/18(水) 05:46:55 ID:xVyyiYVU
最近寝てても体が落下するような感覚に襲われなくなったな。
若いころはよくそれでビクッってなったもんなんだが('A`)

417 :名無しさん@dozikko:2011/05/18(水) 05:53:27 ID:0vVyQdrM
小便する夢を見てもおねしょをしなくなったのはいつからだろう

418 :名無しさん@dozikko:2011/05/18(水) 07:05:01 ID:o7bUHarU
岡田コウが純愛のみで一冊本を出しますように…

419 :名無しさん@dozikko:2011/05/18(水) 07:09:58 ID:xVyyiYVU
今のところ岡田コウの単行本は最初のヤツがすきだな。NTRとかはちょっと…

420 :名無しさん@dozikko:2011/05/18(水) 07:22:18 ID:o7bUHarU
最初のヤツって恋するパンツか?それ以前のがあったら解らんが
あれの純愛モノは同人でもその後を書いてて好感もてるのに
何で第三者に食われる漫画を書くんだろう

作者の性癖なのかな…

421 :名無しさん@dozikko:2011/05/18(水) 12:30:50 ID:1BqEb3Fs
寝不足を寝糞食うと変換しメルしてしまった('`)なんという失態…

422 :名無しさん@dozikko:2011/05/18(水) 22:14:56 ID:WdnG3962
 ('A`;)
 ( v ) ギュルルルル...
  ><

423 :名無しさん@dozikko:2011/05/18(水) 22:15:42 ID:o7bUHarU
またドクオさんったらスカトロな話してー!

424 :名無しさん@dozikko:2011/05/19(木) 12:25:52 ID:Cfv4vaEA
矢吹先生は子供養育してたよな
男の子だったら親父スゲー!となる可能性もあるが
女の子だからな、あまりぶっ飛ばないほうがいいと思うんだけどな…

425 :名無しさん@dozikko:2011/05/19(木) 13:32:23 ID:e7ikkeTg
ID:UnkHmbnU


うんこほもべんYou
うんこ半分You

426 :名無しさん@dozikko:2011/05/19(木) 13:44:37 ID:plhPzY6w
うんこはみ便

427 :名無しさん@dozikko:2011/05/19(木) 13:50:31 ID:Cfv4vaEA
unkmrtの遠まわしな言い方にしか見えない

428 :名無しさん@dozikko:2011/05/19(木) 21:50:39 ID:HLp7QOJ+
何かもうずっと規制解けない予感('A`)
SBR2ヵ月連続刊行なんだな

429 :名無しさん@dozikko:2011/05/19(木) 22:11:53 ID:w2tmXdeM
ハンターも2ヶ月連続らしいざますよ

430 :名無しさん@dozikko:2011/05/19(木) 22:14:47 ID:5USzDmMg
「続きは本誌で」理論で連載再開もありそうね

431 :名無しさん@dozikko:2011/05/20(金) 00:56:38 ID:lBrfz0d+
hngにsrgが混じってたでござる(ノA`)

432 :名無しさん@dozikko:2011/05/20(金) 01:03:53 ID:xfUfPp/k
鼻毛に尻毛が混ざってただと!?
一体どういうことだキバヤシ!

433 :名無しさん@dozikko:2011/05/20(金) 01:12:02 ID:Tk2CoAzI
30半ばにしてtngにsrgが混じってたよ!
親父ですら50手前だったのに('`)

434 :名無しさん@dozikko:2011/05/20(金) 01:15:15 ID:FxeTt/NQ
鼻だと思っていた所がしりだったとかよくあることだな

435 :名無しさん@dozikko:2011/05/20(金) 01:18:36 ID:u6AhDPJA
tngとsrgって区別付くの('?`)

436 :名無しさん@dozikko:2011/05/20(金) 01:24:59 ID:lBrfz0d+
尻毛はお尻のガードマン

437 :名無しさん@dozikko:2011/05/20(金) 03:37:25 ID:27eopeuA
尻毛剃った時から痔になった

438 :名無しさん@dozikko:2011/05/20(金) 03:43:42 ID:O296rLkc
sngもhngもsrgもtngもその部位を何かから守っているんじゃ
だから剃ったりしたらいかんのじゃよ、ある程度短くカットするくらいにするのじゃ

439 :名無しさん@dozikko:2011/05/20(金) 06:25:05 ID:eFi7STgg
おじちゃんの頭はノーガードだね!

440 :名無しさん@dozikko:2011/05/20(金) 09:46:55 ID:27eopeuA
久々にjsnd-!!

441 :名無しさん@dozikko:2011/05/20(金) 12:23:21 ID:fnkhxgn2
色々あってmixiを覗こうと思ったんだが
いまはマイミクとやらにならないと相手の日記読めないのね
昔は公開してあれば誰でも読めた気がするが('A`)

442 :名無しさん@dozikko:2011/05/20(金) 16:05:20 ID:+qYyOxic
ギター持って踊ってるPVと聞いて
ttp://youtu.be/TEwUm5xZiz8

443 :名無しさん@dozikko:2011/05/21(土) 08:37:45 ID:Ji52JQqA
公開してあれば誰でも読めるのは変わってないんじゃないか?
まあ最近は非公開増えた気がする

444 :名無しさん@dozikko:2011/05/21(土) 08:39:06 ID:HW5yXxP2
mixiとTwitterはお馬鹿専用ツールと化してるからなぁ

445 :名無しさん@dozikko:2011/05/21(土) 08:45:32 ID:Ji52JQqA
や・・・やだ・・・もう、ばか、えっち。

446 :名無しさん@dozikko:2011/05/21(土) 09:11:55 ID:G8KWXKxA
そんなに見ちゃいやぁ・・・ 非公開にするのぉ

447 :名無しさん@dozikko:2011/05/21(土) 11:47:13 ID:HW5yXxP2
ヤフオクで評価は少ないけど+
その他注意事項守ってるのに入札取り消されてBLに入れられてるぅぅぅ

なんだよ
どういう事だよ

448 :名無しさん@dozikko:2011/05/21(土) 15:11:14 ID:NefQPYdI
きっとmixiとTwitterをディスったのがバレたんだな

449 :名無しさん@dozikko:2011/05/21(土) 17:04:30 ID:Ji52JQqA
ブラックリストと気づかずに最初ボーイズラブに入れられたと思って

450 :名無しさん@dozikko:2011/05/22(日) 01:02:10 ID:m79S1Eno
ニャルラジ4話|A`)金朋さん、そっちはいけない!!

451 :名無しさん@dozikko:2011/05/22(日) 22:25:11 ID:pB77S23w
いろはから、勘違いNTRルートの気配がびんびんする

452 :名無しさん@dozikko:2011/05/23(月) 00:18:22 ID:D0Q1YYpE
hmskgの書き込みは、すみません続きますの部分がキモなんだな('∀`)

453 :名無しさん@dozikko:2011/05/23(月) 01:40:19 ID:EyOo7pIw
NTRが誤解でも臭うような地上波アニメなんて俺が否定してやる

454 :名無しさん@dozikko:2011/05/23(月) 07:23:06 ID:eInv9Zts
NTRや洗脳催眠本ばかりでごめんなさい('∀`)

455 :名無しさん@dozikko:2011/05/23(月) 18:14:02 ID:4X5A5GAY
明日初めて3D映画を観に行くでござる
どれくらい飛び出すものなのか楽しみ('∀`)

456 :名無しさん@dozikko:2011/05/23(月) 18:18:58 ID:3Yhih/l2
オムツしていけよ

457 :名無しさん@dozikko:2011/05/23(月) 20:40:16 ID:ZdkEJHWk
tnktnk連投してた奴のせいで規制という名のtngに巻き込まれたのでお世話になります
人生何があるかわからない 書き込みたいときに書き込めないとは('A`)

458 :名無しさん@dozikko:2011/05/23(月) 20:41:54 ID:hV81Mbrw
なんでそんなにニトリが

459 :名無しさん@dozikko:2011/05/23(月) 21:02:10 ID:EyOo7pIw
ちーんーこ!みたいな連投で巻き添えだっけ('∀`)

460 :名無しさん@dozikko:2011/05/24(火) 00:25:43 ID:KwwInwQ2
>>459
YES I am!

461 :名無しさん@dozikko:2011/05/24(火) 09:14:06 ID:LO6Mutms
ちんこわい

462 :名無しさん@dozikko:2011/05/24(火) 12:53:54 ID:h6NHndBE
ちんこをなめすぎたんだ…

463 :名無しさん@dozikko:2011/05/24(火) 20:52:28 ID:KwwInwQ2
だれうま

464 :名無しさん@dozikko:2011/05/24(火) 21:09:32 ID:leiTXwXc
いや舐めたことなんて生まれて以来一度もねーよ!?

お前らもないよね?ねぇ?

465 :名無しさん@dozikko:2011/05/24(火) 21:12:46 ID:rt0S+Jlo
舐めあいっこしようぜってならない普通

466 :名無しさん@dozikko:2011/05/24(火) 21:31:09 ID:9bxQ2oj6
小学校低学年のよく分かってない頃に近所のニーサンに舐めさせられてた俺登場
偶におもいっきり噛むと大慌てするのが楽しくて何度かガリっと行きました('∀`)

467 :名無しさん@dozikko:2011/05/24(火) 21:32:37 ID:rNzTh6ss
>>466
俺のも舐めろよ('∀`)

468 :名無しさん@dozikko:2011/05/24(火) 21:33:54 ID:/H5FxrVY
>>466
避難所のアマガミはとってもピュアですね

469 :名無しさん@dozikko:2011/05/24(火) 23:02:57 ID:LO6Mutms
hmd-!

470 :名無しさん@dozikko:2011/05/25(水) 00:52:32 ID:5G5J+Gqk
すみません続きます

471 :名無しさん@dozikko:2011/05/25(水) 07:18:22 ID:5eo7rVto
すみません続きます、汎用性高いな('∀`)

472 :名無しさん@dozikko:2011/05/25(水) 07:19:10 ID:MG8FO9o+
もう許してやれよ

473 :名無しさん@dozikko:2011/05/25(水) 07:24:38 ID:FfW7eXSA
>472
俺は許したよ('∀`)

すみません続きます

474 :名無しさん@dozikko:2011/05/25(水) 08:24:28 ID:yKFJ7XVc
女はよくtnkなんか舐められるよな。理解できない。

475 :名無しさん@dozikko:2011/05/25(水) 08:49:43 ID:qxCuT5b+
おめーらよく左手で飯食えるな、って近所のインド人が言ってた

476 :名無しさん@dozikko:2011/05/25(水) 10:48:00 ID:HQHFWOu+
左手は添えるだけ

477 :名無しさん@dozikko:2011/05/25(水) 11:00:27 ID:1QU2LtTY
本当に添えるだけでいいのですか?
ほんのり上下に動かしたり不意に指先に気持ちを込めてみたりしなくて大丈夫ですか?

478 :名無しさん@dozikko:2011/05/25(水) 11:02:28 ID:HQHFWOu+
俺童貞だし…

479 :名無しさん@dozikko:2011/05/25(水) 11:38:46 ID:eYOKucnk
誰が左曲がりだよ(;`A')

480 :名無しさん@dozikko:2011/05/25(水) 13:00:22 ID:kEcAIYeI
ニャル子、ドラマCD、年齢……検索っと

481 :名無しさん@dozikko:2011/05/25(水) 13:01:45 ID:FYpv6/Mo
おや、奇遇ですね
私もクー子の年齢を検索するところだったのですよ

482 :名無しさん@dozikko:2011/05/25(水) 13:09:49 ID:kEcAIYeI
……ニャル子、乳のサイズ、可変……検索っと

483 :名無しさん@dozikko:2011/05/25(水) 19:22:05 ID:zvXjJbUY
うし兄弟の見分け方は鼻だと思う

484 :名無しさん@dozikko:2011/05/25(水) 19:58:51 ID:1QU2LtTY
うしさんはおとなしめの表情が多いけど
病さんは割と崩したと言うかデフォルメっぽい表情も描く気がする

485 :名無しさん@dozikko:2011/05/25(水) 21:49:07 ID:FfW7eXSA
オラ!うし出てこいよ!

もっとお願いします(`A')

486 :名無しさん@dozikko:2011/05/26(木) 21:00:10 ID:QpkQVook
スカイプが起動してもすぐエラー吐いて起動できないから何かおかしいのかと思ったらなんか障害出てんだな('A`;)
思わず再インスコしちまった

487 :名無しさん@dozikko:2011/05/26(木) 21:04:06 ID:BDR11B7o
[゚д゚]<ヒトノココロノナントワカリヤスイコトヨ

488 :名無しさん@dozikko:2011/05/27(金) 00:39:49 ID:0zUxNq8s
あなるとすみません続きますは同じ逆毛だったのか?('∀`)

489 :名無しさん@dozikko:2011/05/27(金) 07:25:21 ID:kkT5O7ow
>>488
これっぽっちも許されるきがしない('∀`)

490 :名無しさん@dozikko:2011/05/27(金) 11:36:18 ID:qXVbbScY
さっき買ってプレイし始めたでござる('∀`)
逆毛鯖って今は繋がらないのん?

491 :名無しさん@dozikko:2011/05/27(金) 11:36:46 ID:qXVbbScY
やっべgbkやっべ

492 :名無しさん@dozikko:2011/05/27(金) 17:43:20 ID:bvjN4hcM
によによ
俺も買おうとしてたときあったけど結局買ってなかった
今はウェブマネーで支払いたい場合の支払い代行サイトが結構あるみたいね

493 :名無しさん@dozikko:2011/05/27(金) 19:04:54 ID:/heT6HZ6
ヌレで勇なまの話題が出ないのは意外
そこそこ有名なタイトルだから持ってる人が多いのかしらん

494 :名無しさん@dozikko:2011/05/27(金) 19:10:48 ID:W8Y/kqfI
あいなまさんの話題ならちょくちょく

495 :名無しさん@dozikko:2011/05/27(金) 21:06:58 ID:kkT5O7ow
誰が声優のくせにデカくてなまいきだ、だって?

496 :名無しさん@dozikko:2011/05/28(土) 00:24:16 ID:G1nhkR8o
あいなまさんはチンコでかそうだよな

497 :名無しさん@dozikko:2011/05/28(土) 00:27:41 ID:1F1TVqGA
今亀頭ヘアーって言ったやつ出てこい

498 :名無しさん@dozikko:2011/05/28(土) 00:34:19 ID:tQVUC5Ss
あいなまさんのちんことか余裕でしゃぶれるだろ

499 :名無しさん@dozikko:2011/05/28(土) 08:03:28 ID:yuJ25SFM
あいなまさん絶対俺より巨根だもん

500 :名無しさん@dozikko:2011/05/28(土) 08:04:44 ID:KEVfsNWc
[゚д゚]<ミギゥオッパイドゥエース

501 :名無しさん@dozikko:2011/05/28(土) 08:11:22 ID:ckG+Sza6
おまえらあいなまさんばっかり褒めてないで俺の大好きなぴかしゃを褒めろ

127KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2007-01-24