嵐をどんどんIP制限中
なるべく最小限の制限にしているけど
万が一、引っかかっちゃった人は、個別解除するので
連絡('A`)ノヨロシコー

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■Ragnarok Online Ep8.1 避難所 Lv38■

1 :どじっこ管理人ぽぇ ★:2010/09/11(土) 14:35:04 ID:???
■正規の方法で避難する人々の、情報交換スレッドの避難板です。■

□主要Link□
 -【公式】 ttp://www.ragnarokonline.jp/

 -【直前】  ttp://roup.jp/2ch/test/read.cgi/hinan/1282175772/

 -【FAQ】  ttp://gameplay.jp/~ragfaq/
 -【リンク集】 ttp://www.geocities.jp/rosakage/

一部のプロバイダ規制中。。。
.oska.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
.osaka-ip.dti.ne.jp
.oska.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
.dy.bbexcite.jp
.vectant.ne.jp
.reverse.softlayer.com
.west.flets.alpha-net.ne.jp

とか他何個か海外とか

800 :名無しさん@dozikko:2010/11/20(土) 06:53:51 ID:z5yFPb52
妹がコアマガジン系列に漫画を書いたらしい
死にたい

801 :名無しさん@dozikko:2010/11/20(土) 07:11:09 ID:fhrTyPIk
タイトルうぴょろ

802 :名無しさん@dozikko:2010/11/20(土) 08:12:20 ID:KdmURTL6
>>795
既卒です('A^)~☆
また半年、就職支援プロジェクトのお世話になるしかないか・・・やれやれだわ

803 :名無しさん@dozikko:2010/11/20(土) 09:13:18 ID:8MwRVgOA
コアマガジンはBLも出してるからそっちかもしれない

804 :名無しさん@dozikko:2010/11/20(土) 10:27:25 ID:7z84LryI
俺の妹がエロ漫画家なわけがない

三国志のアヌメがどっちも面白いな('A`)

805 :名無しさん@dozikko:2010/11/20(土) 11:45:24 ID:7z84LryI
>>ヌレ
どうぞどうぞ
って言っても通じるまい('∀`)ザマー

806 :どじっこ管理人ぽぇ ★:2010/11/20(土) 12:21:10 ID:???
ちょっと遅れましたが
韓国&中国からの全IPを制限してみました('A`)
IPリストが想像以上に膨大になったので
若干重くなったりするかもですが
なんか不具合あったら、ヨロシコ('A;;`)ノ


807 :名無しさん@dozikko:2010/11/20(土) 12:41:33 ID:9/pvw/z+
[゚д゚]<オツテスト

808 :名無しさん@dozikko:2010/11/20(土) 12:45:54 ID:7z84LryI
[゚д゚]<オハヨー オハヨー

809 :名無しさん@dozikko:2010/11/20(土) 13:26:53 ID:mXzSyxww
mtdrms('A`)ゞ

810 :名無しさん@dozikko:2010/11/20(土) 14:43:08 ID:Agr5086M
mtdr

811 :名無しさん@dozikko:2010/11/20(土) 14:48:23 ID:MK+Q3UsY
是管理員疲勞先生

812 :名無しさん@dozikko:2010/11/20(土) 15:10:43 ID:7z84LryI
ちょっとききたいんだけど
最近のWindowsは窓を透過できたりするんでしょ?
EXCELとかで作業しながらアニメを透過して再生させたり
ゲームしながらJANEを自動リロードさせたり
色々使いこなしてる人はいるのかしら?

813 :名無しさん@dozikko:2010/11/20(土) 15:34:25 ID:ClgpyIrM
なんか素敵そうだけど
あんまり透過すると見づらくなるだろうし
どっちかというとデュアルディスプレイにするとかのほうが便利なんじゃまいか

814 :名無しさん@dozikko:2010/11/20(土) 17:39:46 ID:7z84LryI
なるほど('∀`)デュアルが流行ったから意味なくなったんだな
げいつがそういう機能作ってる時は予想も付かなかったろうなあ・・・
今、ちょっといいモニターでも2万で帰るもんな

815 :名無しさん@dozikko:2010/11/20(土) 18:27:19 ID:H/vOiSLo
[゚д゚]も2万で帰らないものか

816 :名無しさん@dozikko:2010/11/20(土) 18:31:58 ID:9/pvw/z+
[゚д゚]<カエルトコロガナイノ

817 :名無しさん@dozikko:2010/11/20(土) 21:28:08 ID:Z07l3hHg
無に還れ

818 :名無しさん@dozikko:2010/11/20(土) 21:39:42 ID:z5yFPb52
BL本も出してるのか
許されざるよ

819 :名無しさん@dozikko:2010/11/21(日) 08:02:16 ID:9CpxSOZo
[゚д゚]<ホンヌレトハイッタイ… ウゴゴゴ!

820 :名無しさん@dozikko:2010/11/21(日) 10:14:34 ID:im4mZDWc
BSでイチロー特番やるのか('∀`)これは見なければ!

('∀`)…

('∀`)……

(;'∀`)<7時間?

821 :名無しさん@dozikko:2010/11/21(日) 12:15:34 ID:T8YNBBxg
あー
パンストとイカ娘とカコカワあれば今期は満足だわ

822 :名無しさん@dozikko:2010/11/21(日) 12:25:31 ID:iCsMW+WU
あー
そらおととミルキィとスタドラあれば今期は満足だわ

823 :名無しさん@dozikko:2010/11/21(日) 12:30:25 ID:im4mZDWc
オカルトのマヤさん立体化か('∀`)俺得
ttp://twitpic.com/38pmdn

824 :名無しさん@dozikko:2010/11/21(日) 12:33:01 ID:gehfXCXY
あー
スパロボとスタドラと俺妹あれば今期は満足だわ

825 :名無しさん@dozikko:2010/11/21(日) 12:37:20 ID:9CpxSOZo
急に本ヌレRPGやりたくなったけど保管庫消えてた
データ残ってる人、良かったら分けてくれ('人`)

826 :名無しさん@dozikko:2010/11/21(日) 13:05:47 ID:7id4asxk
あー
何にせよ今期は豊作で嬉しいでござる

827 :名無しさん@dozikko:2010/11/21(日) 17:22:00 ID:Kiy98Rno
ミルキィ中毒すぎて追い詰められた俺はどうすればいい

828 :名無しさん@dozikko:2010/11/21(日) 17:41:34 ID:z2lHNP9A
とりあえず、こっから発掘を試みたが、圧縮ファイルは消えちゃってるな
ttp://web.archive.org/web/*/://tkool758.hp.infoseek.co.jp/


こっちの旧保管庫アップローダーからかけらを拾うことはできるようだが…
ttp://f24.aaa.livedoor.jp/~tkool/index.html
あと、ここのアップローダー、スパイウェアがアップロードされてるので
152と155と156は開かないように注意してね('A^)-☆

829 :名無しさん@dozikko:2010/11/21(日) 19:05:09 ID:im4mZDWc
もや|A`)避難所はもや派のオアシス

830 :名無しさん@dozikko:2010/11/21(日) 19:22:49 ID:W2E8JBHU
今週のパンストもひどかった('∀`)

831 :名無しさん@dozikko:2010/11/21(日) 19:29:02 ID:0apqZXu2
もや|A`)A`)のりおくれた

832 :名無しさん@dozikko:2010/11/21(日) 19:39:00 ID:sLjWXXoY
あいかわらず美味い食事の時はしゃべんないな('∀`)

833 :名無しさん@dozikko:2010/11/21(日) 20:59:13 ID:im4mZDWc
>ぬれ
多分間違いなくそれもアニメ化されるぞ!

834 :名無しさん@dozikko:2010/11/22(月) 01:41:03 ID:GYhK236g
ぐつぐつ|*A')くっ…眼帯キャラとな…

835 :名無しさん@dozikko:2010/11/22(月) 09:32:42 ID:q2ofIvXw
あの作品はそういうりゃくしょうなのけ?

836 :名無しさん@dozikko:2010/11/22(月) 10:39:30 ID:UPG+IQ/o
何のことやら

837 :名無しさん@dozikko:2010/11/22(月) 10:44:22 ID:UPG+IQ/o
いやマジでググッてに出てこないんだが
何のこと言ってるんだ…?

838 :名無しさん@dozikko:2010/11/22(月) 11:04:35 ID:GYhK236g
ぐつぐつ あいなま 兼続 でぐぐれ

839 :名無しさん@dozikko:2010/11/22(月) 11:08:39 ID:UPG+IQ/o
百花繚乱の事なのか

一文字も使われてないのにそう言う略称とか
死ねばいいのにって思うよね

840 :名無しさん@dozikko:2010/11/22(月) 11:13:49 ID:mBmcGIFE
パンツじゃないのにパンツパンツ呼ぶのもやめてほしいよね

841 :名無しさん@dozikko:2010/11/22(月) 11:19:06 ID:2U+SLBZY
パンツじゃなくてパンティーですね

842 :名無しさん@dozikko:2010/11/22(月) 11:23:54 ID:GYhK236g
[゚д゚]<イクワヨパンティー!

843 :名無しさん@dozikko:2010/11/22(月) 11:37:36 ID:q2ofIvXw
|'ω'|<おまえのそれどうみてもニーソだよな、ストッキング

844 :名無しさん@dozikko:2010/11/22(月) 13:41:40 ID:GYhK236g
スパロボ見たけど
ヴァルシオーネが登場いきなり噛ませで吹いた('∀`)1話ぐらい無双させてやれよ!

845 :名無しさん@dozikko:2010/11/22(月) 15:02:31 ID:GYhK236g
('∀`)これは買いだ
ttp://aug.2chan.net/nov/y/src/1290403637238.jpg

846 :名無しさん@dozikko:2010/11/22(月) 15:21:36 ID:3wIYPS8k
アク禁unkunk

ヌレのアレはあからさま過ぎて
微笑ましくさえあるな('∀`)

847 :名無しさん@dozikko:2010/11/22(月) 15:56:49 ID:D+oAQfBs
春ちゃん把握

848 :名無しさん@dozikko:2010/11/22(月) 18:09:11 ID:lE2crV2A
>>845
お姉ちゃん悪刀バージョンにはならないのか
せめて残虐顔差分が欲しかった

849 :名無しさん@dozikko:2010/11/22(月) 19:02:52 ID:5SPSaGBw
申し訳ないが、誰か代理で、同人ノウハウ板のスレ立てるまでもない質問スレに
↓を書き込みしてくれないだろうか
昼過ぎまでは書き込みできてたのに、規制くらって書き込めなくなった(ノA`)
名前 839

なんで釣り扱いされてんのか意味不明なんですが
そういうことならばもう結構です
ありがとうございました
>>840さん、ありがとうございました
参考にさせていただきます

すまない、頼まれてくれんだろうか('人`)

850 :名無しさん@dozikko:2010/11/22(月) 19:05:21 ID:2U+SLBZY
>>849
私用なレスなら批判要望スレのレス代行スレへどうぞ

851 :名無しさん@dozikko:2010/11/22(月) 19:07:45 ID:YPMCPTxs
いd出ない板のやりとりとか不毛すぎてあまり興味ない

852 :名無しさん@dozikko:2010/11/22(月) 19:16:38 ID:3CDy1B7k
ttp://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1286328038/
スレURLくらい書いとこうぜ
板別規制で俺も書き込みできなかった

853 :名無しさん@dozikko:2010/11/22(月) 19:30:19 ID:YPMCPTxs
そりゃ頼めば誰かしら書き込む物好きがいるかもしれんが、売り言葉に買い言葉の文章入ってるのはちょっとな('A`)
「釣りじゃないですありがとうございました」だけで良くないか?

854 :名無しさん@dozikko:2010/11/22(月) 19:31:12 ID:baEnaHKw
申し訳ない
>>850
サンクス
そういうスレがあるんだな
ひとまずそっちに行ってみるよ

855 :名無しさん@dozikko:2010/11/22(月) 19:32:16 ID:2U+SLBZY
つか2chの左のメニュー辿っていきゃいいだけなんだからurlとかいちいちはらんでもいいでしょ('A`)

856 :名無しさん@dozikko:2010/11/22(月) 19:33:55 ID:FBQDnGS+
>>854
まぁまて、ここは俺に任せろ

857 :名無しさん@dozikko:2010/11/22(月) 19:36:15 ID:lE2crV2A
携帯から書くという手は無かったのか
最近の携帯規制の状況は知らんけど

858 :名無しさん@dozikko:2010/11/22(月) 19:37:17 ID:FBQDnGS+
任せろと言ったのは良いがマルチポストになるとかわいそうなので待機

859 :名無しさん@dozikko:2010/11/22(月) 19:47:06 ID:iNgHoweY
その携帯が規制されて、PCも書き込めないという状況なんだ('A`)
>>858
お願いしてよろしいか('人`)
俺もマルチになったら、と待機してたが
お願いできたらしたいです

860 :名無しさん@dozikko:2010/11/22(月) 19:48:47 ID:FBQDnGS+
今回だけだZE

861 :名無しさん@dozikko:2010/11/22(月) 20:02:24 ID:eSK9kzfQ
ありがとうございます('人`)
そのかわりと言ってはなんだけど
別にいらないと思うかもしれないけど
絵練習して見せて恥ずかしくない程度になったらうpるぜ

862 :名無しさん@dozikko:2010/11/22(月) 20:04:34 ID:eSK9kzfQ
避難スレのみんな
微妙な流れにしてしまってすみません
ありがとうございました

863 :名無しさん@dozikko:2010/11/22(月) 21:36:33 ID:9Fy3mZ5I
[゚д゚]<ココハオレノカオニメンジテユルシテクレ サァ!アイシテ!

864 :名無しさん@dozikko:2010/11/22(月) 23:06:23 ID:90XAj9Jg
突っかかって来たり煽ったりする奴なんて何処にでも現れるから
相手にせずスルーに徹するのがいいんだぜ('∀`)

865 :名無しさん@dozikko:2010/11/22(月) 23:58:18 ID:fKKgrRTY
先頭記号でオレがhんrだ

866 :名無しさん@dozikko:2010/11/23(火) 01:18:23 ID:f4IVkXmY
えむえむっ!の美緒様が人気なくて俺だけの嫁になりそうで生きられる

867 :名無しさん@dozikko:2010/11/23(火) 03:31:12 ID:351Mc6y6
だって美緒って言ったらまず最初に
スト魔女での俺の嫁ペリーヌの思い人が出てくるし

868 :名無しさん@dozikko:2010/11/23(火) 03:35:32 ID:uefGVQ1o
そりゃだって嵐子に殴り殺されたくてしょうがないんだもの

869 :名無しさん@dozikko:2010/11/23(火) 06:40:34 ID:LIZBQLxE
ttp://roup.jp/loader/src/roup0670.jpg
本スレの>>732だけど、先頭記号でもないのに勝手にaytn描いたのでこっそり避難所に貼って起きたら消すでござる

870 :名無しさん@dozikko:2010/11/23(火) 06:45:46 ID:9irwJNbI
即保存

871 :名無しさん@dozikko:2010/11/23(火) 09:34:00 ID:eHakF+1w
('∀`)ニチャァ

872 :名無しさん@dozikko:2010/11/23(火) 11:09:12 ID:9pLNQY4o
あああああもう
あやせに罵られたい


>>869
[゚д゚]ニチャア

873 :名無しさん@dozikko:2010/11/23(火) 14:13:55 ID:3ffpj48+
小便したら花火みたいに飛び散ってジーンズに少しかかっちまった(ノA`)

874 :名無しさん@dozikko:2010/11/23(火) 14:29:19 ID:f4IVkXmY
愛撫とかに時間をかけて長くやるのをポリネシアンセックスというらしいが
1時間onn-したらポリネシアンオナニーっていうのかしら?

875 :名無しさん@dozikko:2010/11/23(火) 15:25:52 ID:kNdYjVyg
ポリエチレンオナニーだと・・・

876 :名無しさん@dozikko:2010/11/23(火) 15:29:00 ID:f4IVkXmY
北は中国のコントロール下にあるから、これ以上はどうにもならんと思うぜ

877 :名無しさん@dozikko:2010/11/23(火) 17:05:44 ID:kNdYjVyg
絶望の朝

878 :名無しさん@dozikko:2010/11/23(火) 17:28:22 ID:f4IVkXmY
きせのんtueeな('∀`)この人が将来横綱になるのかしら

879 :名無しさん@dozikko:2010/11/23(火) 21:07:00 ID:351Mc6y6
あれ?まじで戦争してるのか
実感わかねー

880 :名無しさん@dozikko:2010/11/23(火) 21:15:20 ID:JSwUjXrA
モラルのいいとこ
200gちょうだい

881 :名無しさん@dozikko:2010/11/23(火) 23:04:49 ID:f4IVkXmY
すげー報道ステーションすげー
買い物難民の話から自民叩き、そして何の根拠もなくネット叩きに走りやがった('∀`)イカレトル

882 :名無しさん@dozikko:2010/11/24(水) 13:31:02 ID:cyUe7MLk
*とunkの話題に事欠かないhnnr

883 :名無しさん@dozikko:2010/11/24(水) 14:29:18 ID:kuTESBP6
ωと*は神が男に最初に与えたおもちゃ

884 :名無しさん@dozikko:2010/11/24(水) 16:19:14 ID:35CmhtYs
※制度

885 :名無しさん@dozikko:2010/11/24(水) 16:43:33 ID:IfSGPefk
ドキュモ規制復活してるわぁ[゚д゚]

886 :名無しさん@dozikko:2010/11/24(水) 21:02:14 ID:3MjKorkU
AIBO|∀`)またこの人出てきた

887 :名無しさん@dozikko:2010/11/25(木) 00:14:01 ID:9vUbeGvA
この人達どうにかしてくれ('A`)
ttp://www.j-cast.com/2010/11/24081665.html

888 :名無しさん@dozikko:2010/11/25(木) 00:16:37 ID:ozJTsumI
民主に入れた人間が心底後悔するのと
日本が終わるのどっちが先だろうな

889 :名無しさん@dozikko:2010/11/25(木) 00:17:54 ID:LWJzx596
民主に入れた人の何割かは「どうせ自民でも変わらない」と言うからな
流石に変わるんだが困っちゃったぜ('A`)

890 :名無しさん@dozikko:2010/11/25(木) 00:24:46 ID:9vUbeGvA
まぁjmnがダメだからmnsに入れたらもっとひどかったというのがほとんどだろうけどね

891 :名無しさん@dozikko:2010/11/25(木) 06:55:28 ID:q4LqqlG2
政治の話で恐縮だけど、自民党もなかなかすごいCM打つな…
ttp://www.youtube.com/watch?v=rAjj1CGxhY8
ttp://www.youtube.com/watch?v=kZpSfahQ--0
://www.youtube.com/watch?v=9A8LnhLrz0A

地上波でこれ流したらいいのに

892 :名無しさん@dozikko:2010/11/25(木) 09:00:23 ID:DgcKkelU
マスゴミの無意味なネガキャンに比べたら
何と真実を突いた公平なCMであることか

893 :名無しさん@dozikko:2010/11/25(木) 10:35:19 ID:wXcmIXbk
>>ヌレ268
ウイルス性の腸炎とかだろうな
俺も経験あるから辛さがわかる('A`;)
一番酷いときは水モノ少し飲むだけでも
即便所直行で死ぬかと思った

本当に酷いと胃洗浄とかするらしいが

894 :名無しさん@dozikko:2010/11/25(木) 10:43:07 ID:DgUL7u2U
タダイマー
[゚д゚]ノ[竹内最終巻][竹内B4巻]

895 :名無しさん@dozikko:2010/11/25(木) 10:54:38 ID:Ua4/Mn0s
>>893
マダニがしらないうちにおなかの中で孵化して、腸内に

(続きはクリック……)

896 :名無しさん@dozikko:2010/11/25(木) 12:03:31 ID:RbFQw+E+
続きをクリックしたら宝くじに当たって彼女が出来て気持ちよく起きられた!

897 :名無しさん@dozikko:2010/11/25(木) 12:16:14 ID:DgcKkelU
ミルキィホームズは何が何だか解らない
ジブリパロまでは良く解らんテンションのアニメだったのに
ジブリパロからは新しいステージに行ってしまった感がある

898 :名無しさん@dozikko:2010/11/25(木) 15:55:55 ID:mZqILrAE
突然の規制だった

899 :名無しさん@dozikko:2010/11/25(木) 18:40:44 ID:l76ot6vM
ミルキィは1フレームにネタを仕込むから見気が抜けない
こんだけコマ送りしたのはマクロスの戦闘シーン以来だわ

900 :名無しさん@dozikko:2010/11/25(木) 19:15:33 ID:LWJzx596
デジタル録画のお陰でコマ送りが楽になったとはいえ疲れるよな
VHSのあの絵がぶれるのよりはよっぽど見やすいんだけど

135KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2007-01-24