嵐をどんどんIP制限中
なるべく最小限の制限にしているけど
万が一、引っかかっちゃった人は、個別解除するので
連絡('A`)ノヨロシコー

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■Ragnarok Online Ep8.1 避難所 Lv28 ■

1 :('A`)ノ@missile:2009/12/18(金) 20:37:02 ID:Hzp+7nmg
■正規の方法で避難する人々の、情報交換スレッドの避難板です。■

□主要Link□
 -【公式】 ttp://www.ragnarokonline.jp/

 -【直前】  ttp://roup.jp/2ch/test/read.cgi/hinan/1258627157/

 -【FAQ】  ttp://gameplay.jp/~ragfaq/
 -【リンク集】 ttp://www.geocities.jp/rosakage/

356 :('A`)ノ@missile:2009/12/30(水) 19:28:26 ID:jZvvXTQA
よくある膝を押さえるやり方は腰に悪いから

   ヌフゥ      ○ ホッハ
 ̄|_|○ →  ̄|フ ミ

とやると良いと聞いた
あまり上体が起き上がらなくてもピンポイントに腹筋を使える筈

357 :('A`)ノ@missile:2009/12/30(水) 19:34:43 ID:riIYJV0+
そういえばonn-腹筋skgがいたな

358 :('A`)ノ@missile:2009/12/30(水) 20:41:49 ID:X0FZJnhA
こんな年の瀬をさまぁ〜ずと大江アナで乗り切るテレ東にワラタ('∀`)番組表の出演者すくねえ!

359 :('A`)ノ@missile:2009/12/30(水) 21:08:59 ID:bffmwBho
mrmrしてウンコーでも使おうかと思ったんだが金払うのが癪でank-tでちびちび稼ぐことにしたでござるの巻

大掃除を開始する!(`A')まずは積みプラモ組む

360 :('A`)ノ@missile:2009/12/30(水) 21:10:19 ID:X0FZJnhA
けいおん二期決まったのか('A`;)

361 :('A`)ノ@missile:2009/12/30(水) 23:02:13 ID:jZvvXTQA
公式サイトがアップされてるから確定だな
1クールだとしても原作ストックが確実に足りない、といっても前期も結構オリ要素あったんだが

362 :('A`)ノ@missile:2009/12/30(水) 23:05:55 ID:X0FZJnhA
-咲-方式でいいのではないかね
原作者と綿密な打ち合わせして、まだ出てないキャラ、展開をアニメで先に出す
タコース

363 :('A`)ノ@missile:2009/12/30(水) 23:24:18 ID:TvpIpZMM
くっそお、14面がクリアできねぇ('A`#)これで数時間つぶれた
ttp://suznooto.com/flash/FORT_P.html

お前らも気がついたらちゅんちゅん鳴くまでやってしまえ

364 :('A`)ノ@missile:2009/12/31(木) 00:23:22 ID:GeDgvgbg
今年最後のidcすらユルされないのか(ノA`)

365 :('A`)ノ@missile:2009/12/31(木) 00:29:11 ID:hT2KUr9A
>>364
今年最後のidcより来年最初の御神籤お年玉idcが出来ないほうが辛いでござる(ノA`)

366 :('A`)ノ@missile:2009/12/31(木) 00:51:14 ID:c+l1BsYM
ベクシルいい出来じゃん('∀`)
なんでこれ糞味噌に叩かれたん?

367 :('A`)ノ@missile:2009/12/31(木) 00:59:08 ID:+CsNrBfc
idc
先頭記号で規制されたskg達がROの無料鯖で出会う
末尾記号で俺だけ復帰して一人でオーラ

368 :('A`)ノ@missile:2009/12/31(木) 01:04:34 ID:+CsNrBfc
えっ(゚A゚)

369 :('A`)ノ@missile:2009/12/31(木) 01:06:41 ID:d0c120i+
>>367幹事のROなんちゃらの同窓会と聞いて

370 :('A`)ノ@missile:2009/12/31(木) 01:40:31 ID:+CsNrBfc
とりあえず今宵はもう寝るけど大掃除しながら花壇で座ってるかもしれない('∀`)nr-

371 :('A`)ノ@missile:2009/12/31(木) 02:27:21 ID:h0QZKBgU
今年最後のidc
先頭記号で美希は俺の嫁
末尾記号で癌呆に貢ぐ
両方記号で癌呆が貢ぐ

372 :('A`)ノ@missile:2009/12/31(木) 02:51:22 ID:c+l1BsYM
ベクシル面白かった('∀`)シェンムーとか龍が如くみたいで
だが脚本家は職を変えろ

373 :('A`)ノ@missile:2009/12/31(木) 04:17:46 ID:KeVuSpW2
ベクシルは当初、映画アップルシードの続編とか
そんな感じの企画だったのが
結果オリジナルに変更になったと聞いた
その辺のgdgdも糞味噌だった原因じゃないだろうか

374 :('A`)ノ@missile:2009/12/31(木) 04:24:53 ID:DylHUD6E
予告('A`)
派生のラジオスレで言ってたんだけど
大みそか特別企画と称して逆毛的アニソンぶっ続け配信大会を開きます
今のところプレイリストは約400曲トータル23時間30分ほどです(状況により短縮・中断・延長あり)
ほとんどがアニソンですがゲームとか特撮の曲も紛れ込んでます
時系列バラバラでけっこう古いあの曲とかかなり新しいあの曲もあったりします
あの曲が無いなんておかしい!なんでこの曲が入ってるんだ!あの曲を聴かせろ!etc.のご意見にはあまりお応えできませんが
予定してる曲なら○番目に流す〜とか言えるかも
回線が細いので最大15名に設定しますが多分埋まらないと思うけどミラーしていただける逆毛さんは大歓迎

とりあえず本日AM09:00配信開始予定です('∀`)ノアドレスはこちらで告知します

375 :('A`)ノ@missile:2009/12/31(木) 04:45:21 ID:oUmEY0ic
>>374
鯖|A`)どうもミラー候補です

376 :('A`)ノ@missile:2009/12/31(木) 04:55:52 ID:IhY8G5Fs
いつもの|A`) まいど、ミラー候補です

問題はこっちがゲーム配信始めた場合どうするかくらいだけど問題ないと思う
ちなみに俺のプレイリストは余裕の100時間オーバーでした('∀`)イヤッホゥ

377 :('A`)ノ@missile:2009/12/31(木) 08:59:06 ID:DylHUD6E
('A`)つttp://kesaka.orz.hm:7500/
WindowsMediaPlayerの「ファイル→URLを開く」やWinampの「再生→URL」に突っ込めば聴けるはずです

378 :('A`)ノ@missile:2009/12/31(木) 09:33:37 ID:IhY8G5Fs
アッレー鏡ツールからだとつながらないや('∀`)ソノママオジャマサース

379 :('A`)ノ@missile:2009/12/31(木) 09:46:41 ID:DylHUD6E
本ヌレに1回だけ宣伝をと思ったらp2すら効かなかった('A`;)
p2proxyツール最新版に替えたら何とか書き込めたけどこれが勝利の鍵だったんだろうか

あんまりここで配信関連の話題ばかりするとアレなので以降は基本的にラジオスレにて〜
本グダヌレヌレラジオ ラジ毛たん二十三人目
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/10344/1194884331/

380 :('A`)ノ@missile:2009/12/31(木) 09:49:13 ID:oUmEY0ic
鯖|A`)遅れてすみません
ttp://g2labo.orz.hm:8888/
見れますかね?

あと俺が1時間ほどで実家に帰るのでこのまま放置です
接続ポートがなくなると自動終了するように設定してます

>>378
SHOUTcastなので鏡のバージョンが低いとダメみたいだ(v2.0.1〜以降)
俺もはまってた('∀`)
ttp://kagami.homelinux.net/index.php?%B6%C0%C3%D6%A4%AD%BE%ECv2

381 :('A`)ノ@missile:2009/12/31(木) 09:57:48 ID:IhY8G5Fs
v1.38だった俺には何ら問題なかった('∀`)ドンダケverアガッテンノ

382 :('A`)ノ@missile:2009/12/31(木) 10:00:46 ID:IhY8G5Fs
ってことで>>380thx
足りてるとは思うけど一応鏡置いておきますね
ttp://shippai.orz.hm:31000

383 :('A`)ノ@missile:2009/12/31(木) 10:18:27 ID:wkZJUZyk
ウヒョー('∀`)デジモンとかあると俺歓喜

384 :('A`)ノ@missile:2009/12/31(木) 10:23:38 ID:DylHUD6E
A`)デジモンさんは基本的に持ってないけど
都合によりおジャ魔女つながりで1曲だけ62曲目に予定されてます今20曲目

385 :('A`)ノ@missile:2009/12/31(木) 10:51:03 ID:wkZJUZyk
おジャ魔女あるのか('∀*`)そっちでも歓喜できるんだぜ

386 :('A`)ノ@missile:2009/12/31(木) 11:42:36 ID:XCvK6rT+
('人`)ハムタヤー

387 :('A`)ノ@missile:2009/12/31(木) 11:48:53 ID:vND12k7Q
お邪魔します

388 :('A`)ノ@missile:2009/12/31(木) 13:28:44 ID:wkZJUZyk
なんという流れ('∀*`)ヤッベヤッベ

389 :('A`)ノ@missile:2009/12/31(木) 15:04:02 ID:EXan6t9E
せっかく帰省したというのにahnkは露西亜にいないなんて・・・

ahnkスマートフォンが欲しいなら俺とお揃いのiphoneにしろ

390 :◆M.O.SBFmDA :2009/12/31(木) 15:31:11 ID:jWNQWzkM
>>389
既に3GSならあるよ('∀`)ノ[ ttp://roup.jp/loader/img/nup5484.jpg ]
携帯サイトに困る以外は今までの携帯がゴミのようだ
生活圏が都市部だから電波に困らないのと2台目だからってのもあるんだろうけどね

391 :('A`)ノ@missile:2009/12/31(木) 15:53:32 ID:vND12k7Q

ah-
 ah-


392 :('A`)ノ@missile:2009/12/31(木) 15:57:28 ID:wkZJUZyk
ahd-!

393 :('A`)ノ@missile:2009/12/31(木) 16:02:16 ID:0cY7VwQ+
   \ah d-!/

          ヽ从/ ガバッ
           
          ('A` ):. _
         r'⌒と、j ミ ヽ
        ノ ,.ィ'  `ヽ. /
       /       i!./
        (_,.         //
      く.,_`^''ー-、_,,..ノ/
         `~`''ー--‐'

394 :('A`)ノ@missile:2009/12/31(木) 16:06:59 ID:rb3kwsIU
ahnkも規制か('∀`)

395 :('A`)ノ@missile:2009/12/31(木) 16:23:34 ID:c+l1BsYM
来年は2010(ニート)の年
ついにほんきをだすときがきた

396 :('A`)ノ@missile:2009/12/31(木) 16:32:59 ID:j6YppRQc
今年はこっちで年越しかしら

397 :('A`)ノ@missile:2009/12/31(木) 16:36:31 ID:+CsNrBfc
棚を追加してフィギャーとプラモ移動させてたらnnknjkn('A`;)kimnittkr-

398 :('A`)ノ@missile:2009/12/31(木) 16:36:56 ID:VPO/a7Ww
今年も7時間半か('A`)

399 :('A`)ノ@missile:2009/12/31(木) 16:39:42 ID:c+l1BsYM
あと一時間ちょっとで笑ってはいけないホテル始まるな('∀`)
アニソン三昧無いから唯一の楽しみだ

400 :('A`)ノ@missile:2009/12/31(木) 16:42:29 ID:a4P+mBAQ
今日の夕飯はやっぱりそばが多いんだろうか('∀`)ノ[そば][マカロニサラダ]

401 :('A`)ノ@missile:2009/12/31(木) 16:43:45 ID:WxbhilMg
皆年越しそば食う中俺は年越しうどんを食うぜ('∀`)

402 :('A`)ノ@missile:2009/12/31(木) 16:46:01 ID:IpSFT3lg
今夜は22時からアニソン紅白があるからそっちを見なければ

403 :('A`)ノ@missile:2009/12/31(木) 16:48:35 ID:zY43sNgM
kmkkrtdim-
ちゅーぺっとたんゴメンナサイ(;'A`)人

404 :('A`)ノ@missile:2009/12/31(木) 16:49:08 ID:0cY7VwQ+
どん兵衛が微妙になったから日清御膳きつねうどんにした
こっちのが前のどん兵衛っぽくて美味いし('∀`)

405 :('A`)ノ@missile:2009/12/31(木) 17:01:35 ID:ZhRWTL5+
>>396ようやくクリアできたでござる
Finalは前回と一緒で比較的すぐにクリアできたな
って思ったら、Final+があばばばばばば

なんとかクリアできたけど

406 :('A`)ノ@missile:2009/12/31(木) 17:02:26 ID:c+l1BsYM
>>403
なにがあったんだいハニー

407 :('A`)ノ@missile:2009/12/31(木) 17:16:50 ID:wkZJUZyk
まさかunkmrtしてしまったのか・・・(;;;`A')

408 :('A`)ノ@missile:2009/12/31(木) 17:18:53 ID:wh9vchwA
解き放ったんじゃなかろうか

409 :('A`)ノ@missile:2009/12/31(木) 17:19:32 ID:zY43sNgM
新刊売り切れだったのに挨拶だけでもと思ってhnnrkrkmstやったら売ってくれたんだ
でもそれ売っちゃだめなストックだったみたいでもう一人の人に怒られてて(ノA`)ゴメンヨ

410 :('A`)ノ@missile:2009/12/31(木) 17:20:40 ID:c+l1BsYM
>>409
(´;ω;`)ブワッ

411 :('A`)ノ@missile:2009/12/31(木) 17:21:19 ID:gkQlA3YE
>>409
on!akm!

412 :('A`)ノ@missile:2009/12/31(木) 17:21:22 ID:wkZJUZyk
ちゃんと菊で御礼はしてきたのかね(`A')

413 :('A`)ノ@missile:2009/12/31(木) 17:22:49 ID:0cY7VwQ+
>>409
このonakmめっ(`A')

414 :('A`)ノ@missile:2009/12/31(木) 17:33:25 ID:+CsNrBfc
>>409
怒られてるのに気付いたんなら返せばよかったんじゃないの('?`;)

415 :('A`)ノ@missile:2009/12/31(木) 17:41:25 ID:1ODOqjrk
年末にいい話しやがって

416 :('A`)ノ@missile:2009/12/31(木) 17:54:11 ID:zY43sNgM
買時にやっぱ悪いんで…いやいやいいよ…づzづzな流れになったんだけどね
御礼にはならんけどコスプレ姿なら見せてきた

417 :('A`)ノ@missile:2009/12/31(木) 17:57:58 ID:wkZJUZyk
場面想像すると和むな('∀`)ちゅカワイイヨちゅ

418 :('A`)ノ@missile:2009/12/31(木) 18:06:56 ID:DylHUD6E
ちょっぴり宣伝('A`)ノ
ただいま派生のラジオスレ発
「大みそか特別企画24時間逆毛的アニソンぶっ続け配信大会」を開催中です
朝9時から開始して9時間経過して135曲を過ぎましたがまだ予定の3割ほどしか流せてません
年末の忙しい折の作業BGMなどにいかがでしょう

メイン ttp://kesaka.orz.hm:7500/
ご協力いただいてる逆毛さんのミラー ttp://g2labo.orz.hm:8888/ と ttp://shippai.orz.hm:31000
WindowsMediaPlayerの「ファイル→URLを開く」やWinampの「再生→URL」に突っ込めば聴けるはずです

実況などは派生のラジオスレでどうぞ
本グダヌレヌレラジオ ラジ毛たん二十三人目
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/10344/1194884331/

419 :('A`)ノ@missile:2009/12/31(木) 18:10:25 ID:wh9vchwA
>>416
おまいさんこいつやろ('?`)
ttp://image.blog.livedoor.jp/news4vip2/imgs/5/2/52604898-s.jpg

420 :('A`)ノ@missile:2009/12/31(木) 18:15:32 ID:zY43sNgM
残念ながら違うぜ('∀`)霊夢やってた
あとセルもいたな



421 :('A`)ノ@missile:2009/12/31(木) 18:19:52 ID:WxbhilMg
霊夢・・・だと・・・?

422 :('A`)ノ@missile:2009/12/31(木) 18:21:49 ID:1ODOqjrk
霊夢なら仕方ないな

423 :('A`)ノ@missile:2009/12/31(木) 18:24:08 ID:+CsNrBfc
腋うp

424 :('A`)ノ@missile:2009/12/31(木) 18:25:44 ID:0cY7VwQ+
コスプレうpyr

425 :('A`)ノ@missile:2009/12/31(木) 18:32:41 ID:t168QrAI
ヌレ>>214
避難所に書き込めないのはプロバが10万回だからじゃね?
と思ったけど閲覧すらできないんだっけ

426 :('A`)ノ@missile:2009/12/31(木) 18:43:59 ID:BLBw0I4M
>>420
おまえが霊夢をやったというのなら脇うpできるはずだ
はやく証拠を見せるんだ

427 :('A`)ノ@missile:2009/12/31(木) 19:07:16 ID:wkZJUZyk
ガキ|'∀`)叩く方も大変だなコレ

428 :('A`)ノ@missile:2009/12/31(木) 19:09:10 ID:wox4Xg5o
規制unkunk
奈々様って何時頃?其れ迄はガキ使みたい

429 :('A`)ノ@missile:2009/12/31(木) 19:09:32 ID:rb3kwsIU
>>425
10万回の語源はよくわからんがおそらくあのプロバだろう
俺も前そこ使ってたけど403さん出て閲覧すらできなかったから乗り換えたのぜ

430 :('A`)ノ@missile:2009/12/31(木) 19:10:46 ID:c+l1BsYM
スカルノ無線で笑わない人 いるの

431 :('A`)ノ@missile:2009/12/31(木) 19:15:47 ID:wox4Xg5o
紅白にサイリウム持って来てる奴らがいる絶対奈々目当てだろww

432 :('A`)ノ@missile:2009/12/31(木) 19:15:59 ID:+CsNrBfc
宝塚まで使ってくるのか('∀`;)

433 :('A`)ノ@missile:2009/12/31(木) 19:16:31 ID:c+l1BsYM
びばりとか 笑わない人居るの('∀`)

434 :('A`)ノ@missile:2009/12/31(木) 19:17:34 ID:vWQRknio
今年も卑怯すぎる('∀`)

435 :('A`)ノ@missile:2009/12/31(木) 19:31:37 ID:c+l1BsYM
ガースーくんとか

436 :('A`)ノ@missile:2009/12/31(木) 19:34:18 ID:wkZJUZyk
手が込んでるな('∀`)

437 :('A`)ノ@missile:2009/12/31(木) 19:53:17 ID:0cY7VwQ+
のぞみちゃん音痴すぐる('∀`)

438 :('A`)ノ@missile:2009/12/31(木) 19:56:13 ID:1PY6Bk3E
ちゅーの人いたのか|'ω'|ノーマークでした

439 :('A`)ノ@missile:2009/12/31(木) 20:07:22 ID:wox4Xg5o
次ぐらいか?紅白

440 :('A`)ノ@missile:2009/12/31(木) 20:08:58 ID:+CsNrBfc
ナナニーきてるぞ

441 :('A`)ノ@missile:2009/12/31(木) 20:10:40 ID:WxbhilMg
飛んだ?

442 :('A`)ノ@missile:2009/12/31(木) 20:10:59 ID:oM5jcG1U
鯖落とすなよ('∀`)

443 :('A`)ノ@missile:2009/12/31(木) 20:11:17 ID:+CsNrBfc
鯖落ちたのか('∀`)サスガヤ

444 :('A`)ノ@missile:2009/12/31(木) 20:11:31 ID:x54aUHnE
おい避難所にも書き込めない俺のことをですね

445 :('A`)ノ@missile:2009/12/31(木) 20:11:39 ID:GetcuakU
飛んだ??('∀`;;;)

446 :('A`)ノ@missile:2009/12/31(木) 20:11:58 ID:eRKH1nno
水樹短かったな

447 :('A`)ノ@missile:2009/12/31(木) 20:12:00 ID:B3jW3ytg
千秋も年取ったな
あと鯖死んだな

448 :('A`)ノ@missile:2009/12/31(木) 20:12:13 ID:0cY7VwQ+
ナナイーオワタ
って羽鳥何やってんの('A゚)

449 :('A`)ノ@missile:2009/12/31(木) 20:12:17 ID:1ODOqjrk
落ちたか

450 :('A`)ノ@missile:2009/12/31(木) 20:12:27 ID:DxZg55h2
まぁでもナナニーの一山だけだから今年のNHKは大分手加減してるな


去年のアニソン三昧はシャレになってなかった


って、羽鳥ktkr

451 :('A`)ノ@missile:2009/12/31(木) 20:12:34 ID:WxbhilMg
ピコちゃん吹いた('∀`)

452 :('A`)ノ@missile:2009/12/31(木) 20:12:39 ID:IXjcP8SM
ピコちゃん('∀`)

453 :('A`)ノ@missile:2009/12/31(木) 20:12:41 ID:wkZJUZyk
ナナニーあっと言う間だった(ノA`)モットミタイ

454 :('A`)ノ@missile:2009/12/31(木) 20:13:30 ID:DiW7x8Qc
おちたのか('A`)

455 :('A`)ノ@missile:2009/12/31(木) 20:14:15 ID:+CsNrBfc
ナナニー出番すくねぇ(ノA`)

紅白終わったし頭痛のする方へ行ってみる

456 :('A`)ノ@missile:2009/12/31(木) 20:14:46 ID:0cY7VwQ+
相変わらず赤Tは仕事しないな

135KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2007-01-24