嵐をどんどんIP制限中
なるべく最小限の制限にしているけど
万が一、引っかかっちゃった人は、個別解除するので
連絡('A`)ノヨロシコー

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■Ragnarok Online Ep5.0 避難所 Lv25 ■

1 :('A`)ノ@missile:2009/08/30(日) 21:49:45 ID:fVDgduD2
■正規の方法で避難する人々の、情報交換スレッドの避難板です。■

□主要Link□
 -【公式】 ttp://www.ragnarokonline.jp/

 -【直前】  ttp://roup.jp/2ch/test/read.cgi/hinan/1249566942/

 -【FAQ】  ttp://gameplay.jp/~ragfaq/
 -【リンク集】 ttp://www.geocities.jp/rosakage/

876 :('A`)ノ@missile:2009/11/03(火) 05:51:50 ID:IndU7J0s
タイツはいただけで幸せ度指数が30%ほどうpした('∀`)

877 :('A`)ノ@missile:2009/11/03(火) 06:20:09 ID:mufyDszw
フチチルー
バイクで朝マック買いに行こうとしたらあまりにも寒いんで冬物引っ張り出してきたでござる(((('A`;;))))
おまけにマックに行く途中イケメンと可愛いおにゃのこのカポーに出くわして寒さが倍プッシュになったでござる


878 :('A`)ノ@missile:2009/11/03(火) 06:56:45 ID:Y2YHk70Q
おっはよー|'ω'|IDC先頭記号で冬コミに黒歴史本限定版発行

879 :('A`)ノ@missile:2009/11/03(火) 07:38:35 ID:kzo9NDCA
寒すぎて1機死んだ
先頭記号でさらに1機

880 :('A`)ノ@missile:2009/11/03(火) 08:03:12 ID:cN99OhmU
俺も可愛いおにゃのことイチャイチャしてえなあ

881 :('A`)ノ@missile:2009/11/03(火) 08:17:45 ID:7cv/n8FU
かわいいおにゃのこがナイチチに見えた[゚д゚]

882 :('A`)ノ@missile:2009/11/03(火) 08:18:55 ID:Yy+khaxU
ご褒美じゃないですか…

883 :('A`)ノ@missile:2009/11/03(火) 08:26:36 ID:nuL8hODY
        ('A`) コタツダスノマンドクセ・・・
   T ̄ ̄ ̄T、) デモサムイ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

884 :('A`)ノ@missile:2009/11/03(火) 08:33:31 ID:X0V6749c
今日休日だったのか
自宅警備員はこういうの疎いな('A`)
サービス業の兄弟も疎いけど

885 :('A`)ノ@missile:2009/11/03(火) 08:46:36 ID:Y2YHk70Q
今日は文化的にカラオケで熱唱するんだ|'ω'|ボェ〜

886 :('A`)ノ@missile:2009/11/03(火) 08:49:56 ID:LohHy+jg
なにその最低限文化的な歌声

887 :('A`)ノ@missile:2009/11/03(火) 08:56:54 ID:YnFJting
[゚д゚]<瞳閉じればー♪

888 :('A`)ノ@missile:2009/11/03(火) 09:06:48 ID:z1njt7qc
亀だが>>861でフイタ('∀`)

889 :('A`)ノ@missile:2009/11/03(火) 10:47:08 ID:rygLoWZY
つばさキャット 其ノ參 作業実況 続き
カテゴリ:未設定

10:40

テストサーバーにアップし、チェック開始!

これさえ何も無く終われば。これさえ何も無く終わればぁぁぁ!


890 :('A`)ノ@missile:2009/11/03(火) 10:58:36 ID:rygLoWZY
あ、配信開始してる

891 :('A`)ノ@missile:2009/11/03(火) 11:01:01 ID:Q5DI5Rfo
見れませんでした('∀`)<ナニコノログインゲー

892 :('A`)ノ@missile:2009/11/03(火) 11:04:00 ID:rygLoWZY
('∀`)グヒヒ

893 :('A`)ノ@missile:2009/11/03(火) 11:09:46 ID:7cv/n8FU
('゚`∀'゚`)プピッ!!

894 :('A`)ノ@missile:2009/11/03(火) 11:49:34 ID:cN99OhmU
アニメの化物語ってキャラ設定以外にまったく魅力ないのが困る
紙芝居だし

895 :('A`)ノ@missile:2009/11/03(火) 12:18:40 ID:uTRSn7vs
だがそれがいい

896 :('A`)ノ@missile:2009/11/03(火) 13:25:13 ID:15oEJeCU
ギャザのボックスガイっていくらするんだ?('A`)
中学の頃ちょろっと触ったけど1パックで結構した気がするんだが

897 :('A`)ノ@missile:2009/11/03(火) 13:31:43 ID:FMSneDB6
[゚д゚]←ボックスガイ

898 :('A`)ノ@missile:2009/11/03(火) 13:55:47 ID:N98HgSxc
    
  Л          [゚     パリーン
 [ ゚ 3゚]   チュッ      д゚  ]
∠  /√         [   ]

899 :('A`)ノ@missile:2009/11/03(火) 14:08:32 ID:SONdk6NI
今日もG1あるみたいだけどahnk地方競馬も買うんかな

900 :('A`)ノ@missile:2009/11/03(火) 14:38:12 ID:/Bd8Bngc
寒いんだけど(((('A`))))

901 :('A`)ノ@missile:2009/11/03(火) 15:24:19 ID:cJkg96tg
11月になった途端一気に寒くなったな('A`;)
外出るのmndks

902 :('A`)ノ@missile:2009/11/03(火) 15:55:08 ID:0RF8689s
これからバイトだ('A`)メンドウデゴザル

903 :('A`)ノ@missile:2009/11/03(火) 17:36:17 ID:r+3FcUx6
tdimnk
カップヌードルの賞味期限一年ぐらいだと思ってた('A`)
一ヶ月ぐらい過ぎててもダイジョウブだよね('?`)

904 :('A`)ノ@missile:2009/11/03(火) 17:38:57 ID:TcVFjwtE
[゚д゚]<ダイジョブダァ

905 :('A`)ノ@missile:2009/11/03(火) 17:44:34 ID:IndU7J0s
ミルクシーフードだと結構あれだけどそれ以外なら大丈夫かと

906 :('A`)ノ@missile:2009/11/03(火) 17:47:22 ID:cJkg96tg
マクロス飽きたからP3P始めるでござる
P3やってないからとりあえずキタローで始めるでござる

>>903
死にはしないさ
腹は壊すかも知れんが('∀`)

907 :('A`)ノ@missile:2009/11/03(火) 17:51:58 ID:T0xn1hmU
腐ったモノ食うと腹下すけど、その際カロリー摂取とかはどうなってるんだろう('?`)
栄養とかも摂取出来ずに流しちゃうんかな?

908 :('A`)ノ@missile:2009/11/03(火) 17:57:53 ID:T0xn1hmU
野球|∀`)ブッシュnnyttnn

909 :('A`)ノ@missile:2009/11/03(火) 17:58:43 ID:TcVFjwtE
野球|∀`)∀`)ブッシュ投げ始めるのが早すぎだよブッシュ

910 :('A`)ノ@missile:2009/11/03(火) 18:11:06 ID:wB7FNVA6
ブリーチ久々に見たけどなんで剣八敵になってるんだ
糞つまらないジャンプのよりは面白そう

911 :('A`)ノ@missile:2009/11/03(火) 18:11:43 ID:VMGDmxo6
2ちゃんつながらなくなった?('A`)オレアクキン?

912 :('A`)ノ@missile:2009/11/03(火) 18:13:05 ID:7jqGQ7Wc
何か異様に重いな

913 :('A`)ノ@missile:2009/11/03(火) 18:22:01 ID:DFq33Uj2
tdim-
外寒すぎなんですけど(;'A`)ノ[only my railgun]

914 :('A`)ノ@missile:2009/11/03(火) 18:28:01 ID:+rhykTuA
日シリ |;'A`)からくり以外じゃ絶対に入らないってHR2発目・・・

だから、後楽園の方が

915 :('A`)ノ@missile:2009/11/03(火) 18:36:15 ID:uT3kFqvg
本ヌレ616はウィルスか

916 :('A`)ノ@missile:2009/11/03(火) 18:39:39 ID:Y2YHk70Q
新しくできたサークルKからたっだいまー|'ω'|っ[なのはさん予約券]

さすが新店舗、熟練スタッフ不在のため予約だけで羞恥プレイ全開だぜ

917 :('A`)ノ@missile:2009/11/03(火) 18:40:45 ID:T0xn1hmU
ageてる時点で踏む価値0ですからー

918 :('A`)ノ@missile:2009/11/03(火) 18:42:39 ID:XcbeBc+U
age 単発 URLの三点セットなんて最近は中々お目にかかれないな('∀`)

919 :('A`)ノ@missile:2009/11/03(火) 18:42:46 ID:uQ2lF2H2
シレン3がPSP移植?
いったいなにがどうなってるんです?

920 :('A`)ノ@missile:2009/11/03(火) 18:45:51 ID:tnHzco+s
ヌレ616
avastサンにおこられちった('∀`)ゞ

921 :('A`)ノ@missile:2009/11/03(火) 18:49:26 ID:TcVFjwtE
頭のhも抜いてないし('∀`)和む

922 :('A`)ノ@missile:2009/11/03(火) 19:07:19 ID:ZS5Szbvw
tdim-
マックの携帯クーポンでダブルチーズをおやつとして買ってしまった

>>919
それ友人の会社が移植してた・・・ような('A`;;)

923 :('A`)ノ@missile:2009/11/03(火) 19:23:39 ID:DFq33Uj2
よりによってなんで3なんだ

924 :('A`)ノ@missile:2009/11/03(火) 19:26:48 ID:PqSR+Tn6
Wiiだから売れなかったんだ!PSPならゲームらしいゲームが売れる!
みたいなゲハ的発想じゃないの('A`)

925 :('A`)ノ@missile:2009/11/03(火) 19:27:41 ID:VMGDmxo6
ハードの問題じゃねぇと思うが・・・


926 :('A`)ノ@missile:2009/11/03(火) 19:27:48 ID:TcVFjwtE
なによこの試合('∀`)

927 :('A`)ノ@missile:2009/11/03(火) 19:28:29 ID:Q5DI5Rfo
ローグ系のRPGって乱発するとどんどんユーザは離れていきそうなんだがどうなんだろう

928 :('A`)ノ@missile:2009/11/03(火) 19:30:14 ID:iN3c0wgM
基本やり込み前提ゲーだしなあ
ネトゲ形式で一本しっかりしたのを作って後はアップデートしてくって方が良い気はする

929 :('A`)ノ@missile:2009/11/03(火) 19:32:54 ID:Y2YHk70Q
ホームラン競争会場はどこですか

930 :('A`)ノ@missile:2009/11/03(火) 19:33:07 ID:7jqGQ7Wc
ポケダンとかでも思ったけどローグ系はマイナーチェンジとかハードチェンジにすこぶる向いてないよね
いくら死んだら1からとはいっても色々積み立てるものはあるんだし

931 :('A`)ノ@missile:2009/11/03(火) 19:34:22 ID:PqSR+Tn6
最近のは特にチュートリアルダンジョンとか
イベントこなさないといけないのが多くてやり直しがだるいんだよなあ
トルネコ2GBAとPCアスカがあればなんでもいいが

932 :('A`)ノ@missile:2009/11/03(火) 19:41:01 ID:2qiD4QLs
そう言えばWiiのVCでSFCシレン配信当日に買ったけど
まだテーブルマウンテンも越えてないや('∀`;)

933 :('A`)ノ@missile:2009/11/03(火) 19:51:51 ID:nuL8hODY
久々に乳毛の長さ測ったら2cm超えてた('∀`)ガンバレオレノチチゲ

934 :('A`)ノ@missile:2009/11/03(火) 20:05:50 ID:Q5DI5Rfo
5cmクラスがワサワサしてきてからが本番
10cm越えがたまに出る('A`)シニタイ

935 :('A`)ノ@missile:2009/11/03(火) 20:19:24 ID:EixSB4ZE
>>934
俺、試しに頭をバリカンでバリバリ
乳毛から胸毛まで全部バリカンでバリバリして2ヶ月放置したんだそしたら
頭の毛:3cm、乳&胸毛:5〜7cm
って結果になった、俺も死にたい

でも死ぬ前に化物語見たいんだけどどこで配信とやらをしてるのかが分からない

936 :('A`)ノ@missile:2009/11/03(火) 20:26:33 ID:IWt1qtaU
ttp://say-move.org/comeplay.php?comeid=33784
ほい公式はつながらね('A`)

937 :('A`)ノ@missile:2009/11/03(火) 20:51:51 ID:vmKNn+7I
>>936
最初からニコにでも上げとけって思うけどな('∀`)

938 :('A`)ノ@missile:2009/11/03(火) 20:59:50 ID:LohHy+jg
ニコやようつべはガンガン消されているのぜ

939 :('A`)ノ@missile:2009/11/03(火) 21:01:35 ID:LohHy+jg
暗号化されたストリーミング配信みたいだし、保存されたくなかったのかもね

940 :('A`)ノ@missile:2009/11/03(火) 21:02:26 ID:qOvfEQ9+
動画サイトはちょっと・・・

941 :('A`)ノ@missile:2009/11/03(火) 21:31:19 ID:DFq33Uj2
hnnr>>674
ポリン積み大会ってなんだよ詰まらせ大会だろ<('∀`)>

942 :('A`)ノ@missile:2009/11/03(火) 22:40:36 ID:vSKd6o6k
でかいサイズのディスプレイかったはいいが堪能できるゲームもってなかった
BF2142あたり入れなおしてもいいんだがなんかオヌヌメのゲームないだろうか

943 :('A`)ノ@missile:2009/11/03(火) 22:43:51 ID:Y2YHk70Q
本ヌレに書き込めた|'ω'|ノシ 向こうで会おうぜ

944 :('A`)ノ@missile:2009/11/03(火) 22:45:01 ID:cN99OhmU
ZAQはまだかのう婆さんや

>>942
FallOut3

945 :('A`)ノ@missile:2009/11/03(火) 22:48:03 ID:PqSR+Tn6
最近のは重いからCS:SとかHL2のcoopとかでキャッキャウフフしようぜ

946 :('A`)ノ@missile:2009/11/03(火) 23:14:02 ID:HpyZuyOU
新豆5クールで来年6月までやるのか('∀`)

947 :('A`)ノ@missile:2009/11/03(火) 23:25:18 ID:SONdk6NI
ぷっ|∀`)

948 :('A`)ノ@missile:2009/11/03(火) 23:25:55 ID:iN3c0wgM
5クールもあるにしては急ぎ過ぎな感があるんだよな
イシュヴァールの話なんて端折らなければ2・3話使う所だっただろうに

949 :('A`)ノ@missile:2009/11/03(火) 23:27:35 ID:22OYnPHo
急ぎまくった結果、なんと原作に追いついてしまいオリ展開で終了
とかマジ勘弁('A`)

950 :('A`)ノ@missile:2009/11/03(火) 23:44:34 ID:HpyZuyOU
ヌレ>738
ttp://wiki.livedoor.jp/tsgame/
探し物はココにあるかも('A`)

951 :('A`)ノ@missile:2009/11/04(水) 00:22:51 ID:bv3u4QR6
ゲームセンターCxのDVDを借りてきてみているのだが
有野課長って下手って言うより雑なんだな('∀`)

952 :('A`)ノ@missile:2009/11/04(水) 00:27:30 ID:3bUk+3J6
idc
先頭記号で美希は俺の嫁
末尾記号でanr拡張実験
両方記号でスタンド使いになる

953 :('A`)ノ@missile:2009/11/04(水) 00:36:26 ID:v9oEHRLo
('A`)…

('A`;)…!?

('A`)妹の頭が茶色くなってるでgzr…

954 :('A`)ノ@missile:2009/11/04(水) 00:40:17 ID:di8WcaPU
またunkmrtか

955 :('A`)ノ@missile:2009/11/04(水) 00:40:19 ID:3bUk+3J6
頭皮が茶色くなってるって事か?
だとしたら('人`)

956 :('A`)ノ@missile:2009/11/04(水) 00:40:37 ID:kV487idw
>>953…酸素欠乏症になって…

957 :('A`)ノ@missile:2009/11/04(水) 00:45:50 ID:knDVSunQ
>>953
奇遇だな。俺の凛子の頭もこないだ茶色になったところだ

958 :('A`)ノ@missile:2009/11/04(水) 00:55:44 ID:v9oEHRLo
(`A')お前ら…現実だこんちくしょう


('A`)現実…現実って何だっけ…

959 :('A`)ノ@missile:2009/11/04(水) 01:13:00 ID:CaW1f8vk
村正どうしようかな
体験版だとちょっと動作が重かったし、買うの迷うな
なんでニトロは無駄に要求スペッコが高いん?

960 :('A`)ノ@missile:2009/11/04(水) 01:14:18 ID:32NKJrXA
>>953
俺の妹も頭茶色になったときは違和感が凄かったな
そして俺は黒髪が好きなんだって実感したぜ('`)

961 :('A`)ノ@missile:2009/11/04(水) 01:37:53 ID:BZlfVWUs
神奈川niftyの規制解除はまだか・・・('A`)nr-

962 :('A`)ノ@missile:2009/11/04(水) 04:16:04 ID:rCvCHuIg
別に茶色にしたぐらい騒ぐことでもないと思うがね
流石に社会人してるのに染めてたらあれだが('A`)

963 :('A`)ノ@missile:2009/11/04(水) 07:46:40 ID:7IHl3y0M
朝起きたらパンツが20cm近く裂けてたでgzr
しかも縦じゃなくて横に、どうしてこうなった('A`)コレモウパンツジャナイヨ
先頭記号でケツも裂ける

964 :('A`)ノ@missile:2009/11/04(水) 07:50:17 ID:aO+nYZNQ
妖怪チン毛散らしの手元がちょっと狂ったんだな
去勢されなかっただけ運が良かったと思うんだ

965 :('A`)ノ@missile:2009/11/04(水) 09:21:40 ID:9hH68o12
国会無双って同人ゲー出てたような気がしたけど出てなかった

966 :('A`)ノ@missile:2009/11/04(水) 09:28:27 ID:7p6qM/Hs
何それ超楽しそう

967 :('A`)ノ@missile:2009/11/04(水) 11:21:20 ID:glN094Cw
どうしてアニ横の二期は作られないのー!

968 :('A`)ノ@missile:2009/11/04(水) 11:27:38 ID:32NKJrXA
なんかぽっぽの顔が説教されてる子供みたいだな

969 :('A`)ノ@missile:2009/11/04(水) 11:30:39 ID:elWxFgRs
きっと生涯において怒られた事なんてほんの数回しか無かったんだよ

970 :('A`)ノ@missile:2009/11/04(水) 11:40:00 ID:kV487idw
ぜんぜん質問に答えられてないな
ゲルの言ってること理解してるのかすら怪しいぞぽっぽ

971 :('A`)ノ@missile:2009/11/04(水) 12:35:14 ID:9hH68o12
見てなかったけど午後からもあるそうだし実と効果ね

972 :('A`)ノ@missile:2009/11/04(水) 12:43:07 ID:+e+IU4n+
>>971
(`A')わざとやろ!

973 :('A`)ノ@missile:2009/11/04(水) 13:35:05 ID:F+lO9x26
ohhy-idc
日中はあったかいな

974 :('A`)ノ@missile:2009/11/04(水) 13:59:22 ID:52e9aalE
一歩が酷いな
舞空術じゃねーか!

975 :('A`)ノ@missile:2009/11/04(水) 14:13:01 ID:K46LwXUk
授業手伝いで色々見回って教えたりしてるんだが、どうして最近の学生はアホなのだ
というかアニメやドラマとかの壁紙の奴に限って理解度が低い
話聞いてないにも程があるし、分からないのに手も上げないからこっちがお手上げだ('A`)
頼むから授業も終りになって一から説明させるような事すんじゃねーよとgdgdunkunk
VIPまとめとか見てる奴の方は方で話は聞いちゃいないが元から分かってるから
さくっとまとめブログなんてみてんじゃねーよとお説教でござる

もうやだこんな大学・・・年々酷くなってるってレベルじゃねーぞ(ノA`)

976 :('A`)ノ@missile:2009/11/04(水) 14:18:44 ID:2npLyuRw
>>975
授業中にPC使ってるのか
ってことは授業中に何か別の事してそうだな
skgが困るなら別だけど困らないなら1回説教してそれでもだめなら
放置すればいいんじゃね

148KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2007-01-24