嵐をどんどんIP制限中
なるべく最小限の制限にしているけど
万が一、引っかかっちゃった人は、個別解除するので
連絡('A`)ノヨロシコー

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■Ragnarok Online Ep5.0 避難所 Lv21 ■

1 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/08/31(日) 07:47:30 ID:iqmT8zFE
■正規の方法で避難する人々の、情報交換スレッドの避難板です。■

□主要Link□
 -【公式】 ttp://www.ragnarokonline.jp/

 -【直前】  ttp://roup.jp/2ch/test/read.cgi/hinan/1202777001/

 -【FAQ】  ttp://gameplay.jp/~ragfaq/
 -【リンク集】 ttp://www.geocities.jp/rosakage/

100 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/09/18(木) 20:12:52 ID:LqWS/3I6
あれ?さっきまで二重カキコとかいわれて書き込めなかったのに書き込めた…
クリップボードでやってみたら書き込めたけど俺が言いたかったことは

ヂオンがまた規制されそうなんです

101 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/09/18(木) 20:32:52 ID:4VTFf16E
ヂオン|A`)アルェー

102 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/09/18(木) 20:44:54 ID:oaZn0dJI
99 名前:('A`)ノ@ragnarok2[sage] 投稿日:2008/09/18(木) 20:11:35 ID:LqWS/3I6
738 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ[sage] 投稿日:2008/09/18(木) 15:38:25 ID:6swc8aom0
【マジキチ】メイド喫茶×サンライズ「カフェギアス」が明日オープン
ttp://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1221716750/
ttp://www6.uploader.jp/user/akahell/images/akahell_uljp00834.png

103 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/09/18(木) 20:48:10 ID:ZHQn2vIo
うわぁー!誤爆だー!にげろー!!

104 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/09/18(木) 21:51:13 ID:pEwpmLlA
マブラブオルタネイティブやろうと思うんだけど、全年齢と18禁ってどっちがお勧め?
あと無印のマブラブもやっといた方がいいの?

105 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/09/18(木) 22:51:21 ID:bLDXeRkA
dion|A`;)どういう事ですかこれは

106 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/09/18(木) 23:35:04 ID:v1lm7472
誰か本ヌレWikiに狙撃のAA登録してくれまいか('A`)人

107 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/09/19(金) 01:53:45 ID:hET/oCMk
マクロスF|ノД`)・゚・。こんなの卑怯すぎる

108 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/09/19(金) 02:15:00 ID:FT8bA9ag
OCN丸の内|'A`)

109 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/09/19(金) 08:15:18 ID:dMzcb8dI
誰か本ヌレに代レス頼むー
>>992
462 名前:ヒョウモンダコ ◆TAKO.rOiu. [] 投稿日:2008/09/19(金) 05:56:23 ID:DymVytAG
対象製品の項目が妙に中国的。

・迷惑メール防止製品
・不正アクセス侵入探知システム
・ファイル改竄検知システム

OSとDBのソース開示も凄いが、ファイアウォールのソース開示も…⊂⌒~⊃。Д。)⊃

110 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/09/19(金) 11:13:33 ID:dMzcb8dI
福田も太田も丸投げか。さすが無責任内閣('A`)

111 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/09/19(金) 13:12:53 ID:hET/oCMk
VF-25のプラモ買った逆毛さんに質問なんだけど
ぶっちゃけ塗装とかデカール無しの素組みで見栄え的にイケそう?
三次曲面の航空機にあんな大きさのデカール貼るとか俺には無理('A`;)ガンプラだって素組み上等なMGオンリー

112 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/09/19(金) 14:42:21 ID:dMzcb8dI
ttp://thumb.uploda.org/file/uporg1678484.jpg
('A゚)!?

113 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/09/19(金) 18:21:46 ID:TbsAAjiw
まーた規制だよ('A`)

114 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/09/19(金) 19:47:02 ID:U00gwLD+
ttp://av.watch.impress.co.jp/docs/20080919/bydsign.htm

こんな粗大ゴミどうするんだよ・・・

115 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/09/19(金) 21:24:16 ID:dMzcb8dI
ヂオン解除クル━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!

116 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/09/19(金) 23:47:37 ID:ZHeuxPdc
甲羅さんってうんこするの?

117 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/09/20(土) 00:05:16 ID:95eb4mGE
避難所でidc
書き込めないとホントむなしい('A`)

118 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/09/20(土) 21:38:12 ID:VfAoYvFc
おいおい規制って出るんだが嘘だろ・・・
大船特集とかストパン最終回とかどうすんだよ・・・('A`;;)

119 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/09/21(日) 03:56:53 ID:So1bdXJQ
ストパン|A`)本家の設定使い倒すまでは終われないっすよねー

120 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/09/21(日) 08:26:03 ID:eg5G5TsY
ライダー|<しごとにんだー

121 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/09/21(日) 09:23:09 ID:cFRSCWDY
しまった連投寄生クラッチ待った
[゚д゚]ノ 三 ttp://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1221956270/
誰かtnprnyr

122 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/09/21(日) 21:20:28 ID:TKHVaFII
plala|A`)久しぶりに規制キタ?

123 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/09/21(日) 22:18:53 ID:lJ0IRm8U
禿BB|A`)久しぶりに規制された

124 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/09/22(月) 01:02:40 ID:PwHWAkIc
選挙前にぷららつかって大暴れしてる民主党支持者がいるらしい
なんという迷惑な('A`;)

125 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/09/22(月) 01:31:52 ID:4dgu7FRY
報告人作戦本部見ると
どのプロバも一度規制されたら一週間コースの予感がして困る('A`)最終回ラッシュ実況できないじゃん・・・

126 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/09/22(月) 02:11:06 ID:PwHWAkIc
松坂の実況ができへん
かなしいお

127 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/09/22(月) 02:56:32 ID:4dgu7FRY
ああ・・・よかった今日中には解除されそうだ・・・('∀`)流石t-com贔屓されすぎ

128 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/09/22(月) 03:48:04 ID:PwHWAkIc
ヌレ>>512
規制がひどいからさ…

ところで、FF5始めたんだけど、レナのジョブで迷ってる
女の子だけど戦士系にしていいのん?

129 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/09/22(月) 04:30:49 ID:ZPY/Rdzw
>>128
なんでもいいぜ('∀`)b
ジョブはいつでも変更できるし

その方が楽しいと思う

130 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/09/22(月) 06:57:24 ID:1PVnQ6y+
>>128
最終的には全員が全ジョブのマスターになると楽しいから
存分にお着替えショーを楽しむんだ('∀`)b

131 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/09/22(月) 10:22:30 ID:J+PACWlw
でも白魔で固定したくなる罠('∀`)

132 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/09/22(月) 19:43:33 ID:ZPY/Rdzw
ジョブ固定だと
あんま強くならないんだけどネコミミバーサーカーに固定したくなる不思議!!

133 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/09/22(月) 20:16:31 ID:PwHWAkIc
ありがとう。とりあえず戦士系にしてみた

黒チョコボ♪('∀`)テレッテレッ

134 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/09/22(月) 20:38:40 ID:ZPY/Rdzw
オススメのジョブとアビリティの組み合わせ

(**'A`)ノ[青魔導師+ムチ装備]

135 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/09/22(月) 22:25:34 ID:CTeqGBSo
v-ヌレに貼ろうと思ったら規制されてる

ttp://www2.ranobe.com/test/src/up28031.jpg
ttp://www2.ranobe.com/test/src/up28034.jpg

流石エイジが乗ってる所だけあってミサイル強いな('∀`)

136 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/09/22(月) 22:43:52 ID:JLVmVDl+
狩人の乱れうちと赤間の連続魔は早めにマスターしておきたいな
まだまだ先の話だと思うけど
序盤は地形使ってドクロイーター狩りばっかりしてたな

137 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/09/22(月) 23:01:01 ID:fymsIYAA
この間規制されたばっかりなのにまた書き込めないでござる('A`)

138 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/09/22(月) 23:51:54 ID:o56ylfdE
序盤といえば水門近くでABP3狙いじゃないか

139 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/09/22(月) 23:59:26 ID:4dgu7FRY
本ヌレ>>888を見て思い出して様子を見に行ってみたら
地味に更新されてるのな('∀`)クロエかわいいよクロエ

140 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/09/23(火) 16:11:07 ID:6rcBtacs
まさか売ってるとは思わなかった
('∀`)ノ[スパロボZ]

141 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/09/23(火) 16:26:10 ID:lMU6E/Gk
ヌレ>>108
横浜メイトは2週間前に瞬殺されていたのを確認したぜ
様子を見るに多分横浜中心街は全滅じゃなかろうか
大人しく重版待った方がよさそうなだ

142 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/09/23(火) 20:02:27 ID:oqLV4ceQ
本ヌレ>>239
広島は広島でもカープのほうだとおもったじゃない(`A')

143 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/09/24(水) 01:47:13 ID:COQsqX8U
ふもっふ|'∀`)

144 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/09/24(水) 02:27:10 ID:SCaoLw0+
恋姫|A`)流石に見え見えの地雷を踏むような真似はしなかった、よくやった

145 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/09/24(水) 04:13:04 ID:COQsqX8U
ガラフ・・・(ノA`)

146 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/09/24(水) 19:00:13 ID:q3pTQcOI
★080924複数板「ラビ・バトラ発言集」コピペマルチポスト報告スレ(再々発)
ttp://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1222197326/

39 名前:うっきっきー ★[] 投稿日:2008/09/24(水) 18:48:16 ID:???0
\.ppp.dion.ne.jp 規制


ジオンまた規制されるの?

147 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/09/24(水) 19:47:14 ID:xWOE+Pac
BB駅|A`)イイカゲンニシヤガレデスゥ

148 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/09/24(水) 19:48:42 ID:xWOE+Pac
虹裏までアク禁されてる('A`;;;)ヴァーヴァー

149 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/09/24(水) 19:51:51 ID:VVEjW6cs
駄目だ、ねむい、n r ...

150 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/09/24(水) 20:22:29 ID:Hv4OboEg
BB駅|A`)3・)unkunk

151 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/09/24(水) 22:03:30 ID:Hv4OboEg
本ヌレ>>858

クリスマスってなに?喰えるの?('A`)

152 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/09/24(水) 23:20:10 ID:GvrwMmlg
女性からみて車に追加して欲しい機能ランキング
ttp://ranking.goo.ne.jp/ranking/012/carfunction_female/

153 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/09/25(木) 10:51:56 ID:4Tksvm9k
また●販売促進のマッチポンプ規制か!!

いや事実かどうかは別としてそう思っちゃっても仕方ないよね('A`)
一握りの狂人のために大多数が理不尽に規制されるとか本末転倒な気もする

154 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/09/25(木) 17:14:01 ID:4Tksvm9k
>>本ヌレ234が可哀想過ぎる。・゚・(ノД`)・゚・。

155 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/09/25(木) 17:14:44 ID:SgyZX0mc
Win2k|A`)ただいま再インスコ中

156 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/09/25(木) 17:17:24 ID:ePinj9kw
なんかもう買いましたけどね、●('A`)

157 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/09/25(木) 17:25:55 ID:ACAcnrcg
OSがvistaでも、PCの性能が今時のものなら
速度的にはそんなに悲観する事無いと思うよ

というか、友人のC2D+vistaのPC触らせてもらったけど
言われてるほど悪くないと思った

重い作業やらせたり、ドライバの関係で
未対応だったり動かないソフトがまだあるのは
どうしようもないけどね

158 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/09/25(木) 17:40:12 ID:eLdqlKkI
>>重い作業やらせたり、ドライバの関係で
>>未対応だったり動かないソフトがまだあるのは
これでアウトな人もいるだろうな

159 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/09/25(木) 18:59:38 ID:U6/c0JmA
●よりp2だろJK
安いし

160 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/09/25(木) 19:02:02 ID:SgyZX0mc
FOX★ぅ…
---
156 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[] 投稿日:08/09/25(木) 18:58 ID:aOi6yIh.
DIONに対して

50 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2008/08/30(土) 16:00:20 ID:Cry95pWe0
今月は●の売り上げが少なかったから4resでも焼いちゃうよ

53 名前:ざる ★[] 投稿日:2008/08/30(土) 16:04:27 ID:???0
これで 2,000個は売れるな >>50


(#'A`)

161 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/09/25(木) 20:30:54 ID:Etqa4KWA
(ZAQ)永久規制きたー


162 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/09/25(木) 20:35:51 ID:rIeJz2Gg
安かったからつい美少女フィギャーをポチっちゃった<('∀`;;;)>カゾクトクラシテルノニ

163 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/09/25(木) 20:38:19 ID:4Tksvm9k
>>162
具体的に

164 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/09/25(木) 20:59:22 ID:Etqa4KWA
昨日の夜からずっとペリカン便のステータスが受付いたしました。のままなんだが本当に明日くるんかいな('A`;)

165 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/09/25(木) 21:02:40 ID:lHZ5iNM2
こまかすぎて待機|A`) 規制なんて

166 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/09/25(木) 23:10:14 ID:dFODvGRo
('ZAQ`)<オワタ
●買うのも癪に障るunkunk

167 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/09/25(木) 23:10:22 ID:qITvctRY
こまかい|`)くじらは?

168 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/09/25(木) 23:11:04 ID:34+ZwT62
決勝前まで書き込めてたのに('`)

169 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/09/25(木) 23:31:47 ID:vvrTKGAU
ようこそ、規制ラッシュのそうくつ(ry)へ('∀`)俺もう5日目

170 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/09/25(木) 23:40:46 ID:ACAcnrcg
ここんところどこも規制ラッシュだな
ここまで規制されると、今後大手中堅プロバイダ組は全滅じゃないか?

もっとも人数多いプロバイダを意図的に規制に巻き込んで
●買わせるのが戦略なんだろうからどうしようもないんだろうけど
p2解除するには森が圧倒的に足りない・・・

駅|`)アボカドバナナカト

171 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/09/25(木) 23:46:26 ID:dFODvGRo
>>160を見るに金突っ込んだら負け
でも携帯で書き込むのはmndksだし
au携帯で使える専ブラてあるのかしら('A`)

172 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/09/26(金) 00:05:23 ID:zEnhER4k
実況民としては強制的に3秒規制になるというメリットがデカすぎて
クレジットカードの審査を受けなきゃならんデメリットを考慮しても●買っちまいそうだ

173 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/09/26(金) 01:41:45 ID:fcZhMTZE
何このマクロスメドレー

174 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/09/26(金) 01:43:00 ID:zEnhER4k
本濡れ>>435
TVKもMXもチバもやるぞ?テレ東は流石にやらんが

175 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/09/26(金) 05:49:01 ID:IS/XwIKg
本ヌレに貼ってくれないか
藤本mdt-('∀`)ノ ttp://r-fujimoto.laff.jp/

176 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/09/26(金) 10:26:12 ID:ShBrdzaI
16個の[゚д゚]がある
そのすべての[゚д゚]には6か2どちらかの数字が入っている
では、すべての[゚д゚]の合計が50になるとき
6と2はそれぞれ幾つの[゚д゚]に入っているのか…

っていう問題が夢の中に出てきたんだが、
これを答えるための公式が分かるskgはいないだろうか
中学辺りに出てきそうな問題ではあるんだがわからない<('A`;)>

177 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/09/26(金) 10:41:27 ID:9D/sRtLQ
ぁあんHDD入れ替えてそれなりに環境復元できたから元のHDDに戻して
ぶっ壊れるまで使おうと思ってたのにさっそく動作がおかしくなってきやがった('A`)チクセウ
とりあえずセーフモードでは立ち上がったからなんとかやってみるか…

178 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/09/26(金) 10:55:47 ID:kHC9Y9sY
>>176
とりあえず16個を最小の2で埋めると合計32
あとは2を6に差し替えるから差分の4ずつ足していって
50になったときの差し替えた回数で求まる

この場合4回やると48、5回やると52となるので
50にするのは無理だから[゚д゚]アイシテ

公式でもなんでもないプログラム的考え方だけどな

179 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/09/26(金) 10:57:22 ID:eDPi/A9Y
>>170
酉貼ってくれりゃ1000森送るZE('∀`)
2000円未満の購入が出来ないから余っちゃって

180 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/09/26(金) 11:04:32 ID:XBs/ebh+
※6x+2y=50
2y=50-6x
xの範囲は1〜8とするとyの値は
x=8、y=1
x=7、y=4
x=6、y=7
x=5、y=10
x=4、y=13
x=3、y=16
x=2、y=19
x=1、y=22
となり、yは
y=3(8-x)+1
y=24-3x+1
y=25-3x
と表される。これを※の式に代入すると最終的に
6x+2(25-3x)=50
6x+50-6x=50
6x-6x=50-50
0=0
となり、数式は消滅してしまうんだよ!!!

・・・・・あれ?

181 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/09/26(金) 11:07:05 ID:XBs/ebh+
しまった、[゚д゚]の数を考慮してなかったorz

182 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/09/26(金) 11:09:02 ID:ShBrdzaI
すまん、15個の[゚д゚]ってことにしてください('A`;)

183 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/09/26(金) 11:20:22 ID:kHC9Y9sY
>>180
そりゃyを求めた式でxを求めたら0になるわ('∀`)連立にもなってない
ちなみにxの範囲いらなくね?単純に2yだから係数を右辺にもって割れるべ

>>182
15個なら20(2*10)と30(6*5)で50になるな

184 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/09/26(金) 11:26:26 ID:ShBrdzaI
ああいや、答えは分かってるんだが
それを解くための公式が知りたいんだ
XやYを使った奴ね

185 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/09/26(金) 11:37:55 ID:kHC9Y9sY
6x+2y=50    x+y=15

6x=50-2y
3x=25-y      y=15-x…@
3x=25-(15-x)
3x=25-15+x
3x-x=10
2x=10
x=5…A
@にAを代入してy=10
A. x=5、y=10ってことで

186 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/09/26(金) 11:38:21 ID:082Jy3+s
数学2しか取った事ない俺がチャレンジ
6x+2y=50
x+y=15

x=-y+15

6(-y+15)+2y=50
-6y+90+2y=50
-4y=-40
y=10

x+10=15
x=5

187 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/09/26(金) 11:47:51 ID:PZ7H7Mow
ここはちゅうがくせいのしゅだいすれですか?

188 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/09/26(金) 11:49:32 ID:9D/sRtLQ
ついにブルースクリーンから立ち上がらなくなった…早いよ早すぎるよ…

189 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/09/26(金) 11:58:05 ID:ShBrdzaI
>>185-186
thx('∀`)
ようやく謎が解けたぜ

190 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/09/26(金) 14:25:15 ID:V8dgtIMg
一方その頃夜勤から帰宅した俺は録画しておいたマクロスFを
…っなんっじゃこりゃー!!1

正直鼻血出そうになった('∀*`)大満足の最終回でした

191 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/09/26(金) 15:02:31 ID:9D/sRtLQ
そろそろ1.2TBのHDD出ねぇかなぁ。
1TBだとOS上からは940GBくらいの表示でなんかきりが悪いもんなー。

192 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/09/26(金) 15:13:14 ID:/fGAiGL2
スパロボZ |'A`)やりやがった・・・ラクス教とキラ、いくら打ってもダメージ与えられない超強い無敵モード
          寺田裏切ったな!!!

193 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/09/26(金) 15:47:06 ID:vchCHiVI
megaegg|A`)久しぶりに規制された

194 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/09/26(金) 15:53:06 ID:Y/cbnHpw
今日はこっち人多いな('∀`)

195 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/09/26(金) 16:13:18 ID:vchCHiVI
●の販促活動必死すぎだろ

196 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/09/26(金) 16:24:56 ID:D+N1Zslg
スパロボZ|A`)ランドルートだからホントに外伝みたいな展開で楽しい
今回は結構他作品同士で絡み合っているな

197 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/09/26(金) 16:41:04 ID:9D/sRtLQ
2kが不安定になる原因が外付けDVD±RWドライブだった。
こいつ挿してるだけで急に再起動かかったりHDDにアクセスできなくなったり
シャットダウン権限がないとかいわれたりメモリ書き込み失敗とか出たり(#'A`)ピキピキ

198 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/09/26(金) 18:00:29 ID:V8dgtIMg
ttp://www.nintendo.co.jp/wii/vc/lineup.html
10月のVCの配信予定が発表されたでござる
今日ちょっとアレな流れのようだが誰か本ヌレに貼って欲しいでござるよ

199 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/09/26(金) 18:48:18 ID:veeeKhq6
久々の規制でござる('OCN`)

>>196
ガロードに戦闘セリフで「ブレイカーもバルチャーも〜」とか言わせたり
設定面でのクロスオーバーが目立つ辺りWの方向性を活かしてる感じだな

あと終了メッセージの子安祭で腹筋がぶっ壊れた('∀`)

200 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/09/26(金) 18:52:36 ID:Dt90Ux9A
週末過ぎるまでやっぱ規制されるんだろうか
実況するつもりはないが書き込めないのは残念だ('ヂオン`)

151KB (08:00PM - 02:00AM の間一気に全部は読めません)
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2007-01-24