嵐をどんどんIP制限中
なるべく最小限の制限にしているけど
万が一、引っかかっちゃった人は、個別解除するので
連絡('A`)ノヨロシコー

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■Ragnarok Online Ep5.0 避難所 Lv20 ■

1 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/02/13(水) 01:56:08 ID:zjZrisvA
■正規の方法で避難する人々の、情報交換スレッドの避難板です。■

□主要Link□
 -【公式】 ttp://www.ragnarokonline.jp/

 -【直前】  ttp://roup.jp/2ch/test/read.cgi/hinan/1177908215/

 -【FAQ】  ttp://gameplay.jp/~ragfaq/
 -【リンク集】 ttp://www.geocities.jp/rosakage/

853 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/08/02(土) 09:58:32 ID:MZ6vrQbQ
病院ネタは全てレス乞食に見えてきたよ兄さん

854 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/08/02(土) 16:49:46 ID:6SxEor2E
モルダーあなたつかれてるのだわさ

855 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/08/02(土) 23:57:05 ID:MvG1NuME
なんかエラーになって読めない

856 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/08/02(土) 23:59:12 ID:Cv4yBHtg
えらいこっちゃ'm`

857 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/08/03(日) 14:37:30 ID:/qo6RuiE
本ヌレ>>913
ぶとうかにならずにバトルマスター

858 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/08/03(日) 16:59:02 ID:4Z5FLZ1k
今週もぱしゃる時間がやってまいりました('∀`)

859 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/08/05(火) 01:20:46 ID:wIiTXOSM
落ちた('?`)

860 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/08/05(火) 12:14:51 ID:4W3zKWXU
落ちてる?

861 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/08/05(火) 12:16:52 ID:F6GBfaJ+
ギコナビ|A`) エラーが出て取得できない

862 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/08/05(火) 12:18:32 ID:FaRJfF++
落ちたポイ(ノA`)

863 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/08/05(火) 12:19:13 ID:jK+C6iRU
ストリートビューカーチャンが洗濯物ほしてた
幸い足しか映ってなかったが('A`)

864 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/08/05(火) 12:21:07 ID:4W3zKWXU
新宿の雷がやばい

865 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/08/05(火) 12:22:24 ID:1ymbzbAw
ナンカエラーダッテ

866 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/08/08(金) 22:19:28 ID:5MqLdnpE
なんでDoCoMo規制されてんのん('A`)

867 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/08/08(金) 23:42:33 ID:gqUx008k
荒らす→規制→契約解除→契約でiモードID変わる→荒らす→・・・
 
めんどいからドコモ規制

868 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/08/08(金) 23:47:53 ID:VhM1ULIY
ほうじ茶超うめえ

869 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/08/10(日) 13:10:28 ID:9sioMk6w
しかし本ヌレまで来てROの本スレはどこですかって考えてみるとヒドい話だ('∀`;)

870 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/08/10(日) 17:27:56 ID:AVsQfPD2
ぎあすじっきょううぜーとスレでいえない俺はチキン

871 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/08/10(日) 17:30:07 ID:MMJ17EiA
uz-と思ってたのに 前回から見始めた俺が

872 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/08/10(日) 17:30:11 ID:VxVcotx6
>>870
まあ見てない人からすればそうなるよな('∀`;)
ぎあすじっきょううぜーと言われるのが怖いから
ギアス見てるけど実況しない俺のほうがチキンだよ

873 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/08/10(日) 17:31:55 ID:EsITLHII
だからここは愚痴スレじゃないと

874 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/08/10(日) 17:37:05 ID:MMJ17EiA
ここもまた本ヌレ

875 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/08/10(日) 17:39:08 ID:BCLXccAw
本ヌレは何でもウェルコネ

876 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/08/10(日) 17:39:32 ID:hYf2ngEo
ジブリanmもルパンも含めた実況全てうぜーってんなら好きにすりゃいいと思うが特定のanmの時だけuz-gdgdだと
割れはダメ絶対だけどzipうpやニコ動はおkなダブスタみたいになるから気をつけろ('∀`)

877 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/08/10(日) 17:43:50 ID:AVsQfPD2
基本全部うぜーなんだけど
うぜーっていうとszok扱いされるんだぜ

878 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/08/10(日) 17:51:51 ID:BCLXccAw
そりゃまあszokはもう特定個人を指す言葉じゃないだろうし
その通りなんじゃね?

879 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/08/10(日) 17:55:52 ID:WQ5Ivw0Y
書込み規制されてないけどこっちに非難してるやつ多そうだな

880 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/08/10(日) 18:02:13 ID:WQ5Ivw0Y
球蹴り|  ('∀`)Ξ

881 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/08/10(日) 18:04:28 ID:PqbNcJKs
本ヌレで実況されると話題がそれ一つになっちゃうからな

882 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/08/10(日) 18:06:57 ID:8Waj3Rbw
つまり本ヌレがROの話題それ一つになっちゃえば万事解決だな

883 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/08/10(日) 18:09:42 ID:WQ5Ivw0Y
正気ですか

884 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/08/10(日) 18:09:56 ID:HEMPxMHs
もちのろんろん☆

885 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/08/10(日) 18:28:48 ID:gH+efsV6
ROの話ならいつもしてるじゃない、リアルオンラインだろ('?`)

886 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/08/10(日) 18:44:17 ID:8Waj3Rbw
>>885
お前さんは何年も前から続くネタのつもりで言ってるんだろうが、そのネタは逆に
「本ヌレはリアルオンラインのスレだ!ラグナロクオンラインの話題はスレ違い!!」って本気で叫ぶ阿呆を誘い込んでるんだぞ
目をそらさずに、たまには本ヌレ本来の姿なり自分の過去なりと向き合ってみろよ

887 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/08/10(日) 18:53:04 ID:pqC4YH9+
…('A`;)?

888 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/08/10(日) 18:55:29 ID:BCLXccAw
[゚д゚]←本ヌレ本来の姿

889 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/08/10(日) 19:02:08 ID:14iZXF9g
実況もszokもまるっと愛する[゚д゚]でありたい

890 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/08/10(日) 19:04:19 ID:VxVcotx6
・・・('A`;)?
なんだなんだどうした、またハコが何かやらかしたのか

891 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/08/11(月) 13:47:04 ID:mtL9momA
…('A`;)?

892 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/08/11(月) 14:23:28 ID:k4tjd6DU
やたら進んでると思ったらギアス実況からの避難か

893 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/08/16(土) 04:34:02 ID:u5IjaC5g
dion|`)気付いたら規制されていた

894 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/08/16(土) 08:49:35 ID:+wiSTc0Q
ocn|`)ノ

895 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/08/16(土) 11:40:13 ID:SlkSxc2+
東方おもしろいおもしろい言ってる知り合いに
「へぇ、こういうのはどこで買ってくるんだ?('∀`)」って尋ねたら思いっきり黙ってしまいました('∀`)フヒヒヒ

帰省から戻ったら規制されてるとか('A`)ンモー

896 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/08/16(土) 12:09:01 ID:u5IjaC5g
>>360
草の根パソ通で顔文字とか使ってリアルで押しかけられて殴られるのですね、わかります

897 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/08/16(土) 12:19:03 ID:xGhCOyxI
青箱スレに出張して逆毛、怒らないからでてきなさい('A`)m9

898 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/08/16(土) 12:31:10 ID:UCJMUGSI
狩猟生活は縄文で弥生は農耕文化じゃないのかー俺dion軍ー

899 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/08/16(土) 15:49:57 ID:diu84/E6
久々に本物を見た気がする

900 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/08/16(土) 16:08:04 ID:SlkSxc2+
>>181の時点で臭いプンプンでしたわ('ν`)


901 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/08/16(土) 18:35:47 ID:wvmH/F16
蘭|A`)翠いないとつまらんでgzr

902 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/08/16(土) 19:02:47 ID:VaOQ35i2
NHKにエガちゃんとか('∀`)ワロス

903 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/08/16(土) 19:10:23 ID:VaOQ35i2
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/279400.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/279401.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/279430.jpg

エガちゃんマークされとる('∀`)

904 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/08/16(土) 21:19:28 ID:wvmH/F16
FEZ|A`)えらいカクカクしてるが俺だけなのか

905 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/08/16(土) 21:21:00 ID:Lrudo3yY
>>904
前座さんの段階でまともに見れそうもなかったのであきらめました('A`)

906 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/08/16(土) 22:52:29 ID:u5IjaC5g
>>本ヌレ750
おーっと!独り占めはよくないぜ('∀`)なんでイロモノ扱いされるんだろうなアフロマニア

907 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/08/16(土) 23:10:47 ID:wvmH/F16
アフロマニアと聞いて
グレンラガンのEDもいいだろ('∀`)

908 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/08/16(土) 23:31:54 ID:SlkSxc2+
ヴァー('A`)

909 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/08/17(日) 00:17:25 ID:8pO+823A
本ヌレ>>914
16倍ですね、わかります

910 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/08/17(日) 03:53:34 ID:jK73Gutg
おお振り特別編|A`)ああ、こりゃ確かに26話としてあの流れでは放送できないわ

911 :ZS177179.ppp.dion.ne.jp:2008/08/17(日) 15:39:45 ID:k41aA6/c
規制つまんねー地球滅びねぇかなー。

912 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/08/17(日) 16:30:05 ID:8pO+823A
10時間58分(乗車9時間25分、ほか1時間33分)距離:1207km
運賃:片道23,180円(乗車券14,070円 特別料金9,110円)乗り換え:2回

札幌195分 11駅 JR特急スーパー北斗
 |
函館 185分 9駅 JR特急スーパー白鳥
 |
八戸185分 6駅 JR新幹線はやて
 |
東京

どうしたって2万は行くなぁ

913 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/08/17(日) 17:05:22 ID:Ox7vND+w
この時間のヌレはいずらくてしょうがねえ

914 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/08/17(日) 17:06:02 ID:9+Xnah4s
実況自体は構わないがナチュラルに草生やす子がいるんだものなぁ

915 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/08/17(日) 17:08:54 ID:OdYEKGDw
東方厨とかいえたひとたちじゃないなあとおもた

916 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/08/17(日) 17:12:47 ID:dJbcRHz6
ここはギアスからの避難所になりつつあるな('∀`;)

917 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/08/17(日) 17:13:09 ID:Ocq8N6aw
まああれらもどうかと思うが
いまだにこんな所でそんな愚痴をたれる逆毛がいることにもびっくりです

918 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/08/17(日) 17:15:05 ID:MqlMom4w
結局どっちもどっちじゃねえのか

919 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/08/17(日) 17:16:16 ID:9rPXv0RE
避難所で実況すれば全部丸く収まるんじゃね?('∀`)

920 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/08/17(日) 17:21:13 ID:lMX+Z5dA
男は黙って全員NGID

921 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/08/17(日) 17:23:26 ID:Ox7vND+w
そういえば避難所の鯖性能ってどうなんだろう。

922 :ZS177179.ppp.dion.ne.jp:2008/08/17(日) 17:26:00 ID:k41aA6/c
ウザクが物故割れた

923 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/08/17(日) 17:48:13 ID:Eb4ZuakY
自分の都合しか考えないからドクオなんですよ('∀`)ニチャァ

924 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/08/17(日) 17:57:09 ID:jK73Gutg
そんな事より部屋の窓全開にして風を通したら普通に涼しいんだけどお前ら何か仕掛けた?

925 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/08/17(日) 18:02:14 ID:k41aA6/c
ttp://wee-sp.hp.infoseek.co.jp/i/1936.gif
ttp://wee-sp.hp.infoseek.co.jp/i/1937.gif

俺の嫁

926 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/08/17(日) 18:52:15 ID:8pO+823A
露西亜ですね、わかります

927 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/08/18(月) 00:28:17 ID:cxPURTJM
>>612
|父]_母]__
|`A')`A')し キッ

928 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/08/18(月) 07:08:06 ID:sHmqc5EA
本ヌレ653

アニメは純粋に楽しんで見れなくなったら終わりなんだと自分では思ってる
好きな作品がアニメ化でレイプされたりするのはあれだけど

いやー、OCN丸の内規制はいつ解けますかね('A`)ナレタケドサ

929 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/08/18(月) 07:27:53 ID:wMWwyJ+A
>>672
そんなのヤッてる真っ最中に決まってるだろ

930 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/08/18(月) 12:01:05 ID:wQ+WPpug
ttp://www.fezero.jp/monomousu/
yddでも誰か本ヌレに貼ってくれ('∀`;)

931 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/08/18(月) 13:14:28 ID:ERsrSpYo
久しぶりにおぢん

932 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/08/18(月) 18:32:34 ID:wQ+WPpug
さてHDDのスワップが激しくなってきたし来週か再来週にOS再インスコする為に
今から少しづつルートのバックアップを取るか…

933 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/08/18(月) 19:36:06 ID:cxPURTJM
plala|A`)規制解除md-?

934 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/08/18(月) 20:12:00 ID:cxPURTJM
ヌレ>>903
むしろホロじゃろう

935 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/08/18(月) 23:02:59 ID:TSiXddzU
Lv3153
>>921
[=|'ω'|<ハコは無事ty-ptttnの元に届けられ愛されているだろう

せっかく机に置いてもらえたのに時間が遅かったからヌレ民に目撃されなかったという

936 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/08/19(火) 03:26:33 ID:Y8Z5c9uc
MX敗北!

937 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/08/19(火) 10:37:40 ID:ucv/ICvw
なぁ、dion規制スレで10時間以上前に対応完了しましたとか書いてるのに全然解除されてないのは何かの罠?

938 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/08/19(火) 11:05:17 ID:ucv/ICvw
>>本ヌレ215
なんで最初から気合の入った絵を描こうとして実行する前にmndksになるのか判らない
別に背景とか無くてもいいじゃん、多少デッサン崩れてても色ついてなくてもいいじゃん
本当に興味ある絵柄とか題材なら作業時間10分未満のラクガキでも見てる側としては変わらんよ

939 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/08/19(火) 14:46:34 ID:Q2j2kBFM
ttp://www.itmedia.co.jp/news/articles/0808/18/news045.html
('A')mjky ↓

ttp://orangestar.littlestar.jp/comic/comic.html



940 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/08/19(火) 17:46:01 ID:sX6cvP02
>>930
EGAやってみてぇー('∀`)

941 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/08/20(水) 21:52:01 ID:LSlsTtNY
hdgyOCN|`)規制されたでgzr

ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B001BOBYSG
ギアスのサウンドトラック、ジャケットはっちゃけスギだろ('∀`)

942 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/08/20(水) 22:14:32 ID:LSlsTtNY
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm4322630
くまたんち、ドットすげー('∀`)

943 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/08/20(水) 22:23:24 ID:8XmTO8Jk
くまたんドット絵はいいけどゲーム性が薄そうだ

944 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/08/22(金) 00:25:02 ID:/BoZPycM
196名前:AirRock ★[]投稿日:2008/08/21(木) 22:36:00
ipbf\d+hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp を全サーバで規制。※永久規制

無意味な文字列の連続投稿による2ちゃんねるに対する迷惑行為。

945 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/08/22(金) 03:50:03 ID:RYLWbpKs
>>944
('A`)…

丸の内OCN|A`)明日はわが身

946 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/08/22(金) 10:58:58 ID:IJTE6aiE
dion軍|<ヌレの方はなんか一日中変なの沸いてるからちょうど言いといえばちょうどいい

ところで半年くらい連絡取ってなかった親父から突然メール来たんだが
「再婚したいから相手と会ってくれ。相手には連れ子が居てお前と同じ歳の女の子」
これなんてermng?

947 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/08/22(金) 11:24:55 ID:edQK8jBg
その連れ子とやらがかわいい男の子かどうかをまず確認するんだ('A**`)

948 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/08/22(金) 11:58:27 ID:IJTE6aiE
女の子だっつってんだろが!(`A')
でも考えてみりゃ俺と同じってことは今年で28だから子って歳でもry

949 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/08/22(金) 12:20:21 ID:ZSHqGw6s
どこのdionからお越しですか
朝から普通に書き込めてますが

950 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/08/22(金) 12:27:11 ID:IJTE6aiE
あれ、規制解除来てたのかsmn

951 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/08/22(金) 13:03:18 ID:edQK8jBg
あらま勘違い
てっきり再婚相手の人が946と同い年なのかと思った('∀`)ニホンゴムズカシイネ

952 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/08/22(金) 23:01:16 ID:LEK76lw2
hdgyOCN||A`)ピンポイントで永久規制ははじめてかも

それにしても本ヌレ>>261がプロジェクトXなこと成し遂げそうな気がしてならねぇ('∀`)

953 :('A`)ノ@ragnarok2:2008/08/23(土) 12:04:36 ID:0l7OcNSQ
同じ実況でもマクロスはuz-gdgdにならないのはなんでなんだぜ?

135KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2007-01-24