嵐をどんどんIP制限中
なるべく最小限の制限にしているけど
万が一、引っかかっちゃった人は、個別解除するので
連絡('A`)ノヨロシコー

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■Ragnarok Online Ep5.0 避難所 Lv15 ■

330 :管理人ぽぇ ★:2006/03/02(木) 07:48:08 ID:???
あら・・・不正投票があったようですね('A;;;`)
まあ予想の範疇なので不正投票はさっくり消させていただきましたが('A`***)
田代砲打つのは勝手だが、弱い旧サーバにCGI置いてるので、
まあ言うまでもないがご利用は計画的に。
ログは漏れと鯖運営会社が持ってるから、鯖落ちなんてしたら・・・
ヨロシコ('A`)ノ

331 :管理人ぽぇ ★:2006/03/02(木) 07:59:56 ID:???
このままのスケジュールでいくと
おそらく3月10日前後には新サーバに完全移行の予定です。
ヨロシコ('A`)ノ

332 :管理人ぽぇ ★:2006/03/02(木) 08:11:02 ID:???
2重になるがとりあえず本ヌレとの整合性をかねてカキコ

現在ttp://roup.jp/ では避難所のホスト表示のアンケートを行っています。
田代砲が撃たれたりしてますがとりあえず無視の方向で。。
あんまりイジメナイデネ

また、新鯖に完全移行のスケジュールとしては
このままのスケジュールでいくと
おそらく3月10日前後には新サーバに完全移行の予定です。
(仕事の忙しさにより多少の変動あり)
移行期間中はドメインでアクセスすると
DNSの関係で旧鯖にいったり新鯖にいったりするので
そこは何か案を考えますが、ご了承くださぃ
ヨロシコ('A`)ノ

128KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2007-01-24