嵐をどんどんIP制限中
なるべく最小限の制限にしているけど
万が一、引っかかっちゃった人は、個別解除するので
連絡('A`)ノヨロシコー

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■Ragnarok Online Ep4.0 避難所 Lv10 ■

221 :管理人ぽぃ ★:04/11/28 22:28 ID:???
Todoリスト更新
忘れないための今後のTodoリスト
・全てのあぷろだのお約束改定
>コメント欄に貼り付け先を書いてもらう
>コメント欄は、公開?非公開?かを考える。

コメント削除で結構落ち着いてきたかな・・・
他板に貼られるのは、まあ仕方がない部分もある気がする。
転送量も沈静化してきたし祭がない限りこのままで行こうかなと
貼り付け先書いてもらっても確認できないほうが多そうなだと行った感じ
今までどおり他板でたまたま発見されたら、対処という他人任せとか・・・
スマソ('`)あまり時間がナインデス。

・限定公開P2のリンク作成
作成済み

・温泉に行って疲れを癒す。
そのまえに休日をよこせ
癒す前に、昨日仕事場で気絶したとk・・
救急車呼ばれカケマスタトサ('A`;;)




まあ以上かな。
転職のコンサルタントと話してたら
癌からスカウトきてると話が・・・ご丁寧にお断りさせていただきましたとさ。
業界内の評判をそれとなく聞いてみたらお察しk
1月から癌以外の新会社に転職する勢いでアリマス('A`)ノ

あとROUPのTOPをクリスマス仕様にしたい感じ
絵師の皆様に挿絵とか募集とか言ってみる。
クリスマスはどうせ仕事ダケドナー

142KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2007-01-24