嵐をどんどんIP制限中
なるべく最小限の制限にしているけど
万が一、引っかかっちゃった人は、個別解除するので
連絡('A`)ノヨロシコー

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■Ragnarok Online Ep3.0 避難所 Lv6 ■

1 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:04/05/27 23:55 ID:JyYIwhTk
正規の方法で避難する人々の、情報交換スレッドの避難板です。■

□主要Link□
 -【公式】 http://ragnarokonline.jp/

 -【質問】 http://live4.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1060012446/
 -【隔離】 http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1055811293/
 -【直前】 http://roup.jp/2ch/test/read.cgi/hinan/1081267528/

 -【FAQ】  ttp://gameplay.jp/~ragfaq/
 -【リンク集】 ttp://www.geocities.jp/rosakage/


744 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:04/06/09 10:30 ID:pd10KLO+
まったく・・・hJXWWLy+は逃げ出しやがるし
最悪なチキンだな

745 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:04/06/09 10:30 ID:y2DH7pXI
うんこでも最初ageて無ければテンプレの故意ageには引っかからなかったんだろうけど
ageてたからな('A`)

746 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:04/06/09 10:30 ID:d+Z2zUsw
とりあえず新ヌレ立ってないのに無駄に書き込みする香具師等はunkと同じととっていいですか('A`)

747 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:04/06/09 10:31 ID:lJLFdz3Q
一時期は「>>900が荒らしだった場合は〜」って天婦羅に入ってたんだがなぁ

俺が幾ら貼っても必ず古い天婦羅貼るからもう諦めた('A`)-3

748 :735:04/06/09 10:32 ID:da1AfBfw
漏れでいいの?
ネ実板でのID確認とかいらん?

749 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:04/06/09 10:32 ID:EbXaDZrE
>>747
リンク集の中の人が天婦羅変えようとしないから_

750 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:04/06/09 10:32 ID:pd10KLO+
980が↓指定してうんこが来てるんだから982のjuXluJzFが立てるべきだろ
まだルールわかってないのか

それと735はいま立ててるのか聞いただけ
すっこんでろヴォケども

751 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:04/06/09 10:33 ID:zDggqKrw
http://game7.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1086741746/10

752 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:04/06/09 10:33 ID:yUKsYOsE
・・・なんかうんこの方がマシに見えてきたのは俺だけか('A`)

753 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:04/06/09 10:33 ID:EbXaDZrE
>>748
10 名前:980[sage] 投稿日:04/06/09(水) 10:33 ID:f8I4b5Hu
非難734は漏れ('A`)

よろ

754 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:04/06/09 10:34 ID:Dx+nAA6c
なんというかもう

寝る('A`)

755 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:04/06/09 10:34 ID:1X50wykc
>>752
この事態はうんこが引き起こしたという事実に目を背けるんディスカー?

756 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:04/06/09 10:35 ID:2pRXtpog
次スレもマトモに立ってないのにスレを流す901-1000は900を咎めることは出来んだろ。
まぁ、そんなご都合主義なところがキライであり、そして好きなんだがなヾ('A`)ノ゛モウー

757 :735:04/06/09 10:35 ID:da1AfBfw
とりあえず997の反応も無いみたいなんで、行って来ますね('A`)ノシ

758 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:04/06/09 10:35 ID:nzC2O+is
ageうんこに屈するはバナナやどこぞの代表に屈するのと同意義ですよー

759 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:04/06/09 10:36 ID:EbXaDZrE
>>755
スレ立ての基本事項知らない>>901が諸悪の根元

760 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:04/06/09 10:36 ID:yUKsYOsE
>>755
それもそうなんだがネタかどうか知らんが最後はsageて謝ってたからな

まぁうんこが悪いよな('A`)

761 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:04/06/09 10:36 ID:et/PGWyQ
ちなみに997は漏れ

ってスレ立てに行っちゃったみたいだしいいや

762 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:04/06/09 10:37 ID:M1/xXmcQ
これで次スレ立ってから901がIDそのままで「乙」とか言ってたらある意味笑えるよな

763 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:04/06/09 10:38 ID:7OD8vAgY
超高速で>>2でタイフーンしてたりな

764 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:04/06/09 10:39 ID:pd10KLO+
>>755
うんこ、901の両方とも悪い
二人とも首吊って死ねって感じ

765 :735:04/06/09 10:39 ID:da1AfBfw
http://game7.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1086745165/

ノシ

766 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:04/06/09 10:39 ID:B4HdZdFU
今度からヤンマーニも荒らしと同一って事で良いんじゃないか?
避ける事前提に書き込んでるって事は立てる気が無いって事だろ?

767 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:04/06/09 10:40 ID:EbXaDZrE
>>766
そこまで厳しくなくても良いとは思うがチキンは勘弁

768 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:04/06/09 10:40 ID:pd10KLO+
■Ragnarok Online EP4.0 Lv1610 現実逃避■
http://game7.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1086745165/

立ったな


769 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:04/06/09 10:40 ID:s/0qOMpI
>>765
('Д')ゞオツダリマス

770 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:04/06/09 10:40 ID:y2DH7pXI
うんこはもちろん許せんが死ねだのヴォケだの荒んでること言ってる奴も帰っていいよ

素直な意見としてはこんな感じ('A`)

771 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:04/06/09 10:41 ID:M1/xXmcQ
>>765
乙ー

772 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:04/06/09 10:41 ID:1X50wykc
>>766
その理屈だと「orz 踏み台」
も荒らしって事になっちまうぞ
というかアレだ
ネタをネタと(ry


773 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:04/06/09 10:42 ID:pAFM94Pc
ヤンマーニが悪いんじゃなくて
立てられないのにヤンマーニしてる奴が悪いんだろ

踏み台の時と同じ流れ灘

774 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:04/06/09 10:43 ID:d+Z2zUsw
立てれないと言うか立てるのマンドクセな漏れは880あたりでヤンマーニするチキン

775 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:04/06/09 10:45 ID:VWWHS9/s
//////// | ̄ -ヽ  \           /  /  ̄|       \
//////// |  |  \ \    |   /  /   /       /   どうでもいいじゃねーか !
/////////|   ヽ、_  (\\_  |__/ /◯ _,.-'        /
///////// | ._  ` ‐-‐' ヽ!.l|, l__/ヽ‐-‐‐'´   __,.   /
//////////|   ̄=≡/ =i i= ヽ≡=== ̄     \       そんなこたぁどーでも!


776 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:04/06/09 10:59 ID:dD9ojU0g
だからステージ7でつまってるからヒントをくれと何度言えば
わかってくれるんでgyふじこlp;@:「

777 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:04/06/09 11:08 ID:lJLFdz3Q
>>776
手間を惜しむな、さすれば道は開かれん

778 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:04/06/09 11:20 ID:dD9ojU0g
もうできません
奇声を発しながらやってますがダメです


779 :901:04/06/09 11:21 ID:GnemNqD6
ウンコでもいいと思った
いまでもどうでもいい('A`)

780 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:04/06/09 11:23 ID:hZtB5T3o
>>778
□      □
□■    □
□■■  □
  ↓
□      □
□    ■□
□  ■■□

これの繰り返し('A`)9m

781 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:04/06/09 11:24 ID:ri6PG7lE
死ね

782 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:04/06/09 11:25 ID:lJLFdz3Q
下は4マスだったかな・・・別にどうでもいいか('A`)

□        □
□■      □
□■■    □
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

783 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:04/06/09 11:38 ID:dD9ojU0g
ようやくいけたぁー(つд`)おまいらアリガd

784 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:04/06/09 11:40 ID:v5deS2Jo
>>747
議論してるとこ見たこと無かったんで勝手に改変っぽかったしなぁ
ネタ部分の変更ならともかく2chブラウザ推奨のとこ削ってたし
アレは不味いかなぁと思って使ってないだけ

785 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:04/06/09 12:13 ID:EbXaDZrE
>>779
チキンはチネ

786 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:04/06/09 13:30 ID:eblm6du2
2chで古参のルールに従え〜みたいに必死になってる方のがモモーイ

787 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:04/06/09 14:39 ID:pAFM94Pc
かといって勝手に俺ルール発動されてもなぁ

788 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:04/06/09 14:51 ID:B6UlbaSM
どっちもどっちじゃね('A`)
まあうんこの立てたスレを使わないのは仕方ない

789 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:04/06/09 17:20 ID:h3u8ozV2
漏れに何故平日の10時ごろにスレ立てでgdgdになるのかを教えてくれないか

で、いつもの「大きくなったら"削除"人になりたい」とかいうチクリ魔はどうしましたか

790 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:04/06/09 17:46 ID:T0b2mqhM
>789
ここ最近のそのあたりの時間帯の書き込み見れば多分わかるぞ('A`)

791 :リンク:04/06/09 17:58 ID:VHPa+0UI
>>747
>>749
スマソ('A`;)

できれば今の正しい天麩羅キボン
書き換えまつ

792 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:04/06/09 18:03 ID:4ZvHnHlM
しかし最近の>>2-5は一体どうやってるんだ?('A`;;)
一瞬で貼られるし

793 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:04/06/09 18:06 ID:6/ACn40k
天麩羅貼り用スクリプト、なんてものがあったりして…
いやまさかな'`,、('∀`) '`,、

794 :リンク:04/06/09 18:13 ID:VHPa+0UI
□お約束□
 ・RMT(現金取引)・チート行為・バグ利用・BOT使用は絶対に止めましょう。見かけたらGMへメール
 ・メール欄にsageは必須。故意age・煽り・荒らしは絶対放置
 ・2ゲット・12ゲット・乙・バーヤ・点呼・IDチェキ・ぬるぽ→ガッは無駄な消費です。AAも控えましょう
 ・書き込みは、既出かどうか検索を(Win「Ctrl+F」キー、Mac「コマンド+F」)ヤンマーニは程々に
 ・サーバー別の出来事は、各サーバーの該当スレへ。論争に発展したら隔離でドーゾ
 ・雑談は適当に。IRC「#RO_2ch」や、ONENNAP「ragnarokonline.servegame.com:39397」推奨。ROMでもOK
 ・本スレの閲覧は2chブラウザを使い、鯖への負担を減らしましょう

 ・新スレは>>900に一任、無理なら>>900が指名、反応無い時は>>930に一任
 ・>>900前後が嵐の場合は普通のレス番までスレ立て人を繰り越します
 ・スレ立て該当者は、立てる前後に必ず報告をして下さい
 ・新スレ誘導前の書き込みは自粛。立ったら誘導しつつ会話続行。
 ・スレの進行速度が速い場合は避難所を利用。勝手にスレを立てては重複の元です

こんなところか?あぷろだ分散の件消して14行だが何行までいけたっけ?('A`)

795 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:04/06/09 18:18 ID:Iy5gnius
過去ログあさってきたら

・荒らしに阻止された場合、それ以降最も若い番号に一任

ってなってるね

796 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:04/06/09 18:24 ID:VHPa+0UI
>>795
なるほど
それで書き舞えるぜ('A`)b

797 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:04/06/09 18:46 ID:j842Qo8w
おはよう。
……新スレいっぱい、なんだありゃ('A`)

798 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:04/06/09 19:19 ID:ynVsAM4s
>>792
クッキー確認や連投制限時間計算して貼ってるだけだ
移転後は45秒なんでダルダルだが。別に●とかは持ってないぞ

799 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:04/06/09 19:40 ID:zOFit2qc
誰とは言わないが
コテになったら図に乗りそうなヤカン
なんで自分が嫌われてると気が付かないんだ
脳みそが糞に為ってるのか?空気嫁よ知障

800 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:04/06/09 19:41 ID:zOFit2qc
まぁ、誤爆した訳ですが('A`)
ここは愚痴スレじゃ無いとか言わないで、判ってるから

801 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:04/06/09 19:42 ID:3z6LdiXU
>>800
そういうレスを待ってるんだろ

802 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:04/06/09 20:06 ID:KHFcojvs
ヽ(`A’)ノLv8クリアできNEEEEEEE
寝るまで頑張ってみるか('A`)

803 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:04/06/09 21:24 ID:B6UlbaSM
>>802
kohndz('〆`)

804 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:04/06/09 21:58 ID:B6UlbaSM
>>794
本文長過ぎですた
直す時間は無いと判断したので従来のを貼りますた
ちなみに漏れはいつもの人ではありません、いじょ

805 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:04/06/09 22:22 ID:XLJbEucE
正直、BF組は二度と派生から出てきて欲しくない('A`)

806 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:04/06/09 22:27 ID:zfdRolMw
>>805
そういうのは胸にしまっておけ。少なくとも本ヌレと表裏一体の避難所に書くことではない
空気読めてないってのはあるとおもうけどな。gdgdなのに新ヌレにまで宣伝ってのはチョットな
…テンプレは900の時は居たが920とかもうトイレで格闘中ですよ('A`)

807 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:04/06/09 22:41 ID:eY7oJMss
(涙 死なないかな('A`)-3

808 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:04/06/09 23:02 ID:wnHvwx9I
正直最近の本ヌレの雰囲気についていけない

809 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:04/06/09 23:13 ID:+n8VuQlM
ここで愚痴ったりしてる奴も一生避難所に閉じこもっててくれればいいのに

810 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:04/06/09 23:16 ID:ri6PG7lE
じゃあ愚痴スレをくれ

811 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:04/06/09 23:16 ID:HXBs5oQg
オマエラが愚痴るから避難所管理人が部屋の隅で泣いちゃったじゃないか

812 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:04/06/09 23:27 ID:Ece28ekc
まあ管理人は俺の腕枕でスヤスヤ眠ってるわけだが

813 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:04/06/09 23:30 ID:eY7oJMss
>812
それ俺

814 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:04/06/09 23:33 ID:Iy5gnius
愚痴は隔離行け


そういや隔離ってかなり過疎ってたけど、まだあんのかな・・・

815 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:04/06/10 00:10 ID:CHBUynIQ
>>814
あんたは現行スレの>>1見ると
幸せになれるかも('A`)9m

816 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:04/06/10 08:52 ID:UeiadqQM
ゴールデンウィーク毎に明らかに住民の質というか層が変わるよな
もちろん夏冬春休みにもアレになるけど、それ以上に。

取り敢えず、スレ立て移行時は自粛を呼びかけたいけど、自治厨扱いされるのもヤだしな。

817 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:04/06/10 10:11 ID:8HZ8xz06
五月病

('A`)ヴァー

学校や職場に行かなくなる

そのままズルズルと引篭もりに

本ヌレに常駐

もしくは大学卒業したのに就職失敗とかそういうアレじゃね
|A`)オレオレ

818 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:04/06/10 12:05 ID:kjZBJQwM
>>817
それなんて俺?

|A`)A`)

819 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:04/06/10 12:42 ID:J7GEVigc
受験失敗

浪人

マンドクセ

(ry
とかな('A`)コレナンテ イゼンノモレ?

そして、漏れ達の愛したBFはもう帰って来ないんだと思って泣けてきた

820 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:04/06/10 13:21 ID:UjKNAZqA
前スレ終盤、BF関連の流れはむしろ笑えた
あれらがマジレスだとしてもネタレスだとしてももうね('A`)
声にならない笑いが込み上げてきた

そして今度は派生ガガガガ

821 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:04/06/10 13:47 ID:DxK3XprU
なんで終わった話題を蒸し返すかね('A`)

822 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:04/06/10 13:54 ID:qXLv5eCE
荒らしたいからさ

823 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:04/06/10 16:22 ID:qLpK4RQs
       ロサン…
.     [゚д゚]
     ノ( )ヽ
      ||

      ゼルス!!
    ヽ[゚д゚]ノ
      (  )
      メ

      D・・・!!
    ヽ[゚д゚]ノ
      (  )
      メ

  ヽ[[[[゚д゚]]]]ノ
    ((((  ))))
      メ


   c⌒っ[゚д゚]っ


   c⌒っ、∀,)っ   .......[ ゚д゚]


824 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:04/06/10 17:19 ID:bkfsnW8c
やっべ、天婦羅間違えた

825 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:04/06/10 17:45 ID:A4zOKGd+
最近、天婦羅見えない

826 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:04/06/10 17:46 ID:+RZ2iTt+
本人は面白いと思ってやってんだろ

827 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:04/06/10 18:30 ID:qnRxX9cM
>>826
+激しい+意見だな('A`)

828 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:04/06/10 21:29 ID:A4zOKGd+
偽逆毛なんて言葉使う香具師は偽逆毛だ

829 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:04/06/10 21:30 ID:6JcmvDOQ
偽逆毛
  言ってる奴が
        偽逆毛

830 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:04/06/10 21:34 ID:qjcA1b/E
古参気取りも十分('A`)

831 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:04/06/10 21:35 ID:Y3AQ2EQA
よし涙を犯そうぜ

832 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:04/06/10 21:47 ID:gxvbuM7w
swnjn

833 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:04/06/10 21:57 ID:nZME1sxk
|A`)本ヌレはここですね?

834 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:04/06/10 21:57 ID:fEEuZT8E
古参云々はどうでもいいけど
ちょっと浮いた発言するだけで偽逆毛とか栗毛とか言い出す奴はね・・・・
人をレッテルでしか見れない人は社会に出ても通用しないよ

835 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:04/06/10 22:07 ID:Y5lnEnqc
馬鹿が半年ROMらないから雰囲気が悪くなる

836 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:04/06/10 22:14 ID:Uznd0haU
だから愚痴は隔離行けと

837 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:04/06/10 22:16 ID:PVKqazp+
やっぱ本ヌレを圧縮するとこうなるんだな・・・

838 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:04/06/10 22:20 ID:hzuy0M3U
隔離って本ヌレの愚痴を言う場所には見えないんだが
なんかROでキャラ晒しとかしてるし

839 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:04/06/10 22:22 ID:0I4fyNBQ
今は全く機能してないみたいだな('A`)

840 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:04/06/10 23:04 ID:/doDkMHM
これだから地球人は嫌なのよ

841 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:04/06/10 23:09 ID:ebhs8xfY
ベジータ様のお料理地獄きいて心落ち着けろ

842 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:04/06/11 02:06 ID:e+49sbr2
過去ログ見るのがマンドクサいときにここを見ると流れが少しわかるな('∀`)

843 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:04/06/11 02:52 ID:puIWqlEc
本ヌレ=馴れ合いのような腹の探りあい
避難=愚痴スレ
派生=隔離スレ


そんな社会の底辺なおまいらが大好きだ。大好きだ。

844 :志村けん:04/06/11 14:03 ID:MYbdP4Uw
おっはよー

132KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2007-01-24